Россия заказала у Украины вертолетных двигателей на милли...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 14:12

Cris :) Расскажите мне кто ваши предки и давайте подробнее начиная хотябы с 1000-го года. Думаю кровей там намешано прилично как и у меня. Когда я иду по селу где вырос - я дома, когда я иду по городу где учился и работаю - я снова дома, когда я приезжаю к родственникам в Россию я там тоже дома. И из моего прошлого нельзя вычеркнуть или облить грязью то время когда я жил в СССР. И я не с теми кто себе это позволяет делать, и даже показательно на глазах миллионов. И расскажите мне, американцы кумиры местных националистов, кто они по национальности и когда они стали ими (американцами)? А где коренные жители с перьями и стрелами? Перебили и частично смешали с собой? Родина там где твои родственники, где ты живешь, где ты вырос, те места, которыми ты дорожишь. Моя родина больше вашей, географически, она есть в атласе 91 года (конечный вариант). А для американцев "родина" приобретает все большие размеры с каждым годом (конечный вариант это глобус полосато-звездатого цвета).
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 14:13

Re: Россия заказала у Украины вертолетных двигателей на милл

Стоит ли серьезно относится к контрактам, подписанным на шоу? Как правило это "протоколы о намерениях" без каких либо обязательств. А о перспективах российского вертолетостроения красноречиво говорит проигрыш США в поставке боевых вертолетов для армии Индии, на традиционном рынке сбыта российского ВПК.
Реализуются модели, разработанные еще в СССР. А при нынешнем финансировании науки и образования это направление ни в России, ни в Украине не имеет перспективы.
Cris

Подякував: 355 раз.
Подякували: 335 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 14:18

Volfox написав:reef Сыновья ваших друзей с запада так же летали над Авганистаном, Ираком, Югославией... и многие были убиты.

Не надо передёргивать, они мне не друзья. Просто моя Родина Украина, и меня это целиком и полностью устраивает!
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 200 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 14:28

Cris написав:А при нынешнем финансировании науки и образования это направление ни в России, ни в Украине не имеет перспективы.

Думаю, у Богуслаева в этом смысле все нормально. Он, в отличие от остальных машиностроительных заводов, не платит налогов и имеет возможность финансировать свои КБ.
ledov

Подякував: 21 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 14:33

reef
Не надо передёргивать, они мне не друзья. Просто моя Родина Украина, и меня это целиком и полностью устраивает!

А у меня Родина СССР. Просто сволочи её убили....а остатки разокрали...А из остатков моей Родины это одоробло "Окраину" слепили.....гады!
Phantom

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 14:50

Cris написав:Стоит ли серьезно относится к контрактам, подписанным на шоу? Как правило это "протоколы о намерениях" без каких либо обязательств. А о перспективах российского вертолетостроения красноречиво говорит проигрыш США в поставке боевых вертолетов для армии Индии, на традиционном рынке сбыта российского ВПК.
Реализуются модели, разработанные еще в СССР. А при нынешнем финансировании науки и образования это направление ни в России, ни в Украине не имеет перспективы.

К несчастью для "дерьмократов" - ВПК России и Украины ЖИВ!!!
запущены в серию и КА-52 и МИ-28.
"проигрыш" в Индии, не есть показатель - дядя Сэм дал больше бабла на лапу местным чиновникам.
А развитие энергомашиностроения (строительство тех же АЭС - ведь никто не отказался после Фокусимы от русских АЭС!)
О перспективах - сейчас инженеры и даже рабочие с Зап.Европы едут в Россию на заработки!!! прямо говорят - такого шанса показать себя, утвердиться в проф.плане и заработать нормально денег у себя в Европе у них нет!
Я уже не говорю, что начали домой возвращаться наши эмигранты.
Запад весь в дерьме - и бессмысленные агрессивные войны и развал экономики и непрерывная ложь в СМИ.
БРИКС - на подъеме - и это объективная ральность. :D
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 15:05

Phantom написав: А у меня Родина СССР. Просто сволочи её убили....а остатки разокрали...А из остатков моей Родины это одоробло "Окраину" слепили.....гады!

Я Вам сочувствую: "Жизнь не удалась..."
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 200 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 15:11

Украина матушка молодец!!!!
так держать а тот кто пишет что родина СССР - тот дол..к :)
ccch нет уже 20 с лих..ем лет и слава богу!!!
А мы Украинцы свободный народ.!!!
FinancGuru

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 15:29

reef написав:
  Phantom написав: А у меня Родина СССР. Просто сволочи её убили....а остатки разокрали...А из остатков моей Родины это одоробло "Окраину" слепили.....гады!

Я Вам сочувствую: "Жизнь не удалась..."

Блин, при чем тут патриотично-национальные вопросы?! Речь идет о контракте на поставку двигателей для вертолетов. Новость, честно говоря, радует, я полагаю, любого жителя этой страны. И насколько я правильно понял выступление одного из руководителей "Свободы" - их в первую очередь. Дословно не помню, к тому же говорил он по-украински, но был смысл следующий: Национал-патриотизм - это прежде всего защита экономической законности и социальной справедливости в стране, а не фанатичная преданность голодным танцам в вышиванках и песнямтольконаридноймове в шароварах. Этот клоунадно-неприязненный образ для наци в нашем сознании пытаются приклеить те самые умники при власти, которые много, правильно и не всегда связано разговаривают, а тем временем тырят у нас из кармана деньги.
Так что делать движки для вертушек - это ХОРОШО! А много продавать их - ЕЩЕ ЛУЧШЕ! В любом случае классно, что есть еще люди и оборудование необходимого уровня, что еще умеем делать не только металлолом и удобрения.
"Родина" - это слово, которым себя называет государство, когда ему от нас что-то нужно (не я придумал, слышал где-то...).
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 16:01

Volfox написав:reef Сыновья ваших друзей с запада так же летали над Авганистаном, Ираком, Югославией... и многие были убиты. Америка справедливее и лучше Союза?
warandpeace.ru/ru/news/view/57865/

Вы уж определитесь, вы против Америки или против шароваров и вышиванок? Последние к Америке отношения не имеют :D Или вы впадаете в бешенство от всего, чего не было в совке? Тогда понятно :mrgreen:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор