Нобелевский лауреат предсказал Украине расцвет

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234>
Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2011 21:19

Нобелевский лауреат предсказал Украине расцвет

Пропонуємо до обговорення:

Пол Кругман, лауреат Нобелевской премии по экономике, предсказал закат Греции и расцвет Украины...

Дивися повний текст Нобелевский лауреат предсказал Украине расцвет.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2011 21:51

Его чё - в Партию Регионов взяли чтоле? :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 вер, 2011 22:41

Значит ожидаем переезд масс со "святой земли" в Украину. Зря что-ли строят аэропорты, дороги и дома, а также скупают землю правдами и неправдами? У них на всё есть план! Вот кто думает о своём будущем!
PepeladZ

Подякував: 312 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 11:15

"Это преимущество - быть частью большой европейской площадки. Я хочу верить, что через поколение вы будете уже полноценной европейской экономикой. У Украины есть для этого все составляющие", - ключевая фраза "через поколение", то есть через 40-50 лет. Умный человек, Нобелевский лауреат в области экономики, умеет так сказать, чтоб и хозяев конференции не обидеть и чтоб слишком далеко от правды не уйти. А так все нормально - и прогноз оптимистический и научная объективность ("через поколение") соблюдена.
incass

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 11:17

"...теоретически - мы миллионеры, а практически - 3 6ляди в семье" (с)

Ну и где там у него предсказание?! Свой потенциал мы и так знаем...
fuckUSSR

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 12:49

а товагищ экспегт не предсказал, в каком тысячелетии?
Captain Obvious

Подякував: 0 раз.
Подякували: 443 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 14:43

Он имел ввиду рассвет членов Партии Регионов в Украине. А вы тут все губу раскатали :)
Signalman

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 14:52

Согласен с автором! ПР порожняк не гонит! А молча и эффективно работает....несмотря на дикий лай своры шавок, которых оторвали от кормушки. С такими темпами гарантировано построим Европу внутри Украины в течении 10 лет.А там ещё очень подумаем куда нам вступать....и главное - зачем :?: Я лично хочу сильной и богатой страны...обеспеченных граждан! А вступать или не вступать - мне глубоко по барабану...Да и куда вступать если возможно ЕС до того времени не доживёт....он разваливается уже сегодня.....
kuser

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 15:53

kuser написав:Согласен с автором! ПР порожняк не гонит! А молча и эффективно работает....несмотря на дикий лай своры шавок, которых оторвали от кормушки. С такими темпами гарантировано построим Европу внутри Украины в течении 10 лет.А там ещё очень подумаем куда нам вступать....и главное - зачем :?: Я лично хочу сильной и богатой страны...обеспеченных граждан! А вступать или не вступать - мне глубоко по барабану...Да и куда вступать если возможно ЕС до того времени не доживёт....он разваливается уже сегодня.....

В котором часу не подскажите? :mrgreen:
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 16:06

delicious
В час Ч, конечно. :lol:
Вообще, если рассматривать создание Евросоюза как попытку создания структуры, способной на равных конкурировать с США, то очевидно, что дело это пока в процессе... Чем всё кончиться, Ностардамус не сказал. :lol: Поживем (доживем) - увидим.
При любом раскладе нам там делать нечего.
Alex4040

#1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє