Украинцев сдали безвозмездно

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 14:22

Теперь точно один только выход. Как и в прошлом. Поделить эту страну по Днепру. И пусть живет каждый с какой хочет стороны. Да больно. Да обидно. Но похоже единственно возможный варриант. И дай бог, чтобы еще и без гражданской войны.
Spartanets

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 14:28

Phantom
Россия хочет Украину без Украинцов. Так что приказами россии и исполнители украинцы половину своего населения точно уничтожат. Россия вам вспомнит 20 лет независимости, что не будете знать в какой угол забится. Хотя Ваша наивность, ну что тут скажеш.
aololeg

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 14:37

Volfox
При СССР люди дальше совка ничего не видели и у всех была одинаковая одежда, одинаковые ручки, часы и т.д. и только кто то хотел сделать что то красочное его сразу давить. Сейчас почти тоже самое только другой ракурс, а почему тоже да потому что правят нами те кто правил во время СССР. И все как обычно кто то что собрался сделать для людей его сразу давить.
aololeg

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 14:42

Volfox
Ну да чесная Россия заступилась за Кадаффи. Так только сделала вид: "мол произвол", а сама от радости в ладоши хлопала нефть лезет вверх, пока беспредел в Ливии и мы сможем когото продвинуть своего. Или Вы думаете что у России руки не в крови. Да если она так сильно хотела заступится то сделала, а так пусть Ливиия воюет, а мы пока к рукам Украину приберем.
aololeg

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 15:04

aololeg
Мне так же чужды западенские националисты. Зла от америки больше чем от России. И кто хлопает в ладоши, население России или может некоторые люди в правительстве? Кому выгоден контроль Ливии Европой, а точнее штатами? Или гражданским интересен конфликт с чеченами, взрывы в метро... Тупоголовые националисты и религиозные фанатики доливают масла в огонь. От Европейского курса пока что лучше жить мы не стали. Пенсия до которой скоро никто не сможет дожить и удел каждого гражданина это пожизненое рабство, на благо западного капитала. Я с вами уважаемый спорить не собираюсь, я не вижу справедливости ни здесь ни в Европе, но здесь я вижу родных. Моя сестра живет с семьей в России, они не олигархи как и я, ижизнь там не многим лучше чем здесь. Но если бы унас небыло провокаторов, которые постоянно пытаются разжечь вражду между Украиной и Россией, то жить былоб лучше, и можно былоб бороться исключительно с внутренними проблемами. Прыщавый американец Ющенко, Лазаренко, Тимошенко... и т.д. таких "национальных героев " здесь полно, только им важны интересы Европы а не нашего населения. Такие гнилые герои встречали хлебом солью Гитлера, когда тот входил в Украину.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 15:32

Volfox
Верный путь только один свой. А наши правители то с Россией то с Европой то с Америкой, осталось только с Гондурасом.
Что бы стать сильной страной для начала нуна научится садится за стол переговоров внутри страны, а не власть поменялась всех садить кто был при той власти, потом все с точностью да наоборот. Все страны сыпались когда внутри страны небыло согласия, что сейчас делает Янукович, раздирает страну на части. Но было за Януковича 51%, за Тимошенко 40%, за Тигипко 9%. Так товарищи сядьте в троем и сообразите на троих, да так чтобы и люди могли что то получить с этого. А у нас пришел к власти пошли друг друга давить. Распри внутри еще пока не доводили до чегото хорошого. Киевская Русь пропала из-за того что согласия внутри не было. Византийская империя тоже пропала. Так давайте садится за стол переговоров и находить общий язык и строить новую страну Украина. А то только и слышно нужно найти козла отпущения во всех проблемах страны. Да так мы скоро будем снова под каблуком кокого-то чужеземного царя.
aololeg

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 15:33

Re: Украинцев сдали безвозмездно

aololeg написав:При СССР люди дальше совка ничего не видели и у всех была одинаковая одежда, одинаковые ручки, часы и т.д. и только кто то хотел сделать что то красочное его сразу давить. Сейчас почти тоже самое только другой ракурс, а почему тоже да потому что правят нами те кто правил во время СССР. И все как обычно кто то что собрался сделать для людей его сразу давить.

Хорош чушь писать, вы CCCP хотя бы помните. Одевались по-лучше чем сейчас, если были джинсы, так настоящие, а не турецкое барахло с 7 го километра. Пусть и очередь, но купишь обувь, так это будет вещь. А французкие духи, были духами за 25 руб., а не та водичка которой вы сейчас пользуйтесь. А то, что Малевича с его чёрным квадратом не принимали, так и правильно делали. И песни времён CCCP до сих пор с удовольствием слушают, а современную украинскую эстраду все скоро забудут и не вспомнят. Коньяк был настоящий, икра вкусная, майонез и сыр обалденный, водка не палёная, сигары кубинские по 40 коп. в каждом киоске союзпечать.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 17:43

Грустно мне смотреть как соотечественники спорят по поводу: к кому лучше повернуться рогами, а кому зад подставить. Такие вот и голосуют: или Юлька, или Янык.
"В семье не без ...". Я вспоминаю эту народную мудрость каждый раз когда вижу межнациональные споры. Имели, имеют и хотят иметь нас все: и русские, и амеры, и ойропа, и НАШИ же. Но дружить нужно со всеми, ложиться - не под кого!
Тут один Китаем восхищался. да, они красавцы, для себя. Для меня, я пользы пока не вижу. Надают "державе" денег под покупку своих товаров и УСЛУГ!!! а мы с вами будем кататься на ...(сомнительного качества) электричках, машинах..., боясь за свою жизнь, плакатся про девальвацию гривны и отдавать всё с процентами.
Любителей разносторонних интеграций и всевозможных союзов прошу определить для себя все выгоды от таковых и задуматься, возможно ли их получение безо всякого вступления в эти союзы. Отвечать не надо, вопрос реторический. Я знаю, что можно, но не при нынешней ситуации.
Востаннє редагувалось Y@ в Пон 24 жов, 2011 18:03, всього редагувалось 1 раз.
Y@

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 17:56

"В семье не без ур0д0в" - это я не про дискуссантов (как могло показаться), а про страны и их "кэрманычей". В нашей таких - хоть отбавляй, но отношение к стране менять не стоит.
Y@

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 08:39

tiscov
Диагноз не излечим. Водка паленой была всегда даже при СССР. Как раз водки паленнею начал делать СССР только про это молчали. Не паленная водка это самогон или спирт зделаный собственоручно смешаный с водой.
aololeg

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє