|
|
НБУ решил увеличить резервы, за счет граждан?
Это лучше, чем нести в коммерческий банк, только вот какой обещают процент????????
Информационный понос от Нацбанка крепчает день ото дня. То сертификатфы под золотишко, то под доллар. Видать стоит план перед НБУ высосать у населения метал и валюту и заменить своим квазибредовыми инструментами. Они наверное считают количество валюты и металла на руках и в банках. И когда соотношение перевалит так за 80% в пользу банков, тогда возможен сценарий Аргентины 2001. За день вся валюта из банков тю-тю, валютные депозиты накроются медным тазом как и вся их система. Значит для себя-в банки ни ногой.
Слушайте нацбанк - дело же говорят. Подсказывают, что делать - молодцы. Ну не могут же они написать, что гривне попа и нужно запасаться долларами, намекают, но, видимо, народ не понимает. Покупайте, пока он еще есть и пока сертификаты не напечатали.
утомилоГоспода,если нечего писать ,возьмите паузу!!НЕ КОПИРУЙТЕ СОМНИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ С МАРГИНАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ,убедительно прошу!!
Re: В Украине доллар заменят сертификатомприхожу я в банк забирать долларовый депозит, а мне дают кучу бумажек с печатью-нбу, я еду в тур по европе с кучей бумажек, с печатью нбу...для туалета сгодиться. слава жителям донбасса за ....главу нбу, ура товарищи!
пока доллар пока.... в гривне спокойней ! увыта кому они нужны эти доллары народ наоборот от них избавляется вон прийдите сдайте вобменку 300-400$ - хеер примут! гривни нет! придется побегать еще за ней...
а вы говорите что доллар коимуто нужен... увы все наоборот ... да от долара похоже весь мир избавлятся стал!!! да и правильно напечатали его валом а ничем не подкрепили и многие это просекли.. молодцы пока доллар пока!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||