Ага, стоят с плитами в руках в красных труселях и манят - сливайтесь, а то хуже будет

|
|
![]() Ага, стоят с плитами в руках в красных труселях и манят - сливайтесь, а то хуже будет ![]()
![]() [quote="1043935:San"][quote]Згідно Рішення Котирувальної комісії ПАТ "Фондова біржа ПФТС" від 01.09.2011р. № 0109/2011/01 прості іменні акції ПАТ „КОНЦЕРН СТИРОЛ” з 02.09.2011 року переведені з Котирувального списку ПФТС 2-го рівня лістингу до списку позалістингових паперів Біржового Списку.[/quote][/quote]
Какой очередной бякой это грозит изнасилованному миноритарному акционеру ?Все пропало?Продавать ниже номинала и тикать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Макс, перепутал наверное, от 1160 шорт открыл а закрыл наверное пониже? я вчера скатался влонг с 1129 до 1155 потом шорт от 1160 до 1149 и в конце дня лось 1147- 1134 а сегодня че то показалось и сижу в лонге от 1105 Востаннє редагувалось KVK в П'ят 09 вер, 2011 12:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() KVK
Это напоминает мне недавнюю картину - опустили до 10,50 (вроде), а потом кааак начали откупать. Так что будем посмотреть. Я пока не продаю алчевку, равно как и Мотор с уксусом.
![]() отдал на открытии но не шортил, не было время смотреть. Итого результат за вчерашний и сегодняшний день в сумме - 16% ( Обамычь подложил жабу, и в цене была его речь - неправильная ставка, и вывод на будущее ) Предыдущие два дня + 16% последние -16%. Потерял по тому что работал не по стакану а отыгрывал идею Обамыча.
Вот такие пироги...
![]() alex10
СТИРОЛ имеет 1 уровень листинга на УБ, все эмитенты уходят от двойного листинга. потому что емитент платит бирже каждый год за уровень листинга! и уровень листинга заивист грубо говоря от эмитента, если он не подписывает с биржей договор то какая бы там ликвидность и торги по Цб эмитента на бирже, сама биржа не поставит эти ЦБ в 2 или 1 уровнеь листинга... то ест ьэмитент ушел от двойных затрат, теперь он ибудут плтить только УБ... ничего тут аткого плохого нет. . а смысл им платиьт ПФТС? если там по этоум инструменту нету сделок? давайте пускай просто мне платят я в инете создам страничку и буду просто крутить там что стирол у меня бобика на уровне 1 )))))))) ![]()
![]() KVK
никакого налива нет... сутра было плавное опускание котировок бьез обьемов, сейчас идет банальный переливон, бьют в биды сами себе и наливают сопли левым... покупок и продаж нет на рынке... 99% последние дни торгов работа ММ....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|