Гениальный риально-икспертный вывод. "Западная пропаганда вбивала нам в голову 20 лет мысль покупать в Китае".
Ничего умнее, чем повторять совковую туфту "джинсы - это западная пропаганда" в голову не пришло ?
|
|
Гениальный риально-икспертный вывод. "Западная пропаганда вбивала нам в голову 20 лет мысль покупать в Китае". Ничего умнее, чем повторять совковую туфту "джинсы - это западная пропаганда" в голову не пришло ? Вообще то бизнес - это не есть что то сложное. Это просто решение каких либо нужд или проблем разумным способом. А алчность присуща не только Украине, хотя в странах третьего мира она особенно проявляется. Но это не есть то, что должно нас останавливать, каким бы сребролюбивым не было наше правительство. Украина - очень богатая страна и в прекрасном местонахождении. ВТО - это пространство, где следят за законностью ведения дел те, кто не подчиняется нашему правительству и их это пугает. А тем, кто работает честно и качественно ВТО только на руку.
Це державне підприємство, але знаходиться воно в Україні
kristalldiamond.com/
ukrainemade.com/ua/manufacturers/8115/ Да я двумя руками за украинское производство. Но, я говорю не от своего имени, а вообще. Предпринимателю дорого свое здоровье и деньги нужны, но если государство строит дамбу своему производству, то река пойдет в обход - усилия направляются на импорт. Простите, можно предметно? Вы кто? Производитель, продавец, руководитель отдела продаж, менеджер, бухгалтер? Это мне нужно знать, чтобы понимать, на каком языке разговаривать. Открою Вам маленький секрет. Деньги сами растут только на поле чудес. Если отбросить засланных казачков, единственная цель которых здесь обгадить Тимошенко или Януковича, то более половины пользователей этого форума, я так думаю, ничего не производит, а заняты перераспределением денег в свою пользу. Неважно - торговля это или оказание услуг. У меня тоже нет производства, оказываю услуги. Среди моих постоянных клиентов 2 достаточно крупных завода - т.е они перечисляют мне средства, заработанные реальным производством. Но большинство клиентов - мелкий и средний бизнес, который не производит товары (нельзя же считать производством сборку м/п окон и т.п.). За счет чего они живут? За счет перепродажи товаров и оказания услуг владельцам производств или пересичным, получающим зарплату на предприятиях или в офисах фирм (занимающихся перераспределением дохода от производства). Т.е. в конечном итоге, я получаю доход, рожденный трудом наемных работников на производстве и в обслуживающей его сфере. И приходит он ко мне по целой цепочке системы перераспределения дохода или з/п, полученной на производстве. В свою очередь, я или работающие у меня люди станут покупать Ваши китайские товары за счет этих перераспределенных средств от р6еального производства. Почему я опасаюсь ЗСТ с ЕС? Импортные товары хлынут к нам окончательно без препятствий и прекратится собственное производство ТНП в Украине. Останется только сырьевое, металлургическое и химическое экспортноориентирпованное. Это крупные, но считанные предприятия. Хватит ли нам всем, обслуживающим производство или продающим товары рабочих этих заводов, денег, чтобы перераспределить между всеми? Торговля импортом - это выкачивание денег за границу. Услуги иностранным туристам? Сначала надо Крым сделать Антальей. Т.е. я опасаюсь сужения того потока перераспределения денег из производства, которое меня и Вас сейчас кормит. Не совсем. Все вами написанное верно: лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но дело в том, что в наших условиях сложно бороться с системой чтобы налаживать производство. Я вот о том. Предприниматели не хотят производить, так как там велики риски все потерять, включая здоровье. У кого крыша, те да, производят, но имея крышу думаешь как убрать конкурента, а не как сделать свой продукт лучше, чтобы обойти конкурента - вот о чем статья, которую обсуждаем. Вот, кстати, замечательное видео на тему отечественного и импортного производителя и почему мы сидим в большой ...опе: video.bigmir.net/show/111833/ Alexey_M
Все правильно. Самое выгодное производство - полиграфическое Если бы, да кабы гривна была бы второй резервной валютой в мире, печатали бы ее круглые сутки и зажили бы, как в США Когда я говорил о своих клиентах, то не упомянул об одной единственной фирме, которая не зависит от украинского производства. Она работает на рынке FOREX. Т.е. питается от перераспределения дохода от печатания долларов. Молодцы. Не вымывают деньги из страны, а наоборот привлекает сюда.
Цікава думка, людина, що працює в сфері послуг не вірить в розвиток цього напрямку Імпортні потоки вже хлинули в Україну ще 20-25 років тому. 2-5млн населення з річним доходом від $10000 надають перевагу імпорту. Завдання бізнесу знаходити нові напрямки в сфері послуг що є в світі і не реалізовані в Україні. Можна розвивати бізнес, що орієнтований на обслуговування світових бізнесів. лучше пусть импорт заполонит гондурас, и иностранцы откроют тут свои заводы и производят конкурентную продукцию, платя налоги ТУТ и давая рабочие места биомассе, чем такой протеукционизм как автоЗАЗ и Васадзе. У правительства нет воли и желания что-либо менять, а без этого ничего не будет. Налоговикам каждый месяц план по сборам удваивают, а вы говорите производство...сразу без штанов оставят, если ты неПРавильный.
А качественных услуг у нас мало, ибо зачем....и так купят, куда денутся
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||