Судья Зварыч получил 10 лет с конфискацией

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 17:03

Re: Судья Зварыч получил 10 лет с конфискацией

Headliner написав:Глупый вы народ, радоваться тут нечему, просто Зварыч выпал из системы или как акулы его сожрали другие ребята, любители легких денег.

На его место своего поставят, который будет брать ещё больше и никто его не тронет.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 17:13

Теперь брать будут больше
ua-ua-ua

Подякував: 42 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 17:20

Можно же так, но лучше ускориться.(С.Шнуров)
hno3

Подякував: 148 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 19:36

Брали Зварыча еще при предыдущей власти. Преступление было резонансным - утаить под "пыльним оком" Запада никак нельзя. Да еще подвернулся прекрасный повод набрать очки образцово-показательной поркой коррупционера, чтобы заткнулись там со своими политрепрессиями. В общем слили близкого по духу товарища, но... Схема в таких случаях работает следующим образом. Если "товарищ" делится, то через годик-другой, когда всё это подзабудется, амнистируют.
А на его место прийдёт проверенный 90-ми макеевский специалист, который расценки Зварыча умножит на 2, а то и 3.
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 22:12

Re: Судья Зварыч получил 10 лет с конфискацией

Шито все белыми нитками. Показания умершего человека в деле. Полная ерунда. Кинули на пропитание толпе, а пока она будет пережевывать немало "добрых дел" успеется сделать.
Yuriy79

Повідомлення Додано: Вів 20 вер, 2011 23:32

все-таки какое-то двойное чувство после оглашения приговора. с одной стороны осудили явную мразь. все ж помнят как после обыска чувак вел себя очень вызывающе, явно не верил что задержат, явно надеялся на свои связи и покровителей. представляю как он судил. все по тарифу. занес есть решение в твою пользу, не занес- нет, хоть ты и 10 раз прав.
а с другой стороны судили его явно такие же "честные" и "неподкупные" и все это понимают и выглядит это как фарс.
странно только, он молчит как партизан. может еще в начале были какие-то сомнения что посадят, но в последний год это было очевидно. мог бы вскрыть всю цепочку. сколько брал, кому передавал наверх, сколько кто имеет и т.д. если б ему дали года 3 из которых он больше 2,5 уже отсидел и осталось бы меньше полгода, тогда было б понятно почему молчит,а при десятке - непонятно.
raa

Подякував: 1 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 вер, 2011 00:30

Тепер на нарах трохи "поколядує", а за рік-другий по амністії вийде.
NetSerpent

Подякував: 254 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 вер, 2011 06:09

raa

А зачем ему говорить? Чтобы остальное забрали? Чудаку еще башлять за УДО надо, да и потом жить как нибудь... госслужба то тю-тю уже (хотя есть пример уважаемого ВФЯ)... Или вы думаете у него последнее отобрали??? Вот наивные
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 вер, 2011 08:35

Читаю комменты и умиляюсь, все такие умные трепаться, т.к. такие деньги видели только в новостях, а самих допустить к кормушке - моментально разрушаться все моральные принципы и благие намерения.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Сер 21 вер, 2011 09:21

Чистая правда - по себе знаю.

ne_egoist написав:Читаю комменты и умиляюсь, все такие умные трепаться, т.к. такие деньги видели только в новостях, а самих допустить к кормушке - моментально разрушаться все моральные принципы и благие намерения.

Вы написали правду.
Я точно такой же. Все мои друзья знают, я сам им сказал, что у меня не достаточно совести, чтобы не начать воровать (брать взятки), когда представиться такая возможность делать это безнаказанно. Я так же слаб, как и большинство людей.
НО! Ключевыми словами в предложении есть: "когда представиться возможность" и "делать это безнаказанно".
Только сочетание этих двух факторов даст этот позорный результат.
Человек склонен к соблазнам, надо ему помочь и оградить от них. К сожалению в Украине вся государственная машина настроена так, чтобы коррупция процветала. Все государственные назначения отталкиваются из личных карманных соображений. Человека у нас держат на полуголодном существовании, заставляя воровать и тем самым надевают ему короткий поводок с ошейником. Попробуй он пикнуть, мигом упрячут за решётку. Если к вопросу о судьях, то у нас тюрем не хватит, если всех привлечь к ответственности. Такие мелочи, как принять подарок в виде компьютера или дорогущего письменного прибора, они уже даже и за взятку не рассматривают.
Вчера кто-то сказал, что Зварыча посадили за то, что уж очень обнаглел - брал денежки, а решения выносил, какие сам хотел (то есть ещё и не отрабатывал).
У меня простенький вопрос: а где остальные судьи из этого суда? Где этот список осуждённых? Начальник воровал, а подчинённые крутились вокруг него и осуждающие взгляды бросали на хапугу. И жёнам по вечерам рассказывали, мол, представляешь, а Зварыч то взятки берёт! Да ты шо? Вот гадина! - отвечала шокированная супруга. Потом добавляла: Не принесёшь завтра бабки, на порог не пущу!!!
Теперь к тому, с чего начал. Продаю кое-что на интернет-аукционе. Возможностей обмануть "мульйон". Но! Наказание будет моментальным. Стоит хоть одному клиенту написать в отзывах, что я его "кинул", о продажах можно забыть. В чём же дело? Я, весь такой слабохарактерный, склонный к воровству, и вдруг такой честный?! Всё просто: ПРОЗРАЧНОСТЬ, ГЛАСНОСТЬ, ОТКРЫТОСТЬ (КОНТРОЛЬ и неизбежное НАКАЗАНИЕ).
Оказывается, рецепт то прост...
seryjvolk

Подякував: 10 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей