|
|
![]() моя первая попытка. Реально тяжело даже заявки перетаскивать, стакан уходит из под ног.
![]() Добрий день!Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) может стать акционером энергокомпаний Украины, сообщил РБК-Украина управляющий директор ЕБРР в секторе энергетики и природных ресурсов Риккардо Пулити.
Вице-президент ЕБРР подчеркнул, что еще важнее создать стабильные и прозрачные законодательные рамки и убрать лишние регуляторные барьеры. “Успех приватизации обеспечит прозрачное законодательство. Если это произойдет, то банк готов даже к участию в акционерном капитале энергокомпаний”, — отметил Пулити. “Я думаю, что приватизация — это всегда важный шаг. Необходимо, чтобы частный сектор в экономике превалировал над государственным”, — сказал он Первые объявления о продаже госпакетов акций компаний “Захидэнерго” и “Киевэнерго” ожидаются 5 октября 2011 г. Начальная цена 45,103% госпакета “Захидэнерго” установлена на уровне 242,4 млн. долл., 25% “Киевэнерго” — 54,2 млн. долл. Неофициально представители ЕБРР отметили, что будут отслеживать ситуацию с приватизацией энергокомпаний и итоги конкурсов. Банк ожидает конкуренции на торгах и прихода прозрачных инвесторов.
![]() Да, круто проехали, поздравляю. ![]() ![]() ![]()
![]() ЕБРР может стать акционером “Захидэнерго” и “Киевэнерго”Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) может стать акционером энергокомпаний Украины, сообщил РБК-Украина управляющий директор ЕБРР в секторе энергетики и природных ресурсов Риккардо Пулити. Вице-президент ЕБРР подчеркнул, что еще важнее создать стабильные и прозрачные законодательные рамки и убрать лишние регуляторные барьеры. “Успех приватизации обеспечит прозрачное законодательство. Если это произойдет, то банк готов даже к участию в акционерном капитале энергокомпаний”, — отметил Пулити. “Я думаю, что приватизация — это всегда важный шаг. Необходимо, чтобы частный сектор в экономике превалировал над государственным”, — сказал он. Первые объявления о продаже госпакетов акций компаний “Захидэнерго” и “Киевэнерго” ожидаются 5 октября 2011 г. Начальная цена 45,103% госпакета “Захидэнерго” установлена на уровне 242,4 млн. долл., 25% “Киевэнерго” — 54,2 млн. долл. Неофициально представители ЕБРР отметили, что будут отслеживать ситуацию с приватизацией энергокомпаний и итоги конкурсов. Банк ожидает конкуренции на торгах и прихода прозрачных инвесторов. Востаннє редагувалось Laur Balaur в Чет 29 вер, 2011 18:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() с сайта УБ - объяснение, почему РовноАзот стоит 13.6 трлн.грн. и взлетел на 5 000 000%
Роботи полізли за мусором. ![]() О, Лаур! Падаем завтра ![]() А я как раз слегка продал под закрытие. ![]()
Хех, я тоже подключил фьюч полтора месяца назад, следил, следил за ним разбирался, приторговывал аккуратно. И вот чувствую что только сейчас начинаю немного понимать эти движения. И на конкурс закинул как раз свой фьючной депо. Пока что в топ 25 по доходности:). Хотя всё равно стрёмно. Сегодня меня чуть не вдули. Начал покупать я по 1417 50 контрактов несколько раз, беру беру, а они выставляют и выставляют. Потом как жахнули до 1410, очко немного сиграло. Понимал вроде что на 1400 всё равно покупатель большой гребёт, потому подержать решил. Но перед статистикой таки вышел соновной частью, оставил 60 контрактов только. Они и сиграли. Около 1463 закрыл. Сейчас думаю, зачем? Почему не потянуть прибыль. Акции оставил часть, а фьюч нет. Какое-то другое отношение к нему. Вообщем надо привыкнуть.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|