|
|
![]() Яск уже должен минимум 1,5стоить,в скором времени может даже на след неделе будет по 2
![]() Ttroll Хотел бы выразить искренюю благодарность за посты, они всегда носят смысл и конструктивизм. У меня к Вам есть просьба показать платину, ну пока сижу(чуть больше недели) она дала рост около 10%. Я для себя уровни обрисовал что дальше делать, но интересно б на технику глянуть
![]() ![]() Ну не знаю San. Как мне кажется Крюковка это лучшее из вагонов-тепловозов. Тем более у них заказов достаточно много сейчас, и предприятие развивается.
![]() Ели предположить синхронную динамику коксов то 1,85 по яску соответсвует 8,95 по авдк. Это максимум лета 2009 для обоих. Не знаю как еще ориентироваться по яску из-за паузы в торгах. По моему для ближайшего времени это очень высоко.
![]() Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон Украины №3831-VI "О внесении изменений в Закон Украины "О ценных бумагах и фондовом рынке" относительно финансового мониторинга деятельности профессиональных участников фондового рынка". Об этом УНН сообщили в пресс-службе Главы государства.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/10/28/256942 Я не понял он с изменениями подписал или на пользу мажоров ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|