США призывают освободить Тимошенко

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 8>
Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2011 10:31

Суд над Тимошенко несправедливый и имеет кучу процессуальных нарушений.
На форуме наверное нет юристов-практиков, иначе б знали, что допустив такие нарушения как возбуждение уголовного дела по несуществующей дате, любой суд в обязательно отправляет дело на доследование.
по ЮВТ в материалах дела 4-е!!!! процессуальных документа от 31 апреля - и всё ок. Суд посчитал, что такая дата имеет право на жизнь. :)
БРЕД!!
DIMON-1982

Подякував: 115 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2011 10:33

Maleficarum написав:Дваждыдвашник Это Вы начинаете хоть во что то врубаться.. ( Чему я собственно и рад).. А то сотворили себе "кумира" ЮВТ или чивакуню..

Насмешили :D
Мой кумир это я сам.
Посадку ЮВТ я рассматриваю чисто как результат противостояния двух ОПГ, который, ну вот так вышло, совпал с интересами государства.
А вы то думали я из идейных? Гыгыгы
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2011 10:38

tobias Их "крызу" схавают такие страны как Украина.. Нечего за них беспокоится.. "Кому я должен всем прощаю" Кто не согласен- можно померяться силами.. В Украине- оные есть? Предъявите-в таком случае .
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2011 10:46

Дваждыдвашник написав:
  Maleficarum написав:Дваждыдвашник
Мой кумир это я сам.
Посадку ЮВТ я рассматриваю чисто как результат противостояния двух ОПГ, который, ну вот так вышло, совпал с интересами государства.
А вы то думали я из идейных? Гыгыгы

Ось і доказ, що в політиці дваждидва не завжди чотири. Діло Тимошенко - це не внутрішє діло України, а тиск на Україну зі сторони Кремля, спроба віддалити Україну від цивілізованого світу і знову склати єдину бандитську державу. Спочатку через приєнання до МС, а потім - далі... Коли в Україні буде свій аналог Ходорковського (Тимошенко), вона нічим не буде відрізнятись від Росії. З її фальсифікаціями, беззаконням і диктатурою. Ось тільки це буде держава розміром поменше з мізерними природними ресурсами і ізгой всього цивілізовано світу. Тому їй і не залишиться іншого виходу, як бути рабами Кремля... Це їх блакітна мрія...
Гондурас_мля

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2011 10:47

DIMON-1982Это всё верно.. С Вашими выводами никто не поспорит.. Но дело в другом.. При ЮВТ будучи при власти такая же вакханалия в соблюдении законности тоже присутствовала.. По большому счёту- чивакуня оказался просто йолопом ежели такую "оппозиционерку" упрятал за решётку.. Следующий лидер оппозиции возможно в общество вбросит идеи аля большевиков .. Тогда чивакуня будет уже и не рад шо ЮВТ в тюряге- ибо зло от неё исходящее не подрывало устоя привилегированного класса.. А эти прямо скажут "всех привилегированных в топку" ( Шо голубых- шо оранжевых
Maleficarum

Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2011 11:02

Виталий Мазепа
[url]Доказательства только слепой не видит[/url]! Разъежать на супердорогих машинах :mrgreen: , недешевая недвижимость за границей и на берегах Крыма :mrgreen: и это у народных избраников которые говорят что живут на одну зарплату????????
Одним - счет за границей, другим - валюта по паспорту http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/10/11/254849 советую прочитать

А что касается процесса то я за Ю.(хотя её и не уважаю.)
Ведь сегодняшняя власть продолжает показывать что люди это- Президент(дент), и депутаты ПР 8) а остальная Украина это бы***, которое можно давить как тараканов и плевать как они существуют. И только Ю. пошла против (поэтому я за неё) и если власти забьют на все протесты из-за заграницы, то в отпуска(если они будут) можно будет ездить только в заброшенные шахты - воду качать на благо 500 жителей страны (Президент(дент), и депутаты ПР)
chipolino

Подякував: 3 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2011 11:02

Гондурас_мля
Ви марите.
Посадка ЮВТ крайне невыгодна Кремлю, поскольку ставит под сомнение легитимность газовых договоров, которыми она продала Украину Москве.
Вы, судя по всему, руку Кремля увидите даже в пропавшей из подъезда лампочке...
Используйте мозги по назначению, дражайший, не слушайте тягнибоков и фарионов.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2011 11:14

Maleficarum написав:Следующий лидер оппозиции возможно в общество вбросит идеи аля большевиков .. Тогда чивакуня будет уже и не рад шо ЮВТ в тюряге- ибо зло от неё исходящее не подрывало устоя привилегированного класса.. А эти прямо скажут "всех привилегированных в топку" ( Шо голубых- шо оранжевых

Зачем противоречить самому себе.
Вы же сами правильно писали о марионеточном характере чинуш любого ранга. И отлично понимаете, что за любым процессом должен стоять капитал.
Тогда к чему "идеи аля большевиков ..."?
Заинтересованных в них (коммунистах) пока на горизонте нет и не предвидится.
Никакой капитал (ни внутренний, ни внешний) второй раз в истории рисковать не хочет и не будет. Уже никогда не будет.
Их (коммунистов) максимум - небольшая оппозиция, как инструмент продвижения интересов, стоящего за ними капитала.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2011 12:00

Виталий Мазепа
Доказательства перед глазами у всех
gusok

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2011 13:14

Re: США призывают освободить Тимошенко

Да пускай освобождают, только срок условно. Бабу жалко, уже не тот блеск в глазах и напористость, возраст даёт о себе знать. Пора уже ей на отдых, а не на нары.
tiscov

Заблокований
Подякували: 206 раз.

Профіль

#<123456 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей