Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 39573958395939603961 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 13:07

Добрий День!!!Государственное предприятие “Приднепровская железная дорога” (ПЖД) планирует в 2012 году пополнить свой парк 26 электровозами ВЛ11М-6 производства Тбилисского электровозостроительного завода, сообщила пресс-служба Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (”Укрзализныци”), передает “Интерфакс-Украина”.

Согласно сообщению, ПЖД 23 сентября подписала с Тбилисским электровозостроительным заводом договор на поставку в 2011 году двух таких локомотивов. “Первый локомотив уже на днях будет доставлен в депо “Мелитополь”, — говорится в пресс-релизе.

Сумма договора не уточняется.

Приднепровская желдорога обслуживает Днепропетровскую и Запорожскую области, АРК и отдельные районы еще пяти областей Украины. В ее состав входят четыре дирекции железнодорожных перевозок. Перевозочная работа выполняется 244 станциями, из них четыре — сортировщикисемь пассажирских, 67 грузовых, 19 участковых.
Sky-profit

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 13:08

Мыцик написав:От дырок к законодательстве рискменеджер не спасает.

да. и от маскишоу тоже. причем попадают почти все так как клиент грамотный пошел, чуть что - сваливает. я бы на месте попавших под раздачу нашару тоже судился. почему я должен отвечать за маржинколы коллеги? субброкер не смог значит организовать все по уму, а ГФ только усугубил, вполне справедливо начав переживать за свое бабло. по уму надо было втихую с клиентами и с субчиком порешать. а так вроде и себя спасли от маржин кола, отрубив с концами субчика, а по факту кипиша попали из огня да в полымя. ждем официальных каментов
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 13:09

Господа были вопросы по ситуации с нашим бывшим субброкером Скай-инвест. Сначала чисто юридические аспекты. Мы как компания может отвечать перед лицами, с которыми у нас заключены договора. У клиентов Скай-инвеста заключены брокерские договора со Скай-инвестом. Скай-инвест должен отвечать по этим договорам.
Теперь с практической точки зрения. Мы озабочены проблемами клиентов Скай-инвеста и готовы оказать компании Скай-инвест помощь в расчетах клиентами в случае урегулирования взаимных претензий.
По самому маржин колу, с которого все началось. Маржин кол был сделан в полном соответствии с договором подписанным нами с компанией Скай-инвест. Цены на данный момент на 20-30% ниже цен нашего маржин кола. Таким образом, мы сохранили самой компании Скай-инвест и клиентам Скаинвеста крупные суммы денег.
Гайнсфорт-онлайн, Алексей Обруч
Gainsfort Online

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 13:12

spqr написав:roman tr.
закрывают не по рынку, а по кухне...если кухни нет то всьо по нашему рынку не всегда можно даже мелочь закрыть...

если можно, поподробнее, немного не въехал. что мешает закрыться по рынку? стаканы то у нас пока что у всех одинаковые, я надеюсь :shock: :D

или вы имеете ввиду малоликвидные бумаги? так их в маржиналку не дают
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 28 вер, 2011 13:19, всього редагувалось 2 разів.
unrokan_pff

Монах написав:[

В данный момент на часовике по стохастику в моторе перекуп, самый раз шортить. :roll: Я шортанул по 1756 немного.

Я слил там же часть позы. Шортить как по мне рановато, еще сегодня может быть лучшая возможность. А может и не будет))) Но я пока подожду.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Всем привет! Пока амеры фингод не закончат нечего гадать куда пойдет рынок. Есть у меня подозрение что слив будет быстрым и мощным. Короче начало следующей недели все прояснит.
Я пока работаю от шорта.
Z_PapA

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 13:13

Gainsfort Online , .... ну наконец-то дождались .... оперативнее надо ....
чайник2000

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 13:15

Gainsfort Online написав:Господа были вопросы по ситуации с нашим бывшим субброкером Скай-инвест. Сначала чисто юридические аспекты. Мы как компания может отвечать перед лицами, с которыми у нас заключены договора. У клиентов Скай-инвеста заключены брокерские договора со Скай-инвестом. Скай-инвест должен отвечать по этим договорам.
Теперь с практической точки зрения. Мы озабочены проблемами клиентов Скай-инвеста и готовы оказать компании Скай-инвест помощь в расчетах клиентами в случае урегулирования взаимных претензий.
По самому маржин колу, с которого все началось. Маржин кол был сделан в полном соответствии с договором подписанным нами с компанией Скай-инвест. Цены на данный момент на 20-30% ниже цен нашего маржин кола. Таким образом, мы сохранили самой компании Скай-инвест и клиентам Скаинвеста крупные суммы денег.
Гайнсфорт-онлайн, Алексей Обруч

спасибо за оперативный ответ. лишний кирпичик в сторону пользы работы с крупными брокерами напрямую, а не через цепочку халявщиков, которые даже не занимаются риск менеджментом
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 13:22

Re: Идеи: портфель

1420 ....?
чайник2000

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 13:24

интерестно, по моторке просто крутые шортылы откупаются или сон, который мне приснился насчет захода туда крупного покупця с балалайкой, на самом деле не сон? :o может кому то еще снилось? :roll:
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 28 вер, 2011 13:26, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

#<1 ... 39573958395939603961 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє