Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 44934494449544964497 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 00:16

Judjin76 написав:
  Jamo написав:Кстати, заметили, сегодня после закрытия УБы на форуме никто из идейных шортистов не объявлялся вообще. Быки победили на этой неделе с неприличным счетом. :) А я все метался туды-сюды - и до сих пор не пойму, к стаду пристать аль в берлогу заползти? :D :roll: Но амеры настойчиво нашептывают - "ты теперь рогатый..., ты теперь рогатый...". :D

... та здесь мы, здесь.... просто бычью шкуру надели и на вашем стаде едем потихоньку, тупо против стоять, и так чуток ноги потоптали... но только Вы разгонитесь и запахнет жаренным - вшортим Вам по самое не могу... нечего раньше времени силы тратить... 8) ...

А мы, мутанты, успеем сперва за кампанию с вами вшортить, а потом опять присоединиться к стаду, бегущему на север. Мечта такая. :roll: :wink:
Jamo

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 00:25

имелл ввиду наш, как и свой одно и тоже, я не про себя либо компанию а про рынок наш в целом... так что тут поняли друг друга....

по поводу Фирташа, вы уж простите но Фирташ никому на рынке ничего не обещал
мне лично Артемий Ершов больше нравится. :|
Дело не в фамилии. Дело в идее о минорах и законах.
А не надо обещать. Надо законы исполнять. У меня есть стирол. Почему я не могу его продать точно так же как и мажор? О бо мне Тевелев говорил? О миноре?
Нет не говорил.
А иде в том и состоит, что должен. Должен Тевелев говорить о минорах в первую очередь. А уже потом о фьюче на золото валютную пару или еще что-то.

Меня, например мало интересует что происходит на бирже. Это саморегулирующая организация.
Почему государственные организации принимают такие разные отчеты? Почему у Центра прибыль а у других нет? Почему ??? Ведь мы все просто ржем с этих отчетов.
Что, что бы выполнять законы, нужно сначала пообещать?

Змея в депутаты. (Так лучше??)
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 00:34

Мыцик

вот Ершов имеет большой и огромный стаж, опыт и так далее, человек с мозгами, и в законодательстве шарит... так что не против... но эт такое... я мало верю во всех них, но пускай идут может совесть есть ... чето и сделают...

к стати я по поводу тевелева сказал не в защиту а в то что драгон алчный и низкий такое трепануть на форуме... потому что надо овтечать за свои поступки а не клиентов кидать и с помощью публики выкручиватся типа виноват фирташ... пускай бабло клеинтам вернет, а он че сделал? убил бумагу типа на фирташ смотри как мы тебя накажем и с клиентам меньше заплатим типа рынок упал.. фиалку скоро им подарят ))) :mrgreen: доиграются
bobik_investor

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 00:40

МыцикЗнаете-ли я, с Вами полностью согласен ! Это напрягает!Только здесь я увидел как тырят глобально!Не имею ввиду биржу, тут свой бизнес!
Востаннє редагувалось Sharki в Суб 29 жов, 2011 00:52, всього редагувалось 2 разів.
Sharki

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 00:47

Кто в лонгах ушел?
90 % форума по ходу.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 01:37

Master написав:Кто в лонгах ушел?
90 % форума по ходу.

спот лонг - дальний очень

фьюч шорт от 1515 , хотя по амерам и писал - им еще надо вверх довысадить мишек и догрузить бычков, перед засадой - заходя думал на откат амеров в район 1268 по идее для дальнейшего похода должны были сообразить... гады откупились.... уже раз такой финт ушами делал.. придется отбиваться в интрадей вдруг чего.. хотя лезу против мумук.. будет интересно ... посмотрим...
Judjin76

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 02:27

Judjin76 написав:
90 % форума по ходу.

фьюч шорт от 1515 , хотя по амерам и писал - им еще надо вверх довысадить мишек и догрузить бычков, перед засадой - заходя думал на откат амеров в район 1268 по идее для дальнейшего похода должны были сообразить... гады откупились.... уже раз такой финт ушами делал.. придется отбиваться в интрадей вдруг чего.. хотя лезу против мумук.. будет интересно ... посмотрим...

Хм.. Весело. Один я не верю в рост?
Имхо, УБ перекупленна ой-ой-ой..
Все что росло, на дневном, как Тролль писал, уперлись в МАшки. Все, тут только шорт.

Вообщем у меня много факторов которые указывают на то что будет Запад корректироваться.
Это и гепчик по Европе и сопротивление по SP на месяцах, при чем тройное сопротивление, по каналу, по 2 индикаторам. + то что вы выкладывали что мишек стало мало, а бычков много.
Самый главный, хоть он фонды не касается, но направление тоже что и у фонды это ева.

http://www.pixhost.org/show/1584/9757542_-.gif

Умный, имхо только шортил бы. Куда тут покупать? Вероятность закрытия месяца выше, я думаю не больше 5%

Евро может колебаться некоторое время в узком коридоре 1.40 - 1.34
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 02:41

Master написав:
  Judjin76 написав:
90 % форума по ходу.

Хм.. Весело. Один я не верю в рост?
Все что росло, на дневном, как Тролль писал, уперлись в МАшки. Все, тут только шорт.

Вообщем у меня много факторов которые указывают на то что будет Запад корректироваться.
Это и гепчик по Европе и сопротивление по SP на месяцах, при чем тройное сопротивление, по каналу, по 2 индикаторам. + то что вы выкладывали что мишек стало мало, а бычков много.
Самый главный, хоть он фонды не касается, но направление тоже что и у фонды это ева.

http://www.pixhost.org/show/1584/9757542_-.gif

Умный, имхо только шортил бы. Куда тут покупать? Вероятность закрытия месяца выше, я думаю не больше 5%

Евро может колебаться некоторое время в узком коридоре 1.40 - 1.34

та согласен пора в шорт, только наши ММ могут дернуть на 1600, как то не хочеться против себя получить 100ку пунктов... я думаю у амеров корекция будет жесткая, а если ниже лоев на 1076 то там армагедон... пипец приходит когда не ждут, а по ходу сейчас все в бычке - значит он не далеко...
Judjin76

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 05:17

Я думаю мы будем до конца года лучше штатов, уже отыграем тот дисбаланс, что накопили. По поводу депутуаты от рынка, посмотрел фамилии, есть у всех недостатки, никто ничего не сдлеает, конечно это лучше ландыков всяких, ну не сотвори себе кумира...
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 07:37

Master написав:Хм.. Весело. Один я не верю в рост?

УБ перекуплена? Да посмотрите на дневные-недельные графики с начала года!
Мы сейчас в два раза ниже максимумов этого года!
И это перекуплена?

Локально может некоторая перекупленость и присутствует. Но если подумать глобально, то о ней не может быть и речи.

П.С. Или если говорить о 2009 году. Вы бы тоже кричали, что УБа перекуплена после роста марте-апреле на 50% ? А потом ведь еще и май месяц был с ростом в два раза.
Да, вот после этого она конечно стала немного перекуплена :D

П.П.С. Не забываем, что по некоторым бумагам мы упали/почти упали до минимумов 2009 года.
Филипп

#<1 ... 44934494449544964497 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє