|
Аналитики назвали себестоимость смартфона iPhone 4S |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 23 жов, 2011 21:08
FinancGuru написав:та уже известно что только дол..боебики покупают это гребан..е iphoni i ipdad
Знаете, мне по ту сторону прилавка (там где продавцы) все равно, кто по эту сторону... Мне график продаж нужен нарастающий. А эпл компания, которая может многое чего в этом плане научить
-
Alexey_M
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 09:40
Alexander_iv2003 написав:............. Основная стоимость айфона - не в составляющих его компонентах. А тех разработках, которые были сделаны, чтобы он был именно такой. И в тех идеях, которые в него заложены. И в той энергии и харизме, которые были сгенерированы сильными, горящими своим делом людьми. Да, ОЧЕНЬ (даже СЛИШКОМ) многие покупают его "для понтов". Как и дорогие машины, и шмотки. Это от того, что мозга нет, и похвастать больше нечем. Ну, страна такая примитивная, ничего не поделаешь. Но вообще аппарат действительно революционный. Многие могут спорить сколько угодно, но с фактом не поспоришь: он действительно изменил мир электронных устройств. Все, что мы видим в фантастических фильмах (мысленное управление устройствами, 3Д изображения в воздухе и т.п.) - это будет сделано через небольшие шаги в виде айфонов. Не старперских НОКИЙ и прочих "деревянных" устройств, а именно айфонов и им подобных. П.С. У меня самого айфон 3G. Купил бу, недорого. Не покупаю более новый, т.к. он мне не нужен. И понты не нужны. Хотя и могу купить с ползарплаты.
.........какой кошмар! Как писали те же Ильф и Петров: "...Тут было все: арбузные груди, нос обухом, расписные щеки и мощный затылок...." Мы настолько погрязли в этих, упомянутых выше, понтах, что не замечая самого процесса "понтования", заявляем, что " ОЧЕНЬ (даже СЛИШКОМ) многие покупают его "для понтов". Как и дорогие машины, и шмотки....Хотя и могу купить с ползарплаты." Моё мнение, что говоря об Apple можем говорить лишь об удачном психологическом воздействии на мозги эволюционирующей обезьянки - человека. В следствии работы банков - мы покупаем то, что не заработали. А, в следствии работы Apple, мы покупаем то, что нам не нужно...
-
seryjvolk
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 09:44
Alexey_M написав: FinancGuru написав:та уже известно что только дол..боебики покупают это гребан..е iphoni i ipdad
А эпл компания, которая может многое чего в этом плане научить
А никто и не говорит, что эксперименты Павлова на собачках - фальсификация. Так и с Apple - звенит звоночек и мы покупаем.
-
seryjvolk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 09:57
-
seryjvolk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 10:52
В заголовке ошибка! Аналитики назвали себестоимость смартфона iPhone 4S
Аналитики из iSuppli оценили стоимость компонентов и расходы на производство коммуникатора Apple iPhone 4S, поступившего в продажу в конце прошлой недели...
Себестоимость - это далеко не только стоимость компонентов и расходы на производство. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 15:15
seryjvolk написав:А никто и не говорит, что эксперименты Павлова на собачках - фальсификация. Так и с Apple - звенит звоночек и мы покупаем.
Так ж это хорошо продавцам, или вам обидно за других? Не обижайтесь за других, им на вас наплевать. Кстати слышал (само собой не в курсе правда ли), что посчитали, если человечество станет покупать только то, что нужно (ну например часы не за 10тыс, 20тыс и т.д. баксов, а самые простые, которые, тем не менее отлично показывают время), то мировая экономика рухнет за 3 месяца.
-
Alexey_M
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
|