Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 39913992399339943995 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 17:19

моя первая попытка. Реально тяжело даже заявки перетаскивать, стакан уходит из под ног.

http://fotohost.org/images/a11e35cf-6kB.png
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 17:21

Добрий день!Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) может стать акционером энергокомпаний Украины, сообщил РБК-Украина управляющий директор ЕБРР в секторе энергетики и природных ресурсов Риккардо Пулити.

Вице-президент ЕБРР подчеркнул, что еще важнее создать стабильные и прозрачные законодательные рамки и убрать лишние регуляторные барьеры. “Успех приватизации обеспечит прозрачное законодательство. Если это произойдет, то банк готов даже к участию в акционерном капитале энергокомпаний”, — отметил Пулити.

“Я думаю, что приватизация — это всегда важный шаг. Необходимо, чтобы частный сектор в экономике превалировал над государственным”, — сказал он
Первые объявления о продаже госпакетов акций компаний “Захидэнерго” и “Киевэнерго” ожидаются 5 октября 2011 г. Начальная цена 45,103% госпакета “Захидэнерго” установлена на уровне 242,4 млн. долл., 25% “Киевэнерго” — 54,2 млн. долл.

Неофициально представители ЕБРР отметили, что будут отслеживать ситуацию с приватизацией энергокомпаний и итоги конкурсов. Банк ожидает конкуренции на торгах и прихода прозрачных инвесторов.
Sky-profit

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 17:28

MacAndrew написав:
  Монах написав:Maxgreen Эй, медвед выходи. :lol:
Я зашортил весь этот оптимизм на 15% депо, если порастём ещё завтра, то добавлю. :mrgreen:

Вы рисковый, а недавно еще говорили, что поосторожней с шортами) мое имхо зашортить лучше завтра. я сегодня просто мегокруто прокатился в моторе на фсю катлету с плечами)))
сливаю потихоньку. на завтра в кеше пойду. может от 1500 дадут зашортить *мечтательный смайл*

Да, круто проехали, поздравляю. :P На эту минуту по шортам у меня тоже уже 2%профита,вот сижу и думаю переносить или нет.А целом, денёк удался и на лонгах проехал :) пару раз заходил, спасибо всем, кто продавал мне и покупал у меня. :D
Монах

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 17:34

ну чё шартилки, живы ?
привыкайте помаленько )
терь разминайте ягодицы на опене. а то отучились совсем - тренировка и ещё раз тренировка )
лонг оставлен ...
молитесь демоны-маржинкольщики :D
ChuLock

Подякував: 924 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 17:44

ChuLock написав:ну чё шартилки, живы ?
привыкайте помаленько )
терь разминайте ягодицы на опене. а то отучились совсем - тренировка и ещё раз тренировка )
лонг оставлен ...
молитесь демоны-маржинкольщики :D

Эх, коллега, не были бы Вы так уверены. :)
То, что мы сегодня видели на фьюче - это набор партии "буратин", которых повезут на юг, а не на север. И назад не все из них вернутся.
P.S. зря Вы лонг несёте.
Roman Oor

Подякував: 13 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 17:49

ChuLock написав:терь разминайте ягодицы на опене. а то отучились совсем - тренировка и ещё раз тренировка )

Вижу тут за полгода ягодицы натренированы неслабо :)

ЗЫ Хто ж шортит под конец месяца, да еще и квартала? Я ж понимаю, надо аленям цифирь красивую нарисовать, пусть порадуются.
Angel of Debt

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 17:52

ЕБРР может стать акционером “Захидэнерго” и “Киевэнерго”

http://www.ukrrudprom.ua/news/EBRR_moge ... nergo.html

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) может стать акционером энергокомпаний Украины, сообщил РБК-Украина управляющий директор ЕБРР в секторе энергетики и природных ресурсов Риккардо Пулити. Вице-президент ЕБРР подчеркнул, что еще важнее создать стабильные и прозрачные законодательные рамки и убрать лишние регуляторные барьеры. “Успех приватизации обеспечит прозрачное законодательство. Если это произойдет, то банк готов даже к участию в акционерном капитале энергокомпаний”, — отметил Пулити. “Я думаю, что приватизация — это всегда важный шаг. Необходимо, чтобы частный сектор в экономике превалировал над государственным”, — сказал он. Первые объявления о продаже госпакетов акций компаний “Захидэнерго” и “Киевэнерго” ожидаются 5 октября 2011 г. Начальная цена 45,103% госпакета “Захидэнерго” установлена на уровне 242,4 млн. долл., 25% “Киевэнерго” — 54,2 млн. долл. Неофициально представители ЕБРР отметили, что будут отслеживать ситуацию с приватизацией энергокомпаний и итоги конкурсов. Банк ожидает конкуренции на торгах и прихода прозрачных инвесторов.
Востаннє редагувалось Laur Balaur в Чет 29 вер, 2011 18:32, всього редагувалось 1 раз.
Laur Balaur

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 17:53

с сайта УБ - объяснение, почему РовноАзот стоит 13.6 трлн.грн. и взлетел на 5 000 000%
Комиссаров Евгений написав:по RAZT
На запрос биржи пришло пояснение от компании, которая совершила эту сделку. Суть его такова:
"В алгоритмі робота виникла помилка, через яку було сплутано місцями кількість та ціну ЦП. Помилку було виявлено 28.09.2011 і проведено адресну угоду за цими ж цінами з тими ж клієнтами для виправлення помилки."

Роботи полізли за мусором. :mrgreen:

О, Лаур! Падаем завтра :D
А я как раз слегка продал под закрытие.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 17:54

Монах написав:Maxgreen Эй, медвед выходи. :lol:
Я зашортил весь этот оптимизм на 15% депо, если порастём ещё завтра, то добавлю. :mrgreen:

тоже ушел в безжалостных и беспощадных шортах... нас таким телячим задергом не проведешь :D
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 17:56

San написав:моя первая попытка. Реально тяжело даже заявки перетаскивать, стакан уходит из под ног.

http://fotohost.org/images/a11e35cf-6kB.png

Хех, я тоже подключил фьюч полтора месяца назад, следил, следил за ним разбирался, приторговывал аккуратно. И вот чувствую что только сейчас начинаю немного понимать эти движения. И на конкурс закинул как раз свой фьючной депо. Пока что в топ 25 по доходности:).
Хотя всё равно стрёмно. Сегодня меня чуть не вдули. Начал покупать я по 1417 50 контрактов несколько раз, беру беру, а они выставляют и выставляют. Потом как жахнули до 1410, очко немного сиграло. Понимал вроде что на 1400 всё равно покупатель большой гребёт, потому подержать решил. Но перед статистикой таки вышел соновной частью, оставил 60 контрактов только. Они и сиграли. Около 1463 закрыл.
Сейчас думаю, зачем? Почему не потянуть прибыль. Акции оставил часть, а фьюч нет. Какое-то другое отношение к нему. Вообщем надо привыкнуть.
jimmie

Подякував: 61 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

#<1 ... 39913992399339943995 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор