|
Россия заказала у Украины вертолетных двигателей на милли... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 14 лис, 2011 14:12
Cris  Расскажите мне кто ваши предки и давайте подробнее начиная хотябы с 1000-го года. Думаю кровей там намешано прилично как и у меня. Когда я иду по селу где вырос - я дома, когда я иду по городу где учился и работаю - я снова дома, когда я приезжаю к родственникам в Россию я там тоже дома. И из моего прошлого нельзя вычеркнуть или облить грязью то время когда я жил в СССР. И я не с теми кто себе это позволяет делать, и даже показательно на глазах миллионов. И расскажите мне, американцы кумиры местных националистов, кто они по национальности и когда они стали ими (американцами)? А где коренные жители с перьями и стрелами? Перебили и частично смешали с собой? Родина там где твои родственники, где ты живешь, где ты вырос, те места, которыми ты дорожишь. Моя родина больше вашей, географически, она есть в атласе 91 года (конечный вариант). А для американцев "родина" приобретает все большие размеры с каждым годом (конечный вариант это глобус полосато-звездатого цвета).
-
Volfox
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 14:13
Стоит ли серьезно относится к контрактам, подписанным на шоу? Как правило это "протоколы о намерениях" без каких либо обязательств. А о перспективах российского вертолетостроения красноречиво говорит проигрыш США в поставке боевых вертолетов для армии Индии, на традиционном рынке сбыта российского ВПК. Реализуются модели, разработанные еще в СССР. А при нынешнем финансировании науки и образования это направление ни в России, ни в Украине не имеет перспективы.
-
Cris
-
-
- Подякував: 355 раз.
- Подякували: 335 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 14:18
Volfox написав:reef Сыновья ваших друзей с запада так же летали над Авганистаном, Ираком, Югославией... и многие были убиты.
Не надо передёргивать, они мне не друзья. Просто моя Родина Украина, и меня это целиком и полностью устраивает!
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 200 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 14:28
Cris написав:А при нынешнем финансировании науки и образования это направление ни в России, ни в Украине не имеет перспективы.
Думаю, у Богуслаева в этом смысле все нормально. Он, в отличие от остальных машиностроительных заводов, не платит налогов и имеет возможность финансировать свои КБ.
-
ledov
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 14:33
reef Не надо передёргивать, они мне не друзья. Просто моя Родина Украина, и меня это целиком и полностью устраивает!
А у меня Родина СССР. Просто сволочи её убили....а остатки разокрали...А из остатков моей Родины это одоробло "Окраину" слепили.....гады!
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 14:50
Cris написав:Стоит ли серьезно относится к контрактам, подписанным на шоу? Как правило это "протоколы о намерениях" без каких либо обязательств. А о перспективах российского вертолетостроения красноречиво говорит проигрыш США в поставке боевых вертолетов для армии Индии, на традиционном рынке сбыта российского ВПК. Реализуются модели, разработанные еще в СССР. А при нынешнем финансировании науки и образования это направление ни в России, ни в Украине не имеет перспективы.
К несчастью для "дерьмократов" - ВПК России и Украины ЖИВ!!! запущены в серию и КА-52 и МИ-28. "проигрыш" в Индии, не есть показатель - дядя Сэм дал больше бабла на лапу местным чиновникам. А развитие энергомашиностроения (строительство тех же АЭС - ведь никто не отказался после Фокусимы от русских АЭС!) О перспективах - сейчас инженеры и даже рабочие с Зап.Европы едут в Россию на заработки!!! прямо говорят - такого шанса показать себя, утвердиться в проф.плане и заработать нормально денег у себя в Европе у них нет! Я уже не говорю, что начали домой возвращаться наши эмигранты. Запад весь в дерьме - и бессмысленные агрессивные войны и развал экономики и непрерывная ложь в СМИ. БРИКС - на подъеме - и это объективная ральность. 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 15:05
Phantom написав: А у меня Родина СССР. Просто сволочи её убили....а остатки разокрали...А из остатков моей Родины это одоробло "Окраину" слепили.....гады!
Я Вам сочувствую: "Жизнь не удалась..."
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 200 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 15:11
Украина матушка молодец!!!! так держать а тот кто пишет что родина СССР - тот дол..к ccch нет уже 20 с лих..ем лет и слава богу!!! А мы Украинцы свободный народ.!!!
-
FinancGuru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 15:29
reef написав: Phantom написав: А у меня Родина СССР. Просто сволочи её убили....а остатки разокрали...А из остатков моей Родины это одоробло "Окраину" слепили.....гады!
Я Вам сочувствую: "Жизнь не удалась..."
Блин, при чем тут патриотично-национальные вопросы?! Речь идет о контракте на поставку двигателей для вертолетов. Новость, честно говоря, радует, я полагаю, любого жителя этой страны. И насколько я правильно понял выступление одного из руководителей "Свободы" - их в первую очередь. Дословно не помню, к тому же говорил он по-украински, но был смысл следующий: Национал-патриотизм - это прежде всего защита экономической законности и социальной справедливости в стране, а не фанатичная преданность голодным танцам в вышиванках и песнямтольконаридноймове в шароварах. Этот клоунадно-неприязненный образ для наци в нашем сознании пытаются приклеить те самые умники при власти, которые много, правильно и не всегда связано разговаривают, а тем временем тырят у нас из кармана деньги. Так что делать движки для вертушек - это ХОРОШО! А много продавать их - ЕЩЕ ЛУЧШЕ! В любом случае классно, что есть еще люди и оборудование необходимого уровня, что еще умеем делать не только металлолом и удобрения. "Родина" - это слово, которым себя называет государство, когда ему от нас что-то нужно (не я придумал, слышал где-то...).
-
skier
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 16:01
Volfox написав:reef Сыновья ваших друзей с запада так же летали над Авганистаном, Ираком, Югославией... и многие были убиты. Америка справедливее и лучше Союза? warandpeace.ru/ru/news/view/57865/
Вы уж определитесь, вы против Америки или против шароваров и вышиванок? Последние к Америке отношения не имеют  Или вы впадаете в бешенство от всего, чего не было в совке? Тогда понятно 
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
|