ИМХО если отменить обязательные прививки, а деньги пустить на другие медицинские цели - жить будем только лучше.
не всем , 90 % врачей станут голодать , количества больньIх не будет , а на мизерную зарплату не проживешь
|
|
skela
не всем , 90 % врачей станут голодать , количества больньIх не будет , а на мизерную зарплату не проживешь
Власть — это возможность и способность осуществлять свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей даже вопреки сопротивлению. Вот это более точное определение власти. Деньги, политика и прочее - необходимые инструменты власти. В поднятой же подтеме речь шла прежде всего о кланах, которые уже заработали практически все деньги мира - Ротшильды, Морганы, Рокфеллеры и т.д. Для них зарабатывать деньги и влиять на политиков - вопрос решенный давным-давно. И вопрос снижения численности населения похоже уже не стоит на повестке дня. Все решено и реализуется согласно утвержденного плана. Нам же остается попасть в число оставшегося миллиарда. Re: В Украине назревает очередной скандал вокруг вакциныдумаю, що в світі в якому людей стали цінувати не за внутрішні якості, а за кількість грошей на рахунку, відміна прививок ніякого позитиву не принесе. Гроші почнуть заробляти на іншій "тємі", оскільки насправді всім давно вже по барабану проблеми ближніх. Але це вже питання з області моралі... До речі от що подумалось. Питання небезпеки прививок гарно вписується в теорію заговору, "золотого мільярду" і тд (тобто що з вакциною вводяться препарати які сприяють безпліддю або іншим хворобам, що на виході дозволить зменшити населення землі/країни). Але ж може бути і протилежна ситуація. Скажімо викликати спротив населення. Населення не прививається. Виростає покоління непривитих людей і скажімо через 50 років випускається необхідна хвороба (навіть та ж сама віспа) яка тупо викошує частину населення. Другою хворобою викошується ще частина і тд. Не настільки красива версія але вродь теж має право на існування
Относительно сопротивления - возможно что-то выйдет похожее из движения "Оккупируем Уолл-Стрит". Но скорее всего ничего не получится. Туда уже "подмазались" несколько активных миллиардеров - Баффет и Сорос. Вполне могут энергию движения перенаправить в выгодное для себя русло... Фактически же что имеем - т.н. "Мировое правительство" реализует свои идеи через крупнейшие государства и международные организации. Т.е. прямо обвинить кого-либо из них ни у кого рука не встанет! Ну вот кто скажет что например Ротшильд с Морганом договорились всячески проталкивать прививки в африканские страны? Это же неочевидно! А из очевидного - гуманитарная помощь от ВОЗ (за счет налогоплательщиков допустим США, но прибыль получают конкретные люди - например Ротшильд + Морган). Причем народ Гондураса очень мало чего знает непосредственно о ВОЗ, т.к. его прививками кормит непосредственно Минздрав Гондураса. и всякие "косяки" списываются именно на Минздрав. А если что-то критичное и перепадает на ВОЗ - так ведь это крупная организация, в которой с удовольствием признают факт ошибки или коррупции отдельных лиц (так было с раздуванием "эпидемии" свиного гриппа). А уж выше ВОЗа ни у кого не хватит наглости посмотреть - не специально ли это все устроено... В общем никакого сопротивления населения в планах нет! Лично я думаю, что пагубная привычка постоянно мыться - это такой же заговор мирового правительства, как и всеобщая вакцинация. Нет никаких доказательств, что мытье приносит какую-то пользу кроме барышей производителям мыла и прочих моющих средств. Вши и клопы - это наши лучшие друзья на протяжении столетий и геноцид, сотворенный над ними под эгидой ВОЗ, был призван лишить малые народы привычной им фауны и в конечном итоге уничтожить их генофонд. К тому же есть немало свидетельств очевидцев, что сами морганы и ротшильды практически не моются. Re: В Украине назревает очередной скандал вокруг вакциныНе буду делать БЦЖ, подожду. Пугает это все...
Ну вот опять. Неподкованные, врачи.. Да, у нас такая страна. Да, за 70 лет правления нас просто отучили думать о своём здоровье, потому что вбивали, что всё это на себя берёт гос-во, а ваше дело - просто работать. Теперь - каждый сам за себя. Но почему Вы предлагаете решения - полностью отказаться. Может гораздо проще и лучше - показать, по возможности, реальную картину? Ну чё вот сразу сгоряча рубить? Ну а высказывания, аля - "не делайте прививки, от них умирают" лучше? Ну и чем Вы лучше того-же врача? Очень интересно - а скажите, у Вас бабушка где жила, потому как странно получается - с Ваших слов у нас тут прямо подопытный полигон был, а у Вас - прямо рай земной. Мы точно об одной стране говорим? Или чья-та бабушка что-то недоговаривает? Это Ваше ИМХО, Ваше право. Ну если уж заговорили - скажу честно - есть процент, когда от этой вакцины заражаются. Это так, отошли от темы... Да, но тогда я не понимаю, в чём проблема? Медицина, (как и любая профессия) - это бизнес. Есть разные уровни глобализации бизнеса - район, страна, материк... Вы, конкретно, Вы - не хотите подчиняться законам (читай бизнесу) этого конкретного гос-ва? У Вас есть несколько вариантов: 1. Вы меняете гос-во в котором обитаете (по сути меняете одну глобальную модель бизнеса на другую); 2. Вы становитесь тем, кто пишет законы Этого гос-ва; 3. Вы выбираете в Этом гос-ве то, чем Вас обязуют лечиться (Благо, у нас свободно можно принести свою вакцину (Где Вы её возьмёте - Вас никто даже не спросит) и Вам вколят именно её). 4. Вы просто нарушаете закон! Если я правильно Вас понял - это то, к чему Вы призываете сейчас. Ну а дабы не выглядеть изгоем - надо "склонить" к нарушению как можно больше людей. Тогда нарушение можно "негласно" простить. Я правильно всё понял? Это Вы мне говорите? Вот опять - ну скажите КТО, КТО Вам мешает вакцинироваться тем, чем Вы хотите? Не нравится Вам то, что Вам дают бесплатно - берите свою. Да хоть Сами изобретайте и вперёд! Вы так и не ответили на поставленные вопросы. Погуглил. Вы сами-то до конца читали? "Гипотезы о том, что вирус SV40 может вызывать заболевания у человека, вызывали наибольшее количество споров.... достоверность методов исследования и роль вируса в развитии опухоли, до сих пор не подтверждены." Вы сами себя же и скомпрометировали. Вообще-то после после патентования, химическая формула вакцины становится общедоступной. Это так, к сведению... Презумпция мешает ставить опыты? Хм. Странно, но честно - я Вас не понимаю. Э нет! Вам, простите, НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Всё, прошли те времена. Примеры? пожалуйста: "Некоторые факты о достижениях вакцинации в мире: натуральная оспа искоренена; полиомиелит (Северная и Южная Америка, Европа, Восточная Азия и Тихоокеания) — ликвидирован; корь (Северная и Южная Америка, большая часть Европы) — контролируемая инфекция; эффективное снижение заболеваемости (столбняк, дифтерия, коклюш, краснуха, менингиты (вызываемые Haemophilus influenzae type b и Neisseria meningitidis serogroup C), рак печени: гепатоцелюллярная карцинома (вызываемая вирусом гепатита B); посредством вакцинации в мире каждый год предотвращается как минимум 3 млн детских смертей и, что очень важно, 750 тыс. малышей избегают инвалидного кресла." Да, кстати - вот замечательный факт - именно факт, подтверждающий мои опасения, которые я высказывал выше: "Наглядным примером служит ситуация в Японии в 70-х годах ХХ в., когда в результате высокой эффективности вакцинации уменьшилось количество регистрируемых случаев коклюша. Это привело к принятию решения об отмене иммунизации АКДС (цельноклеточной коклюшно-дифтерийно-столбнячной вакциной). Через несколько лет это вызвало вспышку заболеваемости, связанную с высоким процентом людей в популяции, не имеющих иммунитета к коклюшу, и вакцинацию возобновили АаКДС (ацеллюлярной коклюшно-дифтерийно-столбнячной вакциной)." Вот и подумайте об опыте реальных, причём заметьте - очень цивилизованных стран. Да чё Вы к этой дифтерии привязались - мы говорим о конкретной вакцине (кстати, совсем не обязательной) или о вакцинации в целом? Прошу заметить, если Ваш ребёнок НЕ привит - ему ТОЖЕ врач никогда не поставит этот диагноз, поверьте мне на слово. В чём разница? "В чём сила брат?" (с) Опять Вы про эту дифтерию. Вот честно, может у Вас есть какой-то комплекс, может Вам кто-то её вколол насильно? Вот честно, меня за всю мою жизнь от дифтерии НЕ прививали, даже не рекомендовали. Я тоже делать этого не стал, т.к. риск заразиться в нашем регионе очень мал. Нет, я считаю, что некоторые люди, которые в этом разбираются явно лучше меня - знают какую минимальную защиту необходимо иметь человеку для данного региона. И если у меня есть сомнения, то я это изучаю более подробнее, консультируюсь с разными специалистами и т.п. В конце концов, если я считаю, что делать этого не надо - я этого не делаю. Обалдеть! Да Ваши бы слова, да тем людям которые в своё время умирали от чумы. Каждый тысячный? И это Вы считаете плохой результат? Ага - предлагайте такое, извините бомжам на свалках. А если моему ребёнку такую вечеринку дадут - то я себя долго ждать не заставлю, у поверьте. Вы реально понимаете, что говорите? Риск? Вы СОЗНАТЕЛЬНО заражаете своего ребёнка. Как же у Вас рука поднимается? Нет, я такого понимать даже не хочу. Нормальные (ну в моём понимании) люди делают всё возможное чтобы НЕ заразится, а Вы это делаете нарочно. Нет, мне этого не понять, извините. [/quote]Ух ты - а ну ка объясните мне, чисто с медицинской точки зрения - КАКАЯ разница между переболевшим и привитым? Я Вам обещаю - Ваш ответ, (если он будет хоть чем-то обоснован) вызовет просто фурор в медицине. Да и ещё - я обязательно Ваши доводы покажу тем людям (и привитым и переболевшим), которые болели 2 и более раз - пусть поржут. nikitash Наша дискуссия показала, что вы: 1. Ничего не знаете о т.н. вакциноконтроллируемых болезнях. 2. Ничего не знаете о консервантах, антибиотиках и фунгицидах в вакцинах 3. Ничего не знаете о адьювантах в вакцинах 4. Ничего не знаете о возможных контаминантах в вакцинах 5. Ничего не знаете о производстве вакцин, медицинских и этических проблемах. 6. Ничего не знаете о живых, инактивированных и антигенных вакцинах. Отсюда следует вывод: ВЫ НЕ СПОСОБНЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО АДЕКВАТНО ОЦЕНИТЬ ВСЕ АСПЕКТЫ, СВЯЗАННЫЕ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЗАБОЛЕТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЙ БОЛЕЗНЬЮ ИЛИ ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО! 7. Вы представляете себе общий уровень безграмотности и некомпетентности большинства врачей в вопросах вакцинации. 8. Вы представляете себе общий уровень произвола, безответственности и безлаберности в большинстве сфер деятельности в нашей стране. 9. Вы представляете себе общий уровень искажений, приписок и лжи в любой официальной информации 10. Вы не способны самостоятельно сделать простой и непротиворечивый логический вывод из двух фактов. ПРИ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЯ О ВАКЦИНАЦИИ ВЫ ОПЕРИРУЕТЕ СЛУХАМИ, ПОЛУЧЕННЫМИ ИЗ НЕКОМПЕТЕНТНОГО ИСТОЧНИКА НА ОСНОВАНИИ НЕДОСТОВЕРНЫХ ДАННЫХ. 11. Вы ведете себя несдержанно, неадекватно и агрессивно. ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ БЛАГА БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ БЫ ВАС ИЗОЛИРОВАЛИ!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||