Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 380381382383384 ... 831>
Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 10:47

Danilov777 написав:
  Oven написав:
Кроме того, не забывайте, что в случае девальвации будут расти процентные ставки.

Бред.
Факт девальвации не является фактором, определяющим процентные ставки по валютам. А вот инфляция коррелирует со значением ставок, однако даже и она может не являться определющим фактором. Вот сейчас, например инфляция зажата в тиски, а ставки растут из-за кризиса ликвидности.
И зачем вы пишете поток бреда?

Это не "бред". Просто некоторые вещи лежат за границей вашего понимания, а когда это усиливается немотивированной агрессией, то на сайте появляются такие сообщения.
Инфляция толкает вверх ставки по нац. валюте - опять устраивать ликбез?
Вы блеснули знанием слова "Корреля́ция", теперь научитесь применять его к месту. На сегодня в Украине, при сдерживании одного вида инфляции, процветает другой. Рост цен на товары и услуги это яркий пример инфляции, а соотношение к твердым валютам не меняется - так, что инфляции нет? А как ставки начнут расти - так сразу - карал инфляция?
Oven

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 10:47

Tyler написав:Осталось понять, из каких соображений крупный банк поднял ставки по кредитам ВСЕГО на 4%, хотя предполагает, что гривна упадет АЖ на 20%.
Как вы думаете?

Здесь и думать нечего – это ЧУЖАЯ гривна, которую банк дает чужим кредиторам. Взяли по 15%, отдали под 20%. Но для того чтобы дать (кредит), нужно взять (депозит), а их (депозитов) сейчас не сильно несут.
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 11:03

Реалист написав:
  budivelnik написав:
Tyler
budivelnik писал(а):
Як на мене питання більш глобальніше , ніж уявляєте собі Ви...
Суть суперечки якраз не в цінах ( тут людині яка є за границями ринку , на відміну від мене який в цих границях - мало що світить ) , суть в світогляді.

Я бы на вашем месте все-таки постарался избегать таких формулировок - мало ли, а вдруг я не так "мало уявляю", ну вдруг?
Как раз ваше мировоззрение и мировоззрение ваших оппонентов - это дело десятое, уж простите. Как и мое, впрочем.

Дозвольте з Вами не погодитись і як доказ своїх слів привести кілька цитат які дозволила собі обговорюванна нами людина :
http://forum.finance.ua/topic65329.html
На цій гілочці всього 15 сторінок . До 7 сторінки суперечка була напруженною , але без взаємних образ , а от починаючи з 7 :
Пн 04 окт, 2010 21:22 Опять вранье...ваши сообщения можно отнести к разряду "Странный депо для тупых против недвиги с марта 2010"
Вт 05 окт, 2010 19:38 Опять вранье...
Ср 06 окт, 2010 20:02 общаться с вами неинтересно - считаете вы ужасно, постоянные ошибки и передергивания фактов... Еще и хам в добавок (возможно пьяны часто?).
Ср 06 окт, 2010 21:22 глупые вступления я пропущу...
Чт 07 окт, 2010 08:30 как "опять вранье"? И снова ОПЯТЬ ВРАНЬЕ..Нучитесь понимать хотя бы с третьего раза и даю слово - такого от меня больеш не услышите... А пока приходится заставлять читать вас внимательно такими методами...Типовой признак провалов в памити - у вас такое часто...Ваши сообщения и не нужны
Чт 07 окт, 2010 11:50 Ваш интелллектуальный уровень не позволяет понять что такое ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ??? ....Или что???...Я ж объяснил это на пальцах...Вы вечно глупые советы даете о покупке..
Чт 07 окт, 2010 18:11 ДАЖЕ ДУРАК ПОНИМАЕЛ В ФЕВРАЛЕ, ЧТО ВКЛАДЫВАТЬСЯ В НЕДВИГУ НЕТ СМЫСЛА!!!...Но вы ниже по "иерархии интеллекта" ...Тупяра не может посмотреть ...Читайте 25 раз :...А те, кто слушал вас - там где и вы - в ж***
Чт 07 окт, 2010 19:16 Меня достал ваш бред ...ну не вышли интеллектом...на то он и нал. а не вонючая недвига ...Но только у меня все сбывется - а у вас - в пролете!Ищите такого же тупого...Боже, на сколько вы тупой. что приходится объяснять вам все это уже в который раз!!! Я просто в шоке!!!

Далі продовжувати виборку ? Чи і так все ясно ?

Продолжать не нужно - и так все ясно. Вы никак не хотите вести нормальную дискуссию - JDE приводит ваши цитаты целиком, указывая при этом ПРЯМЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ в сообщениях за разные периоды, а вы упрямо игнорируете факты и отвечаете вовсе не на вопросы заданные JDE, а на вопросы придуманные самим собой. И это логично - очевидно вам нечего ответить по сути. Ей Богу, я поражаюсь и преклоняюсь перед терпением JDE - мне просто лень было бы ковырятся в тоннах ваших сообщений - просто чтобы поймать вас за язык...

действительно, лучше не продолжать... JDE вытащил нестыковки, ну явные. Будивельнык эмоциональные высказывания. На самом деле строителя жаль. :? Ему этот форум, ветка нужна в первую очередь для самоуспокоения, ИМХО, бо застыл в бетоне, и всё - ни туды ни сюды...
Пытается врать и себе, в первую очередь, и нам... Фиксить убыток и, пока не поздно, выпрыгивать из постоянно дешевеющего актива не может, мотивируя это тем что он: вЫробнык, входит в 1% найуспишниших, бетон это наше фсё - подтверждение тому данные госкомстата и Атложенный спрос, тем более последние три года наблюдается тока рост :shock: (особенно если львовскую недвигу в инд. рупиях пересчитать) и скоро настанет дифцыТ, бо стройбездари проработавшие на 1000% прибыли, при 35-50% работать не умеют, бо платять все налоги, и т.д.
П.С. Будивельнык, а мой пост можна не отвечать, Вы у меня в игноре. (просто через цитаты иногда проскакиваете) 8)
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 11:11

Kotunov_S написав:Подтверждаю как сотрудник крупного банка, ликвидность предельно ограничена, выставлен неофициальный стоп на большинство кредитов, на остальные ставки повышены. Входим в эру очередного витка кризиса. В добавок снижение производства металла и цен на него. Бюджетирование банка на 12 год заложено по курсу 9,5. Делайте выводы.

То же самое, коллега. Стоп на физиков, притом всех. В ручном порядке действующие кредиты для постоянных клиентов в плане увеличения лимитов - и то короткие и дорогие. Корпоратив -тока связанным лицам. :? Короче - тот же неофициальный стоп. Бюджетирование банка на 12 год - 9.0 среднегодовой. Планируется сокращение на 20-30% (объявлено официально). Все наблюдают за Европой. 8)
RON

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 11:21

Oven
Кроме того, не забывайте, что в случае девальвации будут расти процентные ставки.

Цепочку логики, плиз.
Рост цен на товары и услуги это яркий пример инфляции, а соотношение к твердым валютам не меняется - так, что инфляции нет?

Суть вопроса неясна. Холодильник белый, а в коридоре обои – так что мне теперь в майке ходить?
А как [процентные] ставки начнут расти - так сразу – кара[у]л инфляция?
Скорее инфляция подтолкнет к росту процентных ставок.
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 11:24

RON написав:
  Kotunov_S написав:Подтверждаю как сотрудник крупного банка, ликвидность предельно ограничена, выставлен неофициальный стоп на большинство кредитов, на остальные ставки повышены. Входим в эру очередного витка кризиса. В добавок снижение производства металла и цен на него. Бюджетирование банка на 12 год заложено по курсу 9,5. Делайте выводы.

То же самое, коллега. Стоп на физиков, притом всех. В ручном порядке действующие кредиты для постоянных клиентов в плане увеличения лимитов - и то короткие и дорогие. Корпоратив -тока связанным лицам. :? Короче - тот же неофициальный стоп. Бюджетирование банка на 12 год - 9.0 среднегодовой. Планируется сокращение на 20-30% (объявлено официально). Все наблюдают за Европой. 8)

1. Сокращение 20-30% - это сокращение кредитования или персонала или и того, и другого?
2. А какие у вас ориентировочно ставки по кредитам?

спасибо.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 11:27

Danilov777 написав:
  Tyler написав:Осталось понять, из каких соображений крупный банк поднял ставки по кредитам ВСЕГО на 4%, хотя предполагает, что гривна упадет АЖ на 20%.
Как вы думаете?

Здесь и думать нечего – это ЧУЖАЯ гривна, которую банк дает чужим кредиторам. Взяли по 15%, отдали под 20%. Но для того чтобы дать (кредит), нужно взять (депозит), а их (депозитов) сейчас не сильно несут.

воооот, сами говорите, "не несут", а еще всякие нюансы со сроками депозитов, резервами и т.п.
Поэтому меня и удивило, что рост ставок по кредитам такой маленький.

Впрочем, у роста ставок по кредитам есть другое ограничение - слишком высокие ставки увеличивают риск невозврата = проблемку = увеличение резервов и т.п.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 11:29

Реалист написав:Продолжать не нужно - и так все ясно. Вы никак не хотите вести нормальную дискуссию - JDE приводит ваши цитаты целиком, указывая при этом ПРЯМЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ в сообщениях за разные периоды, а вы упрямо игнорируете факты и отвечаете вовсе не на вопросы заданные JDE, а на вопросы придуманные самим собой. И это логично - очевидно вам нечего ответить по сути. Ей Богу, я поражаюсь и преклоняюсь перед терпением JDE - мне просто лень было бы ковырятся в тоннах ваших сообщений - просто чтобы поймать вас за язык...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Есть клевая кнопка - добавить в игнор. Мне очень помогла - вместо страничных пИсаний по снегу вензелями простоя надпись "вы добавили сего талантливого словоблуда в игнор и не видите порождение его гениального гения". Всё!
А jde - да, терпение и настойчивость выдающиеся. Но пока мы кормим тролля, он непобедим. Игнор - наше фсьо :)

RON

+1 8)
SeTh

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 11:39

Tyler
1. Персонала. Кредитовани вооПще неоф. преостановлено.
2. Как и у всех, средние по палате. Разницы никакой. Писал же - не даём.
Пожалуйста. 8)
RON

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2011 11:40

Tyler написав:воооот, сами говорите, "не несут", а еще всякие нюансы со сроками депозитов, резервами и т.п.
Поэтому меня и удивило, что рост ставок по кредитам такой маленький.

Впрочем, у роста ставок по кредитам есть другое ограничение - слишком высокие ставки увеличивают риск невозврата = проблемку = увеличение резервов и т.п.

Ну вот и ответ.
Дождемся девальвации, и ставок в 20% в крупных системных банках – принесем.
Следующий год в ЕС пройдет под знаком самой низкой инфляции – хотят получить 3-4%, и думаю реально получат. Считать это тоже будут правильно – это вам не госкомстат, который по просьбе кабмина малюет то шо надо. Нам естественно до таких высот (ли правильнее низин – 3-4% инфляции) далеко, так что держаться весь 2012 получится плохо.
Danilov777

#<1 ... 380381382383384 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє