Путин: Украина продаст Европе 2 литра молока, а Таможенны...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 12:45

якщо Україна навчиться продукувати товар, конкурентний на зовнішних ринках, то Росія з радістю буде його купувати. Ринок Росії мізерний у порівнянні з ринком всієї планети, 10-20млн споживачів Росії з річним доходом більше $20тис. проти ринку 'золотого мільярду'? :twisted:
не смішіть, пане Путін, допуском України, члена ВТО, на російський ринок :mrgreen:
tobias

Подякував: 396 раз.
Подякували: 252 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 12:49

не хочется

Что-то больно не хочется вновь "дружить", "подружили-подружили" с 1654, а теперь надо-ть пожить самостоятельно, разобраться со своими тараканами в голове, а потом может быть, эдак лет через несколько, вновь дружить собираться, на свежую голову-то лучше будет...
А Путину (и иже тем, кто им руководить изволит) хочется вернуть под крыло Москвы кусок столь лакомый и, как бы он (они) ни пыжился и не выеживался в отдельные моменты своей политической карьеры, а Украина ему интересна и желанна... Поэтому в ход идут всяческие разговоры и то пряник, то по морде, чтобы помнили, кто в доме Хозяин :)
kefla

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 13:46

lestat написав:Да видно по Белоруси 120% инфляция помогло это им хорошо так...насчет конкуренции, когда талантливые семьи у власти, о какой конкуренции речь... Кремлевский мечтатель, видать у Украины есть то что им надо, иначе ... так бы не рвал...

+1
Приятно, что есть думающие люди. В союзы, которые действительно сулят выгоды для Украины - никто не зазывает. В Европейский союз хотим -да пока никто не берет. А Таможенный -так прямо чуть не силком тянут. Со всех сторон только и слышишь. Где-то мельком интервью видел, так какой-то российский деятель в ответ на слова украинского открыто начал угрожать, что мол кислород экономический перекроем. Я в шоке был. И это ни какой-то там комментарий журналиста и представление в каком-то свете. Это официальный представитель России, причем крупный какой-то чиновник по внешнеэкономдеятельности. И после этого им еще хватает наглости рассказывать, что это нам выгодно.
В связи с монархическим строем в России и политикой товарища Путина -нам выгоднее всего держатся от них подальше. Единственно приемлимые отношения - дружеский на равных. А путь у нас в Европу. К счастью даже такой дундук как Янек -это понимает.
А Россия вздохнет свободно и начнет двигаться к демократии , когда выкинет из власти Путина и поборет его режим. Пока же она шагает в средние века.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 13:59

Re: Путин: Украина продаст Европе 2 литра молока, а Таможенн

SMOKE написав:В союзы, которые действительно сулят выгоды для Украины - никто не зазывает. В Европейский союз хотим -да пока никто не берет. А Таможенный -так прямо чуть не силком тянут.

Всегда боялся того, когда меня куда-то тянули и что-то предлагали, рассказывая как это будет выгодно для меня. Скажу честно, иногда поддавался уговорам и ничего хорошего из этого не выходило. Не верю я России, хоть сам и русский, лучше держаться от родственников подальше.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 14:04

Отдохнуть бы бедолаге ВВПуту. Все в заботе о людях, не щадит себя: и о россиянах, и о казахах, и о беларусах, а теперь еще и об украинцах думы думает. Не спит ночами, ворочается, думает, "Как там мой народ? Как жисть ему, народу улучшить?" "Как его, народ мой весь в кучу собрать?" А народ в это время думу думает о хлебе насущном.
"Кесарю - кесарево". Нам, народу - хлеба и зрелищ. Отдохни от мыслей, Сердешный.
Мы как-то сами с твоим ставленником прорвемся куда нибудь. Может в Европу, может в Азиопу, решим сами, мы не все такие глупые, как тебе о нас докладывают.
Даже не смотря на то, какую власть избрали. Технологии, понимаешь ли.
Но мы, хохлы, эволюционруем. Кривая нас куда нибудь обязательно выведет.
Может и в болото, может в лес. Ты о своей Раше думай, об Осетии, о Чечне.
Не отвлекайся.
vi_va

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 16:00

Поле чудес

Действительно, есть талантливые хохлы. Российско-Белорусский союз, наверное, хорошо изучили. Если их 9 млрд долларов в год Беларусь не спасли от дефолта, Украину и подавно не спасут. По жизни… если так нахваливают, уговаривают и зовут, возникает ощущение, что тебя хотят объегорить. Поле чудес - в стране дураков.
grazdanin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 16:29

ну не могу не разбавить ваши лозунги, товарищи...
Вы тут о "звездах" разговариваете, а как лично на вас ежедненвно отразится этот ТС? Вот если отбросить этот хохляцкий самостийный мояхатазкраю понос, а?
Вот, например, мне, расширение рынка сбыта и простоту расчетов доставки, ведь половина поставщиков и потребителей готовой продукции "живет" в ТС. Уберут таможни - рынок вырастет, оборот пойдет в гору....икры в холодильнике станет больше.
Если бы была возможность таким же макаром вступить в Европейский союз...здесь, сейчас и конкретно..ну хоть бы в течение года - дык я за. Только эта лапша для "пересичного", чтоб яйцами друг-друга закидали да поспорили на кухне. Никогда этого не будет, НИКОГДА! ну по крайней мере в ближайшие лет 50 точно.
На счет Белоруси...Вам реально известно что с Нового года 2012 - вступит в силу Единое экономическое пространство, которое, как мне кажется, подразумевает и единую валюту..не сразу, так в перспективе. Да я бы на все "зайчики" скупил бы баксы по любому курсу, ведь не будет скоро нац.валюты....только печку топить. Вот отсюда и ноги ростут. Ну а для народа байки про заговоры и т.п.
Выкинте пропагандный бред на мусорку, сядте и подумайте, что лично для вас может дать или забрать ТС.
xlite

Подякував: 32 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 17:27

xlite Это по началу будет так все хорошо. А потом Россия завалит Украину своим товаром. И Россия это не та страна где играют по правилам. Честной конкурентной борьбы не будет.Наших производителей просто задавят.
andreo

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 18:20

Re: Путин: Украина продаст Европе 2 литра молока, а Таможенн

andreo написав:А потом Россия завалит Украину своим товаром.

Ладно, если своим, а то могут и китайским барахлом завалить. 7 км. прикажет долго жить, будет 8 ой на границе с Россией. Да, кому-то будет хорошо, а кому не очень.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2011 18:21

у нас уже баснословные поступления в бюджет и жуткая экономия на стоимости газа, благодаря размещению "брацкого" флота на нашей территории... и я себе очень представляю эти "выгоды" от ТС...
fuckUSSR

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє