|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 23 вер, 2011 15:58
Воть так работуть надо, алчева на пол лимона гринов утянули и цена в минусах. 
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 15:58
ChuLock написав:такс второй тазик натанковали по папиру - осталось тры . лейте задорнее , а то чё-то безынициативно как-то . Если так будете лить дальше , то и не знаю чё там FX c другими маржиналами насобирают . А Властелин говорит , что всё сложится в 5 раз - это ж мечта моя . Придётся продать почку 
Та кто же в долгосрок маржиналку то использует? Маржиналка это для спекуляций и только... А вот спекульнуть на маржиналке с плечами - о да!!!
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 16:02
нее, я суеверный )) и так, можно сказать что догонять пытаюсь упущенное. могут наказать. но для этого стоп.)))
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 16:07
ЧОрный Властелин написав:Я не утверждаю что это базовый сценарий. Более того, ставить на это тупо. У меня 2 позы: шорт йены против бакса и шорт золота. Возможно буду сегодня золото закрывать, может нет, буду смотреть. Йена остается в любом случае с половиной боевого сайза.
Пластелин, где видите дно по золоту в среднесроке?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 16:07
Кстати, мысля пришла. Если бы во всем мире обязали компании выплачивать дивиденды, то это бы решило бы много проблем - как минимум убрала бы часть спекулятивных бабок с рынка, которые бы пошли в реальную экономику, и пополнился бы бюджет стран, т.к. дивиди - это пассивный доход, 50% налога можно лупить (в США такая ставка действует). И никаких ограничений в финансовой свободе - хотите реинвестировать прибыль? Пожалуйста. Только выплатите акционерам дивиди, заплатите налоги с них, а потом реинвестируйте. (Может немного сумбурно, но идея всем понятна) PS Требую выдвинуть меня на Нобелевскую премию по экономике! 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 16:11
everyman написав:Тимофей Мартынов на смарт лабе хвастается доходностью с начала месяца 202% ( хотя ещё утром была 176%). Давайте опрос сделаем кто сколько с начала месяца сделал ( ну или за август, тоже хороший месяц был).
ну ...чё там ( скромно ) мы джентльмены я как-то ради прикола сходил к одному клоуну( просто интересно было ) он там по золоту выступал . систему не палит но грит что хату в москоу и киеве купил за 1,5 года . причём там чел 4 было ( сам сбор чё-то порядка 200 баков за пару час стоил ) - для оленя многовато , но пошёл же ш ради интересу . Ну поёт соловьём про знакомства в фондах необыкновенных . но я по лоховски и спрашиваю -" Васильок , а можно на выписку брокера за период глянуть ? " А он ..." где Вы такое видели -это ж конфеденциале !!!" Причём там было предложение на сурьёзные деньги . Хотя Мартыну скорее поверю он же ш Резвяковец . Хотя народ на хистори тестил грят , что сливает сиса . Да и человек , который мне бота ваял грит прогонял кучу систем ( он по твоему алгоритму ваяет ) и пока ни одна даже прибыльная система не показала прибыльность при плечах от 4-х . от так . п.с. Ну вот я и в лонге по фучу
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 16:12
Завидуйте, алча на лимон, цена -5%.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 16:16
DarkBobo написав: ЧОрный Властелин написав:Я не утверждаю что это базовый сценарий. Более того, ставить на это тупо. У меня 2 позы: шорт йены против бакса и шорт золота. Возможно буду сегодня золото закрывать, может нет, буду смотреть. Йена остается в любом случае с половиной боевого сайза.
Пластелин, где видите дно по золоту в среднесроке?
Нигде
-
ЧОрный Властелин
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 16:17
FX написав:Та кто же в долгосрок маржиналку то использует? Маржиналка это для спекуляций и только... А вот спекульнуть на маржиналке с плечами - о да!!!
да нет , инвест тока на свои . просто свои у всех разные Ну я если спекульнуть , то пока только фучем ограничиваюсь . Как-то привыкши )
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
|