zeleniy
Какие все стратеги........
ктоже всетаки этот белый пушистый умный сильный итд, который с дерьма вытаскивать будет, а не наоборот?
Оставьте в покое хотябы Яценюка, лучше еврей у руля чем маланец.
|
|
Ну может какой нить "хенерал пиночетенко" власть возьмёт.. Тут много не надо сил армейских.. Стадион ( в каждом рыгыоне) уже новый есть.. Много можно усадить "покращенцоф" на оных..
zmina
При чем здесь стратегия? Все сказанное мной ИМХО. А на вторую часть вашего поста отвечу так, лично я не знаю и не вижу людей способных вытащить Украину из дерьма. Из существующих политиков, каждый дерьма подкинул. Но, для того чтобы нюх и сноровку не теряли - менять сук и чем чаще тем лучше. В результате бескомпромиссность борьбы многие сядут, многие два раза застрелятся, многие на историческую родину уедет, ну а некоторые, дай Бог, поймут, что гос-во и его казна не личная ферма и не собственный кошелек и для оных тоже работать нужно zeleniy
Оригинальненько...А чаще - это каждый день? Интересно во что превратится страна после месяца А почему ж не указали главного? Отнять(у олигархов) и поделить? Востаннє редагувалось Phantom в Пон 07 лис, 2011 15:16, всього редагувалось 1 раз.
Runner
Так Кролик же уже был! Это из бывших....Причём на самых высоких должностях! И что сделал? А хоть одна попытка была хоть что то реформировать? Но словесный понос как и прежде! Он и сейчас депутат ВР - а что он сделал? Сегодня впервые команда реформаторов...пока делают всё правильно, только очень медленно...Вся надежда что после выборов наконец у них будут руки развязаны и реформы пойдут быстрее..... Востаннє редагувалось Phantom в Вів 08 лис, 2011 00:54, всього редагувалось 1 раз.
Phantom
Ну что ты за личность такая? Все перекрутить, передернуть, приписать оппоненту слова, которых тот не говорил, а потом с умным видом их оспаривать... даже цифры в своих постах меняешь... Я не говорил, что менять нужно каждый месяц. Но менять нужно и это факт. Каждого кто не справился с обязанностями нужно менять. Кролик - ставленник Рината, это просто внутренняя конкуренция двух "кормящихся", которые от разбухания тела перестали помещаться у тазика. По сути, все останется так, как и было.
alexladesov
Тихо! Не выдавайте главную военную тайну...Вроде Тягнибок не Ахметовский.... Если умные ребята - то куклы на выборах все от одного кукловода
Вот это меня и пугает в большинстве молодых (сам то уже 40 разменял) Народ совершенно разучился думать, клюет на обертку не интересуясь в первую очередь содержимым. Ну с Юлей понятно, это болезнь. Но неоднократно наступать на те же грабли - это уже мазохизмом попахивает. Ну ладно, у Юльки, хоть харизма была, на которую многие велись. Но кролик...Да не сочтут меня антисемитом, но он типичный еврейский мальчик, не столь умный - сколь хитропопый. И он из стареньких, кроме вышеперечисленных мест он успел отметиться еще в куче мест(Аваль, Крым, Одесская область, МИД и куча других мест). Почти везде его уход(и в подавляющем большинстве случаев - принудительный) ознаменовался массовыми празднованиями и народными гуляньями. Из положительных воспоминаний о нем его РЕАЛЬНЫХ коллег и сотрудников : фотографическая память (помнил даже номера документов 2-х летней давности и цитировал почти на память)и столь же фотографическое запоминание прочитанных умных книг... Но дальше (особенно в разрезе практики, а не цитирования теории) начинаются нецензурно-иронические комментарии (в стиле отморозок с манией величия "что он один гений, а все окружающие - бараны"). По мне теоретик Пинзенник, куда более квалифицированный специалист, чем кролик. А уж как "политик" и человек(вспомним пальчик Я не строю иллюзий, что куча недовольных Янеком проголосуют за кролега, в конце концов так им и надо, сами хотели - выгребайте. Мне жалко себя, который в общей массе попадет под раздачу, и других кто за него не голосовал. ЗЫ:У нас нет адекватных, или просто профессионалов в политике, посему выбирать приходится не лучших, а наименее способных нагадить. А кролик натворить дел успел(пообщайтесь хотя бы с банкирами, заставшими Сеню у реального руля в НБУ, они многое вам расскажут негатива, а то же самое будет и по другим местам). Я эти грабли уже проходил - гнал на Кучму, а теперь жалею, сравнивая его с последующими. Теперь очередь получать подобный опыт у более молодых..
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||