|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Пон 26 вер, 2011 18:08
gleb написав:На этой и прошлой неделе пользовался услугами Андрея (Банк Даниэль). Рекомендую.
Если не секрет продавали или покупали?
-
Arkadia
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 18:21
Joker написав: gleb написав:На этой и прошлой неделе пользовался услугами Андрея (Банк Даниэль). Рекомендую. Если бы Андрей ещё прояснил текущую ситуацию с физметом, аффинажниками... да и поведал, чем у него история со Швейцарией закончилась...
Физ металла по прежнему нету, поставку серебра перенесли на неделю...литье есть, штампа нету. По серебру ближайшая поставка на конец следующего месяца... Короче в двух словах, цена просела...разбавится нечем...держим цену... glebСпасибо! potter 
-
Andrey_Gold
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 18:21
Arkadia написав:Если не секрет продавали или покупали? Что-то слишком подозрительно Глеб настойчиво рекомендует! И в этой ветке и в "Предложениях...". Странно как-то. Как по-шаблону!!!
-
anton-brik
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 18:30
Andrey(Daniel_bank) написав:Короче в двух словах, цена просела...разбавится нечем...держим цену... Так разбавляйтесь, только не по 5.30! Обьясните мне как профессионалу, почему Вы так здерживаете цену на откуп по 19 дол.за унцию- если нет физмета,так купите его у народа,только не по таким смешным ценам! Ответьте,пожалуйста!!! С ув.
-
anton-brik
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 18:38
anton-brik написав: Andrey(Daniel_bank) написав:Короче в двух словах, цена просела...разбавится нечем...держим цену... Так разбавляйтесь, только не по 5.30! Обьясните мне как профессионалу, почему Вы так здерживаете цену на откуп по 19 дол.за унцию- если нет физмета,так купите его у народа,только не по таким смешным ценам! Ответьте,пожалуйста!!! С ув.
Действия банков, можно понять так.... спред растянули, не понимают куда движение... а по поводу нормального откупа, так кузер писал... пока какчели в 90 за трунцию не закончатся, откупа не будет...
-
Joker
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 18:52
Из ответа осталось неизвесно золото или серебро есть в литых слитках. Интересует слиток золота 50гр. по цене до 1650$
-
НИКарагуа
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 22:56
newuser написав: наблюдательный написав:Лично я не рассматриваю золото, как предмет для краткосрочных спекуляций
А не могли бы Вы отступить от своего правила (не давать советов) и посоветовать, при какой цене на золото (в Украинских банках) стоит в него начать вкладываться ? PS. Понимаю, что надо было начинать пять лет назад, но всё же ...
Лично для себя я решил: Если будет коррекция в район 1500, докупаю на 10% свободных денег. 1300 - на 30% 1100 - на 50% Хотя в последнюю цифру я практически не верю.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 23:05
наблюдательный написав:Лично для себя я решил: Если будет коррекции в район 1500, докупаю на 10% свободных денег. 1300 - на 30% 1100 - на 50% Хотя в последнюю цифру я практически не верю.
Благодарю Вас за ответ.
-
newuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 23:54
anton-brik Так разбавляйтесь, только не по 5.30! Обьясните мне как профессионалу, почему Вы так здерживаете цену на откуп по 19 дол.за унцию
Вы бы батенька не возмущались а спасибо б сказали,что банк вообще у Вас берёт! А прикиньте что он и по 5, 30 не берёт? Куда Вы его тогда вообще понесёте? А нафик банку дороже брать...он же тоже понимает то вам сильно и бежать некуда И об этом в первую очередь нужно думать когда влазишь в металлы....Тут цена вообще на десятом месте по важности....а ликвидность БМ на падающем рынке - это самое важное! ПыСы А поставте сами себя на место банка. Сразу всё прояснится...
-
kuser
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему