|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 05 лис, 2011 13:34
Ambi написав:Кто обеспечит достаточным спросом рынок недвиги в таких условиях..? Этот рынок НЕКОМУ обеспечить.
В первую очередь это проблема строителей, а не инвесторов в бетон. Но как правило большинство тех кто получает ЗП (скромную до 3000 долл на семью) и так было выброшено с этого рынка. Возможно с учетом всех накоплений они и смогут обеспечить себя чем-то скромным типа хруща. Рынок просто ужмется до минимальных объемов, а эти объемы смогут переваривать бизнесмены, сотрудники от 5 тысч долл в мес, чиновники до 10 000 грн в мес (там еще нюансы есть  ), ... Если все будет еще хуже, то рынок сместится в так называемый элит (например риверстоун). То что большинство населения из этого рынка выпало - так главная ли это проблема для второй по уровню бедности страны в Ивропе?
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2011 13:39
Ambi написав:Я работаю, порой много. Мой доход более чем приличный, если сравнить с пересичным по стране. 90% украинцев получают меньше, чем я. Но я не могу купить квартиру все равно. Еще раз: кто обеспечит рынок и удержит его от падения цен?
Девушка, вы попали в описанную мною категорию - скромно до 3000 долл на семью? Может даже до 2000? Не парьтесь - вопросы типа "кто, если не я?" можно смело и открыто задавать в прозрачной иканомике - например, "кто в Ивропе купит нашу сталь?" - и волноваться, если никто не купит.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2011 13:45
Dynamo написав:Про курс - не знаю где ты о таком прочитал...похоже Турбина подсказал  )) Попомни мои слова - курс до выборов (осень 2012 года) - будут зубами держать Курс Нацбанка - 8.0 грн/за доллар (при глобальном коллапсе -самый большой максимум +5%). Хочешь могу с тобой еще по этому поводу на коньяк поспорить  )))
Дружище, поспорь со мной на пару: коньяк (тебе) - виски (мне). 1. До осени 2012 не удержат. А выборы могут и произойти раньше. 2. Курс нбу начинает ничего не показывать - это опасная тенденция двое и троекурсия, хотя сичас это некритично. 3. К весне 2012 можно и на 8,5-8,7 посмотреть. Для того чтобы принимать пари необходимо согласовать все условия дат, курсов,...
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2011 14:29
Danilov777 написав: Dynamo написав:Про курс - не знаю где ты о таком прочитал...похоже Турбина подсказал  )) Попомни мои слова - курс до выборов (осень 2012 года) - будут зубами держать Курс Нацбанка - 8.0 грн/за доллар (при глобальном коллапсе -самый большой максимум +5%). Хочешь могу с тобой еще по этому поводу на коньяк поспорить  )))
Дружище, поспорь со мной на пару: коньяк (тебе) - виски (мне). 1. До осени 2012 не удержат. А выборы могут и произойти раньше. 2. Курс нбу начинает ничего не показывать - это опасная тенденция двое и троекурсия, хотя сичас это некритично. 3. К весне 2012 можно и на 8,5-8,7 посмотреть. Для того чтобы принимать пари необходимо согласовать все условия дат, курсов,...
Danilov777 а кура 8,5-8,7 это пальцем в небо цифры, или полученные расчетным путем? если да, то каким? 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 лис, 2011 14:41
Ув. форумчане, прошу всем спуститься на землю. Вы обсуждаете не те темы. Какое повышение, какой рынок. Пошло откровенное кидалово лидерами рынка.
5 ноября 2011 года, 12:59
Заместитель одесского городского головы Александр Орлов встретился 4 ноября с инвесторами недостроенных объектов компании «Прогресс-строй». Как сообщает управление информации городского совета, встреча состоялась в ходе заседания комиссии по недостроям. Выяснилось, что наиболее тяжёлое положение дел с недостроенным жилым комплексом «Золотой берег» на 16-й станции Большого Фонтана. Вице-мэр отметил, что одной из главных проблем города остаётся большое количество недостроенных домов — в городе их более 50.
По его словам, городская власть знает обо всех проблемных домах и прилагает максимум усилий для того, чтобы решить проблему недостроев в Одессе.
Инвесторы в свою очередь рассказали вице-мэру о том, что ещё в 2008 году, в разгар кризиса, строительство жилкомплекса «Золотой Берег» на 16-й станции Большого Фонтана остановилось и без жилья остались около 500 человек.
О КАком повышении или дальнейшем росте может идти речь? Все скидывают все с баланса (хотя деньги конечно были уркадены раньше) и все. Эти 50 домов (вообще то их гораздо больше) стали мервымм грузом навсегда.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2011 14:59
alexandrslob написав:Ув. форумчане, прошу всем спуститься на землю. Вы обсуждаете не те темы. Какое повышение, какой рынок. Пошло откровенное кидалово лидерами рынка. 5 ноября 2011 года, 12:59 Заместитель одесского городского головы Александр Орлов встретился 4 ноября с инвесторами недостроенных объектов компании «Прогресс-строй». Как сообщает управление информации городского совета, встреча состоялась в ходе заседания комиссии по недостроям. Выяснилось, что наиболее тяжёлое положение дел с недостроенным жилым комплексом «Золотой берег» на 16-й станции Большого Фонтана. Вице-мэр отметил, что одной из главных проблем города остаётся большое количество недостроенных домов — в городе их более 50. По его словам, городская власть знает обо всех проблемных домах и прилагает максимум усилий для того, чтобы решить проблему недостроев в Одессе. Инвесторы в свою очередь рассказали вице-мэру о том, что ещё в 2008 году, в разгар кризиса, строительство жилкомплекса «Золотой Берег» на 16-й станции Большого Фонтана остановилось и без жилья остались около 500 человек. О КАком повышении или дальнейшем росте может идти речь? Все скидывают все с баланса (хотя деньги конечно были уркадены раньше) и все. Эти 50 домов (вообще то их гораздо больше) стали мервымм грузом навсегда.
уважаемый вы не открыли Америку Прогресс строй как и Альянс были изначально шарашкины конторы но есть предприятия кстати "Стикон" которые продолжают строить и строят и сдают, и у меня лично два друга купили квартиры в сдающихся домах кстати тот же "Стикон" выкупает объекты и достраивает их у разорившихся застройщиков есть примеры реальные примеры а это ваше откровенно кидалово было еще в 2007-2008 годах P.S. к предприятию Стикон не имею никакого отношения просто вижу каждый день ихние строящиеся объекты 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 лис, 2011 15:02
odessit2007 написав:Danilov777 а кура 8,5-8,7 это пальцем в небо цифры, или полученные расчетным путем? если да, то каким? 
Это прогноз, один из вариантов. Суть состоит в выравнивании платежного баланса, стоимости нац единицы, ... Все может меняться - например такой курс может несильно остновить любителей покупать импорт, или не сильно помочь любителям экпорта. с учетом ситуации в Ивропе оценки все больше ситуативны
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2011 15:50
Danilov777 написав: odessit2007 написав:Danilov777 а кура 8,5-8,7 это пальцем в небо цифры, или полученные расчетным путем? если да, то каким? 
Это прогноз, один из вариантов. Суть состоит в выравнивании платежного баланса, стоимости нац единицы, ... Все может меняться - например такой курс может несильно остновить любителей покупать импорт, или не сильно помочь любителям экпорта. с учетом ситуации в Ивропе оценки все больше ситуативны
Danilov777 суть изменения курса мне известна мне просто интересно ваше мнение насколько велика вероятность именно курса 8,5-8,7? и почему именно такого курса? такой курс нейтрализует разрыв в платежном балансе страны?
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 лис, 2011 16:49
odessit2007 написав: Danilov777 написав: Dynamo написав:Про курс - не знаю где ты о таком прочитал...похоже Турбина подсказал  )) Попомни мои слова - курс до выборов (осень 2012 года) - будут зубами держать Курс Нацбанка - 8.0 грн/за доллар (при глобальном коллапсе -самый большой максимум +5%). Хочешь могу с тобой еще по этому поводу на коньяк поспорить  )))
Danilov777 а кура 8,5-8,7 это пальцем в небо цифры, или полученные расчетным путем? если да, то каким? 
У меня расчетным на сейчас выходит минимум 12,27 грн/долл.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 лис, 2011 17:16
turbina да у тебя и недвига в США есть  кстати и дальше дешевеет. хотя у тебя она виртуальная 
-
Сиплый
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|