Попробуем аккуратный шорт йены. Я бы предположил что в такой день как сегодня с -2% фьючами на сипи йена должна укрепляться, но этого не происходит. Возможно течение уже изменилось.
Украина все-таки намерена объявить о приватизации предприятий электроэнергетической отрасли до конца 2011 г., несмотря на смещение ранее запланированных сроков, сообщил первый вице-премьер-министр Андрей Клюев.
Он считает, что с учетом масштабности приватизации и ее стратегического значения для государства торопиться не стоит.
Первый вице-премьер отметил, что для достижения оптимального результата необходимо провести оценку множества параметров, при этом одним из факторов смещения ранее запланированных сроков публикации объявлений о продаже госпакетов акций энергокомпаний является ухудшение ситуации на международных финансовых рынках.
«Торопиться не надо, мы не хотим продешевить», - подчеркнул он.
skipperD написав:Доброе утро !! подскажите - какая причина открытия многих фьючерсов с большим гепом ?? это связано с экспирацией на прошлой неделе или с тем что вопрос с Грецией не решен в субботу ??
Я расматриваю это как подарок - спокойно открываем лонги по европейским индексам...
Вы уже не медведь? Или это просто краткосрочно. По УБе не думаю что надо лонги именно сейчас открывать. До 1400 можем сходить. Меня интересует если 20-21 сентября не объявлять никаких программ стимулирования то осенью мы вообще роста ни увидим. Просто не знаю на чем тогда рости. А хотелось бы что бы и у нас был какой то отскок.
skipperD написав:Доброе утро !! подскажите - какая причина открытия многих фьючерсов с большим гепом ?? это связано с экспирацией на прошлой неделе или с тем что вопрос с Грецией не решен в субботу ??
Я расматриваю это как подарок - спокойно открываем лонги по европейским индексам...
Вы уже не медведь? Или это просто краткосрочно. По УБе не думаю что надо лонги именно сейчас открывать. До 1400 можем сходить. Меня интересует если 20-21 сентября не объявлять никаких программ стимулирования то осенью мы вообще роста ни увидим. Просто не знаю на чем тогда рости. А хотелось бы что бы и у нас был какой то отскок.
Пока не медведь, на 1400 мы уже были... Вообще проще анализировать международные рынки чем наш, а в мире походу будет пока рост, а если не будет - то будет стоп лосс, а все остальное нюансы...