Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 409410411412413 ... 831>
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 13:34

Ambi написав:Кто обеспечит достаточным спросом рынок недвиги в таких условиях..? Этот рынок НЕКОМУ обеспечить.

В первую очередь это проблема строителей, а не инвесторов в бетон.
Но как правило большинство тех кто получает ЗП (скромную до 3000 долл на семью) и так было выброшено с этого рынка. Возможно с учетом всех накоплений они и смогут обеспечить себя чем-то скромным типа хруща.

Рынок просто ужмется до минимальных объемов, а эти объемы смогут переваривать бизнесмены, сотрудники от 5 тысч долл в мес, чиновники до 10 000 грн в мес (там еще нюансы есть :)), ... Если все будет еще хуже, то рынок сместится в так называемый элит (например риверстоун). То что большинство населения из этого рынка выпало - так главная ли это проблема для второй по уровню бедности страны в Ивропе?
Danilov777

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 13:39

Ambi написав:Я работаю, порой много. Мой доход более чем приличный, если сравнить с пересичным по стране. 90% украинцев получают меньше, чем я.

Но я не могу купить квартиру все равно.

Еще раз: кто обеспечит рынок и удержит его от падения цен?

Девушка, вы попали в описанную мною категорию - скромно до 3000 долл на семью?
Может даже до 2000? Не парьтесь - вопросы типа "кто, если не я?" можно смело и открыто задавать в прозрачной иканомике - например, "кто в Ивропе купит нашу сталь?" - и волноваться, если никто не купит.
Danilov777

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 13:45

Dynamo написав:Про курс - не знаю где ты о таком прочитал...похоже Турбина подсказал :))) Попомни мои слова - курс до выборов (осень 2012 года) - будут зубами держать Курс Нацбанка - 8.0 грн/за доллар (при глобальном коллапсе -самый большой максимум +5%). Хочешь могу с тобой еще по этому поводу на коньяк поспорить :))))

Дружище, поспорь со мной на пару: коньяк (тебе) - виски (мне).
1. До осени 2012 не удержат. А выборы могут и произойти раньше.
2. Курс нбу начинает ничего не показывать - это опасная тенденция двое и троекурсия, хотя сичас это некритично.
3. К весне 2012 можно и на 8,5-8,7 посмотреть.

Для того чтобы принимать пари необходимо согласовать все условия дат, курсов,...
Danilov777

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 14:29

Danilov777 написав:
  Dynamo написав:Про курс - не знаю где ты о таком прочитал...похоже Турбина подсказал :))) Попомни мои слова - курс до выборов (осень 2012 года) - будут зубами держать Курс Нацбанка - 8.0 грн/за доллар (при глобальном коллапсе -самый большой максимум +5%). Хочешь могу с тобой еще по этому поводу на коньяк поспорить :))))

2. Курс нбу начинает ничего не показывать - это опасная тенденция двое и троекурсия, хотя сичас это некритично.

Для того чтобы принимать пари необходимо согласовать все условия дат, курсов,...

Danilov777 а кура 8,5-8,7 это пальцем в небо цифры, или полученные расчетным путем?
если да, то каким? :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 14:41

Всем

Ув. форумчане, прошу всем спуститься на землю. Вы обсуждаете не те темы. Какое повышение, какой рынок. Пошло откровенное кидалово лидерами рынка.

5 ноября 2011 года, 12:59

Заместитель одесского городского головы Александр Орлов встретился 4 ноября с инвесторами недостроенных объектов компании «Прогресс-строй».

Как сообщает управление информации городского совета, встреча состоялась в ходе заседания комиссии по недостроям.

Выяснилось, что наиболее тяжёлое положение дел с недостроенным жилым комплексом «Золотой берег» на 16-й станции Большого Фонтана. Вице-мэр отметил, что одной из главных проблем города остаётся большое количество недостроенных домов — в городе их более 50.

По его словам, городская власть знает обо всех проблемных домах и прилагает максимум усилий для того, чтобы решить проблему недостроев в Одессе.

Инвесторы в свою очередь рассказали вице-мэру о том, что ещё в 2008 году, в разгар кризиса, строительство жилкомплекса «Золотой Берег» на 16-й станции Большого Фонтана остановилось и без жилья остались около 500 человек.

О КАком повышении или дальнейшем росте может идти речь? Все скидывают все с баланса (хотя деньги конечно были уркадены раньше) и все. Эти 50 домов (вообще то их гораздо больше) стали мервымм грузом навсегда.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 14:59

alexandrslob написав:Ув. форумчане, прошу всем спуститься на землю. Вы обсуждаете не те темы. Какое повышение, какой рынок. Пошло откровенное кидалово лидерами рынка.

5 ноября 2011 года, 12:59

Заместитель одесского городского головы Александр Орлов встретился 4 ноября с инвесторами недостроенных объектов компании «Прогресс-строй».

Как сообщает управление информации городского совета, встреча состоялась в ходе заседания комиссии по недостроям.

Выяснилось, что наиболее тяжёлое положение дел с недостроенным жилым комплексом «Золотой берег» на 16-й станции Большого Фонтана. Вице-мэр отметил, что одной из главных проблем города остаётся большое количество недостроенных домов — в городе их более 50.

По его словам, городская власть знает обо всех проблемных домах и прилагает максимум усилий для того, чтобы решить проблему недостроев в Одессе.

Инвесторы в свою очередь рассказали вице-мэру о том, что ещё в 2008 году, в разгар кризиса, строительство жилкомплекса «Золотой Берег» на 16-й станции Большого Фонтана остановилось и без жилья остались около 500 человек.

О КАком повышении или дальнейшем росте может идти речь? Все скидывают все с баланса (хотя деньги конечно были уркадены раньше) и все. Эти 50 домов (вообще то их гораздо больше) стали мервымм грузом навсегда.

уважаемый вы не открыли Америку
Прогресс строй как и Альянс были изначально шарашкины конторы :mrgreen:
но есть предприятия кстати "Стикон" которые продолжают строить и строят и сдают, и у меня лично два друга купили квартиры в сдающихся домах :wink:
кстати тот же "Стикон" выкупает объекты и достраивает их у разорившихся застройщиков :wink:
есть примеры реальные примеры :wink:
а это ваше откровенно кидалово было еще в 2007-2008 годах :mrgreen:

P.S.
к предприятию Стикон не имею никакого отношения
просто вижу каждый день ихние строящиеся объекты :roll:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 15:02

odessit2007 написав:Danilov777 а кура 8,5-8,7 это пальцем в небо цифры, или полученные расчетным путем?

Это прогноз, один из вариантов. Суть состоит в выравнивании платежного баланса, стоимости нац единицы, ...
Все может меняться - например такой курс может несильно остновить любителей покупать импорт, или не сильно помочь любителям экпорта. с учетом ситуации в Ивропе оценки все больше ситуативны
Danilov777

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 15:50

Danilov777 написав:
  odessit2007 написав:Danilov777 а кура 8,5-8,7 это пальцем в небо цифры, или полученные расчетным путем?

Это прогноз, один из вариантов. Суть состоит в выравнивании платежного баланса, стоимости нац единицы, ...
Все может меняться - например такой курс может несильно остновить любителей покупать импорт, или не сильно помочь любителям экпорта. с учетом ситуации в Ивропе оценки все больше ситуативны

Danilov777 суть изменения курса мне известна :wink:
мне просто интересно ваше мнение
насколько велика вероятность именно курса 8,5-8,7?
и почему именно такого курса?
такой курс нейтрализует разрыв в платежном балансе страны?
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 16:49

odessit2007 написав:
  Danilov777 написав:

Danilov777 а кура 8,5-8,7 это пальцем в небо цифры, или полученные расчетным путем?

У меня расчетным на сейчас выходит минимум 12,27 грн/долл.
turbina

Повідомлення Додано: Суб 05 лис, 2011 17:16

turbina
да у тебя и недвига в США есть :)кстати и дальше дешевеет. хотя у тебя она виртуальная :)
Сиплый

Подякував: 8 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<1 ... 409410411412413 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор