|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 07 жов, 2011 16:07
брать лог на банкротстве Греции.
слишком просто все.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 16:12
MacAndrew написав:Монах А до этого время шорт не прельщает?
Уж до хрена я в этом месяце бабла срубил, теперь осторожничаю, хочу приберечь профит для закупок в лонг, ну а вообще по ситуации. Но, на выходные не охота ни куда влазить. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 16:15
Монах написав:... Но, на выходные не охота ни куда влазить. 
тоже не охота, но уже по-любому в лонге уйду . а то ММ лихо вшортили всем желающим 
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 16:18
Мыцик написав:брать лог на банкротстве Греции.
слишком просто все.
Почему? "Жизнь не такая простая как кажется -она гораздо проще." 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 16:20
вшортил чуток от 52, посмотрим - лося режу сразу, при условии что шорты начнут крыть. Если цена вверх, ОИ растет или на месте то только добавлять буду шорт.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 16:34
Judjin76 написав:вшортил чуток от 52, посмотрим - лося режу сразу, при условии что шорты начнут крыть. Если цена вверх, ОИ растет или на месте то только добавлять буду шорт.
у нас один момент - мы не знаем , это лонг-шорт ? Вы говорите шорт - я лонг . мы не знаем пропорцию . я думаю это длиннейший лонг под экспиру . дальше будет видно
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 16:39
ChuLock написав: Judjin76 написав:вшортил чуток от 52, посмотрим - лося режу сразу, при условии что шорты начнут крыть. Если цена вверх, ОИ растет или на месте то только добавлять буду шорт.
у нас один момент - мы не знаем , это лонг-шорт ? Вы говорите шорт - я лонг . мы не знаем пропорцию . я думаю это длиннейший лонг под экспиру . дальше будет видно
це одне і те ж!!!! Кількість відкритих щортів рівна кількості відкритих лонгів. Питання в кого на руках зосередженно шорти/лонги, а в кого розкидано по планктону!!! І якщо на руках шорти - у крупного гравця - то бичому планктону алес. І навпаки.
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 16:41
ChuLock написав: Judjin76 написав:вшортил чуток от 52, посмотрим - лося режу сразу, при условии что шорты начнут крыть. Если цена вверх, ОИ растет или на месте то только добавлять буду шорт.
у нас один момент - мы не знаем , это лонг-шорт ? Вы говорите шорт - я лонг . мы не знаем пропорцию . я думаю это длиннейший лонг под экспиру . дальше будет видно может и так, только ряд вопросов. Зачем его начать формировать на росте, не проще на откате или падении . Дальше, проливного пока никто не отменял, новых лоев тоже... а если амеры пойдут на низ канала - не уверен. По моему Ваш взгляд не работа с большими деньгами, а авнтюризм чистой воды. Так не будут ММ работат. Горизонт короче думаю, цели или выход амеров выше 1200 или ниже 1120 такие цели разыгрывают. По УБ по уровнях сложно пока сказать, какие они будут. Будем посмотреть...
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 16:47
да уж бычки начали показывать свои рожки. И на падении амеров держатся на плохо, еще и вверх поддавливают, еще и спот подключают. Варианта два - или это агония и капитуляция, или - ?????? у меня нет идей  амеры 0,1 у нас +2,42%. Кирдык бычкам будет если амеры пойдут на 1100 и ниже..
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему