Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 39883989399039913992 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 15:16

San написав:ГФ
Акции Крюковского вагонно-строительного завода (KVBZ) существенно пробили нисходящий канал. Объемы торгов за последнюю неделю существенно выросли. Учитывая, что основной тренд – медвежий, покупать всё ещё опасно, но в целях краткосрочной спекуляции можно.

Рекомендации: Осторожные покупки. Можно входить в длинные позиции небольшими объемами с целью 20,5грн., с короткими стопами вблизи 18грн.

http://fotohost.org/images/a1350f56-16kB.png
:(

Походу ГФ набрался крюковки и готов раздать аленям с последующей продавкой ниже 18 грн чтобы собрать стопы :lol: Помню их рекомендацию по ясиновке перед ее обвалом, типа бери алень по 5 грн потом продашь за 7 :x После таких рекомендаций повременю с покупкой, буду собирать ниже 18 :twisted:
DarkBobo

Подякував: 45 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 15:17

FX написав:
  ChuLock написав:сколько не смотрю прогнозы - вопрос всегда один ..." .опу на кон поставите ?" а то многия взяли себе в обычку прогнозы выставлять . прогнозы только лохи хавают . кто прошёл по рынку последние пару-тройку лет ...уж точно знают цену любым прогнозам ... и их эффективность

Я поставил, скоро покажу, но позже... :wink:

в девал верите? если да, зачем покупаете? как проголосовали?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 15:21

DarkBobo написав:
Акции Крюковского вагонно-строительного завода (KVBZ) существенно пробили нисходящий канал. Объемы торгов за последнюю неделю существенно выросли. Учитывая, что основной тренд – медвежий, покупать всё ещё опасно, но в целях краткосрочной спекуляции можно.

Рекомендации: Осторожные покупки. Можно входить в длинные позиции небольшими объемами с целью 20,5грн., с короткими стопами вблизи 18грн.

Походу ГФ набрался крюковки и готов раздать аленям с последующей продавкой ниже 18 грн чтобы собрать стопы :lol: Помню их рекомендацию по ясиновке перед ее обвалом, типа бери алень по 5 грн потом продашь за 7 :x После таких рекомендаций повременю с покупкой, буду собирать ниже 18 :twisted:

Не, завтра еще подразгонят, захотят на конец месяца-квартала красивую цену нарисовать.

А в долгую каэш становиться рано, наша цель 12грн.

ЗЫ Как-то ГФ канал нарисовал интересно :?
Востаннє редагувалось Angel of Debt в Чет 29 вер, 2011 15:24, всього редагувалось 1 раз.
Angel of Debt

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 15:21

DarkBobo написав:Походу ГФ набрался крюковки и готов раздать аленям с последующей продавкой ниже 18 грн чтобы собрать стопы :lol:

ГФ набрался профессионалов. Откуда у них деньги на торговлю? Крюковки у них меньше, чем у Спекуля35 раз в десять :))

Скучно, потому что до покупок более 10-15% вниз хода, до продаж - ход в месяца-годы. Разве что портфель переформатировать немного. Сегодня футбол. азе! AZ!!! тьфу.. Металл! :D
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 15:25

DarkBobo написав:

Да, я как увидел массированный пиар по всем средствам массовой информации, так и слил(хотя и было её крохи) Это тупой загон. :mrgreen:
Монах

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 15:26

Здравствуте, я по другому смотрю на КВБЗ.

http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/805/618/_png.png

19,20 - 50 дненая средняя. Скорее отскочит, чем пробьет вверх. Кроме того, на 20 грн - наклонное сопротивление от падения єтого года, трудно будет пробить его слету. Бумага перекуплена на днях и на часовике (черные кружки), думаю время пребывания в этой зоне будет ограничено. Налицо небольшой тренд вверх на часовике, он уже снял перепроданность, реализовал отмеренные мной дивера. Первая серьезная поддержка внизу 17 грн - 20 дневная средняя, при консолидации между средними стоп на 18 грн, сработает с огромной степенью вероятности.
если уж рисковать и ставить на то, что цена пойдет на 3% выше 50 дневки до 20 грн, то стоп лучше держать выше - выходить если пойдет ниже легкой наклонной поддержке на часовике.
Как по мне наиболее оптимистично для бумаги будет консолидация как была весь июль. Пессимистично - обновление дна после выхода из зоны перекупленности вниз.

Для существенного долговременного роста, нужно будет увидеть длинный бычий крест. которого мы так и не увидели в июле и пробить вверх наклонное сопротивление. Тогда можно будет говорить о смене среднесрочного тренда и ждать похода к 200-дневке. Думаю это произойдет как обычно по многим бумагам примерно одновременно. Краткосрочно вверх мне кажется слишком рисковано с текущих уровней.
Ttroll

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 15:32

Re: Идеи: портфель

Ttroll написав:если уж рисковать и ставить на то, что цена пойдет на 3% выше 50 дневки до 20 грн, то стоп лучше держать выше

а как в таком неликвиде (с весом 8.36% в индексе) со спредом в 3-6%% ставить стоп? Вот утром кто-то 10-ку кинул в бид при спреде в 4-5%%.
Добрый день. Кстати, Вы евро не анализировали так? будет очень интересно. Спасибо. Тоже самое и с нефтью. Медь и золото уже видели от Вас.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 15:32

FX написав:...
Я поставил, скоро покажу, но позже... :wink:

я говорю о прогнозах - когда трейдер ставит деньги тут всё понятно ...я о прогнозах
ну чё стопы шартилки раздвинули ))))))
ChuLock

Подякував: 924 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 15:34

Как сообщалось, "Проект Мастер" в конце 2008 года принял решение разместить
облигации серий "В"-"Т" на 250 млн грн. Все ценные бумаги выпущены в
бездокументарной форме в количестве: серия "В" – 70 тыс. шт., все другие серии –
по 10 тыс. шт., и обеспечены поручительством ООО "Запорожсталь-резерв".

Процентная ставка по облигациям серии "S" на первый купонный период установлена
на уровне 22% годовых. Выплата процентов – ежеквартально. Срок обращения ценных
бумаг – до 25 июня 2016 года, в то же время условиями выпуска предусмотрена
ежегодная оферта.

Финансовые средства от размещения всего выпуска компания направит на
инвестирование в объекты промышленности и финансового сектора Украины, путем
приобретения акций, корпоративных прав, других ценных бумаг, а также
приобретение коммерческой недвижимости с целью ее дальнейшей перепродажи или
предоставления в аренду

ООО "Проект Мастер" основано в 2003 году. Ее учредителями выступили Елена (70%)
и Николай (30%) Коренюки. Основными видами деятельности компании являются сдача
в аренду офисных помещений и торговля ценными бумагами.

В 2010 году она получила 6,406 млн грн чистого убытка, что в 1,74 раза больше
показателя за предыдущий год. Ее чистый доход в 2010г сократился на 64,4% - до
385,599 млн грн.
как тема? ничего не напоминает? МММ или то что УБе происходит?
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 15:36

Тоже самое и с нефтью.
да да Очень нефть услышать хочется.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

#<1 ... 39883989399039913992 ... 5383>