Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 41354136413741384139 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2011 21:50

Не путайте слив и убивание к нужному уровню (котировке). Для слива достаточно было выставить в стакане весь объем на росте по приемлимой цене.[/quote]

Вы или не в теме совсем ,но я такое даже комментировать не хочу и не смогу :mrgreen:[/quote]

Я за комментариями не обращался и CEEN никогда не торговал, но судя по его движению "ынвесторов" в нем собралось за 2 года достаточно, можно всех на маржин-колл пускать.
Остальные же спекулянты-дейтрейдеры только лосей фиксят 10 месяцев :mrgreen:

Если взять реестр по СЕЕN там уже 3 фри-флоата на руках у Ынвесторов.

И ТАК ПРОИСХОДИТ СО ВСЕМИ БУМАГАМИ.
V$Epropalo

Подякував: 240 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2011 21:52

а еще :idea: в конец тонеля
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2011 21:59

Мыцик написав:
шортить золото
шортить индекс
шортить нефть
шортить иену

а нефть стоит ?

золото не стОит,а стоИт... :D ...пока :wink:
шортить рыжее ваще извращение...в наши то годы чёрных леблядей... :mrgreen:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2011 22:08

Student1 написав:коммент от группы Таск
Особенно ярко данный негатив наблюдаем в акциях энергогенерации, представители которой снижаются, оказывая давление на индексы. Падают акции Центрэнерго(-1,21%), Донбассэнерго(-0,30%) и Западэнерго (-3,31%), не смотря на ожидаемую приватизацию. Давление на стоимость бумаг оказывает повышение цен на энергоносители, повышение тарифов для ТЕЦ без повышения тарифов для населения. В позитивной зоне на одной сделке только Днепроэнерго(+6,6%)
task.ua/articles/?id=5224&page=&page_id=0

Усе как обышно, эт ктож из преблешонных к украинскому телу с першой попытки добро государственное покупав. Нить не быть сему, тико с третегу разу и то шоб государство доплатило и дивиденды выплатило за перехоть в добрие руки, а то покрашення вже сегодня не видать. :mrgreen:
Fantazer

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2011 22:14

Саныч, кто ж так графики строит? Даже если он и относительный, то всё-равно нужно выдерживать процентную корреляцию отклонения. УБ сложилась почти на 40%, сипа идет в боковом канале. И этого на графике не видно.
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2011 22:21

привет!
Сан, ты смотрю, в нашу с Мейджиком бумагу инвестором записался :) и как?
SaLe

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2011 22:25

FX написав:
  Спекуль35 написав:
  FX написав:Можно подумать, что причина имеет значение - как по мне чем больше убьют тем лучше...

Мне сегодня его по 7,1 в среднем стока налили ,что аж самому страшно оставлял заявки думал что не дойдет ,а вдруг, прихожу смотрю ,а я уже инвестор. :shock:

Добро пожаловать в клуб инвесторов :D Ценовой уровень все равно хорош, а если ниже дадут то еще лучше будет. Но ситуация интересная - какой клоун льет данную бумагу на текущем уровне? как по мне то классика жанра покупка на верхах где то была, теперь продажа на низах - "супер бизнес".

И хоть бы один Ынвестор центра провёл бы аналогию с яском (как он беспричинно??? валился на больших объёмах!)а продавал видно менеджмент который в курсе вопроса был. А если предположить что есть какая-нибудь энергетическая компания в Украине которая жаждет приватизировать центр по средней цене за полгода предшествующей приватизации?????Для хорошей средней цены 4-5грн не грех опустить акцию и 2 грн. и пожертвовать рынку 1-2 процента фрифлоата!ИМХО
spread

Подякував: 9 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2011 22:26

FX написав:
  Angel of Debt написав:
  FX написав:Добро пожаловать в клуб инвесторов :D Ценовой уровень все равно хорош, а если ниже дадут то еще лучше будет. Но ситуация интересная - какой клоун льет данную бумагу на текущем уровне? как по мне то классика жанра покупка на верхах где то была, теперь продажа на низах - "супер бизнес".

Какие же это низы? Вы на график дневной посмотрите, там двойная вершина с целью как раз на уровне марта девятого года, т.е. 2,7-2,8. Вот ТО будут низы.

Господи - да я что против ,если будет 2,8 - эх гулять, так гулять аж 3 грн за акцию - то я выгребу всю наличность, одолжу, украду :mrgreen: но нагребуюсь данной акцульки под завязку. Кроме того если смотреть правильно - то цена от двойной вершины примерно аж 0,25 гривен!!! Правда я очень сомневаюсь в таком раскладе, но то что бумагу так убивают мне очень подходит - а кто и зачем мне пофигу...

А вы не думаете, что тот, кто ее сливает, может знать (и мочь) немного больше Вас?

ЗЫ Смешно такие вещи азбучные на этой ветке говорить, но зарабатывает не тот, кто пытается поймать "точки разворота", а тот, кто ездит на тренде.
Angel of Debt

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2011 22:34

FX написав:Господи - да я что против ,если будет 2,8 - эх гулять, так гулять аж 3 грн за акцию - то я выгребу всю наличность, одолжу, украду :mrgreen: но нагребуюсь данной акцульки под завязку. Кроме того если смотреть правильно - то цена от двойной вершины примерно аж 0,25 гривен!!! Правда я очень сомневаюсь в таком раскладе, но то что бумагу так убивают мне очень подходит - а кто и зачем мне пофигу...

Мейджик да вы ж только недавно подкалывали Ынвесторов яска и рассказывали про любовь лузеров к дешевизне, у вас сейчас есть шанс наступить на те же грабли.
у Центра нет индульгенции (как впрочем и у любой другой бумаги на УБе) от действий непреодолимой тупости властьимущих или подлючести мажоритариев.
график центра до боли напоминает ясю, хотя лучше чтоб я ошибся.

ПС еще вопрос к знающим, разве так бывает что нерез вошел в украину только в цеен, разве не должен он был диверсифицировать портфель? если так то как получился такой перекос - судя по сегодняшним торгам у него только цеен и был, если по другим бумагам он вышел раньше то как это соотносится с РМ портфеля? короче для меня версия о выходе нереза появляется много вопросов, кстати по ясе Сан тоже тогда писал про слона в посудной лавке...
Востаннє редагувалось KVK в Чет 06 жов, 2011 22:50, всього редагувалось 1 раз.
KVK

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2011 22:47

график центра до боли напоминает ясю, хотя лучше чтоб я ошибся.

В Центрі 78.2889% акцій належать державі.

П.С. Покищо :D
Le}{us

Подякував: 6 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 41354136413741384139 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей