Гречка преподнесла очередной ценовой сюрприз подолянам…
Дивися повний текст Гречка вошла в крутое пике. Надолго ли?.
|
|
Гречка вошла в крутое пике. Надолго ли?Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Гречка вошла в крутое пике. Надолго ли?. Полные профаны эти "аграрии".
Типа трудно было предусмотреть то, что все для лёгкого рубилова бабла насеют этой гречки. Насеяли все. Её теперь хоть опой жри. То им было выгодно и по 8 грн, а теперь уже по 11 убыточно, 15 подавай. А хрена вам, хавайте сами. Тоже мне деликатес, млять. Будем сахаром питаться, он по 7 уже. А картошка по 1,50. Рынок, ребятки.
не-не-не. Путать не надо. правильно товарищ написал, у нас все кинулись выращивать гречку, которая в таких объемах нах не нужна. Просто купились на спекулянтский вой, организованный в марте. Тогда крику то было, все пропало, гречки нет, срочно берем в китае. И? и ничего. Пшик, пузырь. А селяне купились, отчего теперь и будут страдать. Гречка - не пшеница. позиция не экспортная для Украины. Ну, почти не экспортная
Re: Гречка вошла в крутое пике. Надолго ли?Так ведь не сами по себе крестьяне увеличили площадь под неё, а по "рекомендациям"
Как ОНИ умеют рекомендовать, мы знаем. Да и вказівка сверху пришла - разве мы забыли весенние высказывания геолога на эту тему? Согласен - нужно было своей головой думать, а не чинуш слушать, вот только дело в том, что мои многолетние наблюдения говорят о том, что как только наше государство начинает регулировать какую-либо сторону нашей жизни, так сразу в ней начинается полный бедлам и неразбериха! Ну, не знаю
да войдет все в нормальное русло. Для потребителей - все ок. Самое неприятное было в марте. Тут теперь вопрос по селянам. Что им с этой гречкой делать. Вот где проблема. Продать за рубеж не выйдет. Мы экспортируем кукурузу и пшеницу. Будем надеяться, что кому-то она все же понадобится
Mirax
Ещё полгода назад Вы возмущались что такая дорогая гречка! Сегодня с таким же усердием возмущаетесь что она дешевеет! Дешевеет - горожане благодарны Азарову. Молодец!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||