Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 613614615616617 ... 823>
Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 22:25

Phantom написав:Чего то я действительно не понимаю. Вроде все взрослые люди, а что обсуждаете? Это уже даже не смешно.....21 век на дворе....тут хромосоммы поштучно рассматривают....на Луну летают....А тут на ва форуме проблема с чистотой слитка слитков? Вы что прикалываетесь? :roll:

Согласен, технически это не так уж и сложно определись пробу , но только наши банки вряд ли проводят подобный анализ. Что на это скажет Даниэль?

А я как разберусь со своими текущими проектами , займусь таким вот прибором.
Serg_A

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 23:06

Serg_A
Да да да! Обязательно нужно изобрести велосипед! :mrgreen: Товарисч! Это ультразвуковой прибор ....Тут даже фото кто то выкладыал.....и ещё сотня других приборов имеется......Ну УЗИ в больнице Вам делали? Тот же принцип работы. Да вы сегодня просто вынесити и положите слиток на улице...позвоните в НАСА и попросите проверить что это за слиток. С космоса через спутник анализ сделают! Хватит на эту глупую тем...это даже не смешно! :cry:
Phantom

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 23:07

Serg_A Наши банки кроме прочего записывают фамилию, копируют паспорт и снимают на камеру того кто сдает золото. И если вдруг - в тюрьму.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 00:08

Phantom написав:Serg_A
Да да да! Обязательно нужно изобрести велосипед! :mrgreen: Товарисч! Это ультразвуковой прибор ....Тут даже фото кто то выкладыал.....и ещё сотня других приборов имеется......Ну УЗИ в больнице Вам делали? Тот же принцип работы. Да вы сегодня просто вынесити и положите слиток на улице...позвоните в НАСА и попросите проверить что это за слиток. С космоса через спутник анализ сделают! Хватит на эту глупую тем...это даже не смешно! :cry:

Вы не поняли , я собираюсь это продавать, или Вы считаете что велосипеды должна делать какая то одна организация , или физ.лицо?
Во-вторых изобретение должно отличаться новизной технического решения , чего в индуктивном методе нет и в помине, прототипы и серийно выпускаемые изделия существуют уже давно ,правда назначение у них другое. Так что максимум что можно запатентовать это промышленный образец.

В третьих , товарисч,Если вам так нравится носить под мышкой ту ультразвуковую баланду то ебэй в помощь, и заготовьте нужную залипуху для охраны в банке, шоб они Вас там в стену не примяли. А я думаю что вполне реально уложить девайс в габариты обычного маркера.
Востаннє редагувалось Serg_A в Суб 29 жов, 2011 00:26, всього редагувалось 1 раз.
Serg_A

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 00:12

jabba написав:Serg_A Наши банки кроме прочего записывают фамилию, копируют паспорт и снимают на камеру того кто сдает золото. И если вдруг - в тюрьму.

Ну ё маё , jabba , такие проколы. Недавно сдавал, в Ощаде даже чек из индустриала смотреть не стали это меня очень сильно удивило. В других банках смотрели, на мой вопрос почему Вы их смотрите но не забираете, ответ - нам они не нужны. Так что если у кого без чека , обращайтесь - договоримся.
Serg_A

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 02:14

Serg_A написав:
  jabba написав:Serg_A Наши банки кроме прочего записывают фамилию, копируют паспорт и снимают на камеру того кто сдает золото. И если вдруг - в тюрьму.

Ну ё маё , jabba , такие проколы. Недавно сдавал, в Ощаде даже чек из индустриала смотреть не стали это меня очень сильно удивило. В других банках смотрели, на мой вопрос почему Вы их смотрите но не забираете, ответ - нам они не нужны. Так что если у кого без чека , обращайтесь - договоримся.

А на чеке вроде ж все равно не пишут номер слитка, смысл тогда смотреть чек?
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 05:05

Serg_A ощад банк зажрался, им на клиентов вообще плевать бо зарплата той женщины что сидит на "кассе бм" никак не зависит от обращения с клиентами. Грубо говоря такоеже наплевательское отношение как и в большинстве ГОС учереждений.
"Я: А можно мне посмотреть слиток через стекло?
Она: Или покупайте или уходите, здесь желающих купить и так хватает. (Тыкнула слиток на пару сек к стеклу)"
Единственное кого они уважают это когда ты вываливаеш 50 штук баксов на стол (тут уже чисто человеческий фактор срабатывает), а на клиентов кто пришол купить/продать 1-2 слитка тупо забить.
А зачем там продавать, там ведь курс всегда занижен !?
К стати за все время меня ниразу не спросили "от куда золото" и квитанций никаких не просили. В квитанции действительно номер слитка и аффинаж компания не фиксируется.

Относительно курса золота то судя из того что оно прошло "пятничную проверку", то имеем шанс что оно "скоректируется" не так уже и быстро как я ранее прогнозировал.
zartt

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 15:17

zartt написав:Serg_A ощад банк зажрался, им на клиентов вообще плевать бо зарплата той женщины что сидит на "кассе бм" никак не зависит от обращения с клиентами. Грубо говоря такоеже наплевательское отношение как и в большинстве ГОС учереждений.
"Я: А можно мне посмотреть слиток через стекло?
Она: Или покупайте или уходите, здесь желающих купить и так хватает. (Тыкнула слиток на пару сек к стеклу)"
Единственное кого они уважают это когда ты вываливаеш 50 штук баксов на стол (тут уже чисто человеческий фактор срабатывает), а на клиентов кто пришол купить/продать 1-2 слитка тупо забить.
А зачем там продавать, там ведь курс всегда занижен !?
К стати за все время меня ниразу не спросили "от куда золото" и квитанций никаких не просили. В квитанции действительно номер слитка и аффинаж компания не фиксируется.

Относительно курса золота то судя из того что оно прошло "пятничную проверку", то имеем шанс что оно "скоректируется" не так уже и быстро как я ранее прогнозировал.

да, эти квитанции нужны будут для подтверждения происхождения этого металла,если сума операции будет составлять более 150 тыс.грн. в ином случае банк проводит эту операцию но и сообщает о ней в комитет финансового мониторинга. что дальше - мне не известно. особых случаев в практике не было.
(здесь появляются преславутые анкеты, которые должны заполниться, или нет))
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 20:07

renaid написав:эти квитанции нужны будут для подтверждения происхождения этого металла,если сума операции будет составлять более 150 тыс.грн. в ином случае банк проводит эту операцию но и сообщает о ней в комитет финансового мониторинга.

Не думаю, что ваша информация сответствует дейсвительности. Насколько я знаю, обязанность сливать информацию в финмониторинг зависит только от суммы и никто в банке никакого подтверждения происхождения металла не спрашивает, да и не может спрашивать, так как это вне сферы их компетенции.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 22:28

Serg_A
Это один из тысячи сегодняшних приборов для проверки золота
gallery-st.com/20404002.html

http://fotohost.org/images/a1f137e4-25kB.jpg
Phantom

#<1 ... 613614615616617 ... 823>
Форум: