Новая Руина, или Зачем Виктор Янукович загоняет сам себя ...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Дед Мазай написав:Регионалы сами загнали себя в угол - вырыли загнивающий трупп Тиошенко и сделали из нее Жанну д'Арк.
А вдруг она занялась политическим шантажом, ведь всеми сотнями миллиардов которые она осваивала она щедро делилась с другими, представьте какая у неё на всех наших чинуш и политиканов картотека, а теперь все от неё отвернулись вот она шантажирует что типа поступит как Осанж из вики ликс, типа вот вам всем раз не я так и не кто, мстя обиженной истеричной ЮВТ страшна вне суи )). Вот за это её и придавили, чтоб помалкивала если жизнь дорога.
kuser написав:Flex И в автобусе проезд 1,5 евро..и метро 2,5 евро...и сигареты 4 евро и выше...и тд и тп....долго пречислять.....Хватит сказок пр Рай на земле! Тут же все взрослые люди....
Согласен! Недавно вернулся из Греции, метро - 1,4 евро, сигареты - 4 евро, в кафе пообедать - 17-25 евро и т.д. Товарищь в Германии живет, работает на погрузчике на заводе - 50 евро смена. Даже если он будет работать без выходных - это выходит 1500 евро в месяц. Так что все это сказки про беззаботную жизнь в европе, мне и у нас в Украине нравится. Патриотом надо быть своей страны, а не петь дифирамбы буржуям забугорным.
ne_egoist написав:Товарищь в Германии живет, работает на погрузчике на заводе - 50 евро смена. Даже если он будет работать без выходных - это выходит 1500 евро в месяц. Так что все это сказки про беззаботную жизнь в европе, мне и у нас в Украине нравится. Патриотом надо быть своей страны, а не петь дифирамбы буржуям забугорным.
А что ж в Украину назад не возвращается, а работает дальше, за какие-то 1000 евро в месяц, а? У них же там так тяжело, так тяжело! У нас бы за такую же работу получал бы, наверное, аж 2 000 грн. в месяц! От это была бы житуха! А так... продался буржуям проклятым, мальчиш-плохиш!
Jorj Получать 1500 евро в Германии и 6 000 грн в Киеве - это примерно одно и тоже. С учётом их трат и наших. Но для Вас это очевидно новость? Вот тут всё подробно и главное без понтов и пальцев веером! См форум русских в Германии! germany.ru
ne_egoist написав:Товарищь в Германии живет, работает на погрузчике на заводе - 50 евро смена. Даже если он будет работать без выходных - это выходит 1500 евро в месяц. Так что все это сказки про беззаботную жизнь в европе, мне и у нас в Украине нравится. Патриотом надо быть своей страны, а не петь дифирамбы буржуям забугорным.
А что ж в Украину назад не возвращается, а работает дальше, за какие-то 1000 евро в месяц, а? У них же там так тяжело, так тяжело! У нас бы за такую же работу получал бы, наверное, аж 2 000 грн. в месяц! От это была бы житуха! А так... продался буржуям проклятым, мальчиш-плохиш!
может, потому что дома еще тяжелее, а?
По крайней мере ничего хорошего и позитивного я от него не слышал, кроме того, что ВСЕ дорого. А жимвет там, так получилось, что досталась квартира на халяву
Утром смотрел новости и передали что адвокат Юлии Тимошенко заявил что у осужденной (ВНИМАНИЕ) болит спина!!!!!!!!!!!!!!!!! Видите какие проблемы у человека , а Вы рассказываете нам про Европу и как нам там хорошо жить ! Надо иметь сострадание к человеку!
Честно скажу - долго ржал это же надо любой пук госпожи Тимошенко так пристально и подробно описывают в СМИ - а она говорит , что они куплены Партией Регионов! Не думал что на украинском телевидении услышу такое - а оно таки бывает!!!