Ну и зачем вы нормальную страну унижаете сравнением? Я Гондурас имею ввиду. Не доросли мы еще до Гондураса. Так, ганду..сик, разве что.
|
|
А гав..на вам на лопате?? Или лучше этой лопатой по еб..?
Вообще мусора оборзели. Раскуркуливайте ворьё, оттуда и кормитесь!!!
Евгений Н.
Евгений! Вы конечно извините, но Вы полностью и категорически неправы! Сограждане! Пожалуйста, не принимайте подобные утверждения на веру, а почитайте про Гондурас в Интернете. По сравнению с Гондурасом и большинством других стран третьего мира Украина, при всех ее негараздах, – зажиточная, спокойная, демократичная, умеренно (только умеренно!) коррумпированная страна с работящим, законопослушными, грамотными, достаточно честными по отношению друг к другу, если не к государству, и в общем-то неплохими людьми. Да в Гондурасе каждый пятый читать не умеет, а 2/3 детей в школу вообще в жизни не разу не входили. Зато города контролируются, именно контролируются, молодежными бандами, а грабежи, убийства, похищения людей и изнасилования - совершенно обыденные вещи. Да в Гондурасе наша нищаяя пенсия в 100 долларов - очень приличная месячная зарплата за 70–часовую рабочую неделю (а пенсий у большинства населения просто нет!). Да в Гондурасе четверть населения живет во времянках из картонных коробок и не знает, что такое электричество. Когда Украину сравнивают с Гондурасом - это делается эмоционально и в том смысле, что мы делаем что–то не так... Но до Гондураса нам пока еще, слава Богу, очень далеко! Извините, но я, оказывается, немного патриот... Адам Смит
По индексу экономической свободы Гондурас на 99 месте. Украина на 164. ВВП на душу населения, рассчитанный по паритету покупательной способности (по данным МВФ за 2008 год): Гондурас - 116 место, Украина - 90 У нас ВВП на человека примерно в 2 раза больше, чем там. Да, согласен, что сейчас украинцы всё таки лучше живут. Но куда мы движемся?
Я так понимаю, что они этот миллиард будут раздавать всем сотрудникам МРЭО наличкой, а то ведь вроде как-то страшно подумать - лишились минимум 1000 грн. на каждом талончике техосмотра, которыми торгуют уже лет 20-30 без остановки.
Разговаривал на днях с сотрудником МРЭО, "сидящем" на техосмотре и на экзаменах на вождение. Тот, закусывая виски красной икрой и глядя на свой Порш, говорил: "Конечно, платило бы мне государство хотя бы тысяч 70-80 в месяц , я бы взятки не брал!" Востаннє редагувалось akurt в Сер 26 жов, 2011 08:55, всього редагувалось 2 разів.
Я человек уравновешенный ... но как же, черт возьми, хочется их ПОСЛАТЬ ПОДАЛЬШЕ с такими замашками!
Это ведь они хотят наших с вами, налогоплательщиков, денег!
"Разговаривал на днях с сотрудником МРЭО, "сидящем" на техосмотре и на экзаменах на вождение. Тот, закусывая виски красной икрой и глядя на свой Порш, говорил: "Конечно, платило бы мне государство хотя бы тысяч 70-80 в месяц , я бы взятки не брал!""
Всем бы такие зарплаты - никто бы не отказался. Правильно сделали что отменили, пусть теперь поживут на зарплату.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||