Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 36763677367836793680 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 17:59

MacAndrew написав:Монах Ну если большую часть отбил уже очень хорошо! :)
Я с профитом, вроде нормально прошло... Покатался в алчевке интрадей и в центре. на завтра кеш. буду искать новые точки входа в более спокойном режиме. что-то сегодня я на нервах.

Да, наверное, большую не перекрыл, как-то круто я промазал с рынком и всё из-за гостей. Вышел в деньги не буду работать, буду ещё пару дней развлекать американских родственников.
Монах

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 18:01

ЧОрный Властелин

властелин! сами физики не подымут рынок, денег не заносят столько как раньше, и все деньги эти уже у торгашей, бумаги у кучу клинетов на счетах!

во вторых тыглянь сипи он 3 раза за год был у максимума (ходил к максимуму) аналогично все другие индексы, а где были мы? а мы весь год сыпались все ниже и ниже, только за счет двух эмитентов сич и унаф а также еще УТЛМ, индекс дрежался высоко типа... а еще весной и все лето вещал, что эти 3 эмитента замуливают всем глаза а торговци плавно бумагами клинетов опускают котировки.... а потом опустили 3 бумаги которые занимают большой обьем в индексе, рубанули всех маржинкольщиков и все... собрали свою капусту... и тем самым утопили еще мелокту - тех торговцев которые верили в рынок и через репки покупали бумаги, в кратце АЛМК в обьеме по 10 млн. грн... и что они сделаи? УБ наказала бедняг еще и штраф впаяла.. А те ур.ы что валили активами и брали их на шару, еще и владели инфо кто покупал остались ненаказанныими и им еще должны проценты заплатить... пипец просто... жаль что не мы это )))) их уже бы всех похорониили вместе с УБ закатали вместе с этим зданием )))))) только жду момента, чтоб киданули... а то зуб уже на них давно есть у всех наших ))) :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 18:06

ЧОрный Властелин написав:bobik_investor

Т.е. главный аргумент о том, что у них сейчас должны бесконечно большие шорты которые невозможно закрыть в вразумительное время, и которые уложат контору в случае роста сипи ты проигнорировал...

я тут за 2 года раз пять видал, когда сипи рос, а на оферах плиты тонные лежали, и в биды поливали... подними графики, пусть тебе нарисуют, если сам не можешь, и посмотри.
думаю, ты сам знаешь, кто держал здесь рынок год назад. только молчишь в тряпочку и деточкой притворяешься)))
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 18:07

суть в том, что на рынке дисбаланс! как бы денег немеряно, но за счет того что бумагу мона парить по 10 раз, не свою а жучую и не платиьт за нее ни копейки... еще и раздвать кому хочешь... то сколько не заноси игра будет только в одну сторону... тут разве что начнут собтсвенники выкупать бумаги или кто -то левый на нормальные счета с транизтынх тогда они будут подымаьт рынок чтоб не попасть... чтоб случайно в системе не показало клиентам что у них ничего нет когда они начнут выставлять заявки либо продавать.... а так в ПО им показывает чот все пучком ))) все чао... грызите гранит...науки кидаловых! братья кидаловы сильные ))) вон уже в парламенте и академии ....и так далее... вот к каким доспехам приводят схемы кидаловых ))) может еще ордена дадут им )))
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 18:09

bobik_investor

Класс, да ты дискутируешь как Жириновский!

Я не спорю с тем что брокер может взять твои активы. (на западе это тоже так, но тебе ничего не докажешь)

Я спорю с теорией бесконечного шорта, что типа не смотря на все покупки храбрых физиков рынок падает, т.к. брокер бесплатно берет в долг клиентские активы и льет рынок в неограниченном количестве. Это тупо, никто не будет шортить больше чем можно за день-два-три закрыть. Т.е. от силы дневной( ну двухдневный) объем торгов. А рынок уже падает последние пол-года, или больше сотни дней. В этом обьеме максимальный шорт брокеров тупо теряется.

И не надо рассказывать что они шортят, потом откупают, потом опять шортят. Это не меньший бред, математика не складывается.
ЧОрный Властелин

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 18:12

Fantazer написав:
  ЧОрный Властелин написав:San
Как только ты ввел в терминал заявку - она уже стала прошлым временем. Чтобы отобрать у тебя деньги - надо об этом знать до того как ты введешь заявку.

Вот чудак человек, вы в каком веке живете? Вы только начинаете вводить заявку она уже отсвечивает ваши намерения на серваке брокера (этж будничная работа). Никогда не замечали что если собираетесь купить, продать большой пакет система застывает на месте. Мысли не умеють читать брокеры, а кто вас знаить вот взьмете и зафутболите по рынку, а у них ваши бумаги в стаканах.

Добавлю,когда вы играите крупный пакет вас переключают на внутреннюю систему, а то не дай бог упулите бумаги из системы в рынок(подготовитси надо).

Что Вы говорите (с)? Ай-яй-яй :lol: Хорошо хоть ник подобрали соответствующий. Вот сижу, к примеру, в кэше, торговых идей (тоже к примеру) нет.... Скучный день... И от нечего делать, между чтением форума ввожу заявки... Ввел - но не подтвердил, опять ввел - но не подтвердил. В одной бумаге... на четвертое плечо... Делать и так нечего. Потом возьму, и позвоню Гене. Гена - лихач, у него денег поболе. Он, по старой дружбе, дай и возьмет со мной заявки д*очить. Да еще и Андрюхе позвонит, попросит... Дрюха тоже парень состоятельный... Ну и т.д. Нам же не впадло - и так скучно на рынке. А брокер мечется: "Ахтунг, ахтунг! Ввод больших заявок!! Распределяй их на "внутреннюю с-му"" Ну мы так поиграемся, а потом р-р-раз! и, скажем, на 4й день акцептируем! А они нас не распределили... :cry: Я Вас правильно понял? Так Вы видите с-му?
deserter86

Подякував: 119 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 18:14

bobik_investor написав:тех торговцев которые верили в рынок и через репки покупали бумаги, в кратце АЛМК в обьеме по 10 млн. грн..

Где ты раньше был c этой инфой? а я думаю, а чего Алчевка сложилась уже в 2 раза с 20 до 10, а Азовка только на треть... :|
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 18:15

bobik_investor написав:жаль что не мы это )))) их уже бы всех похорониили вместе с УБ закатали вместе с этим зданием )))))) только жду момента, чтоб киданули... а то зуб уже на них давно есть у всех наших )))

ахаха, жжошь, Боб ) Кстати, глянь на динамику своего фонда "-20%" среднегодовой результат. Тебя уже кидают.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 18:16

ЧОрный Властелин
А Вы себя послушайте.
То, что крупные игроки видят позиции и стопы мелких, -не дает никакого преимущества.
То, что крупные игроки определяют какие позиции будут торговаться, а какие нет-тоже ничего не дает?
Торговался бы мотор, еслиб у крупняка его не было как у собаки блох по 300 грн?
Торговался бы ДАКОР? Это вообще что?
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 18:24

Ладно, завязываю со спорами. Тут секта мазохистов сознательно ложащихся под поезд, которые скорее потеряют все деньги чем увидят мир таким как он есть.

Зы. Понятно что знание потоков крупных клиентов помогает торговле. Но не брокер при этом двигает рынок, а заявки крупных клиентов. Все, теряйте деньги как хотите.
ЧОрный Властелин

#<1 ... 36763677367836793680 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє