|
|
![]() jabba
Так спрашивал я Наблюдательного...говорил держать! Я дурак поверил.... ![]() Ну да это дела прошлого.....Вы мне мил человек подкажите - сегодня по 456 брать ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы Вон Джокер тоже по моему примеру корзинку складывает....пока тоже результат отрицательный!... Востаннє редагувалось Phantom в П'ят 18 лис, 2011 14:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() potter
Само собой, покупка физ.мета - дело, где счет идет на года, а не на месяцы. Просто 80% моего личного "золотого запаса" - как раз в этом "прицеле". А временные были на 20-30 грамм - решил не в баксе держать, а тоже в физмете. А начет маржы - если посмотреть "кроссы" по разным банкам, то можно найти +/- 1-2% всего. Что вполне допустимо... ![]() ![]()
Джаба, в данном вопросе согласен с Вами. ![]() Я не согласен. Пока вы его не продали, вы ничего не потеряли (исходя из вашей же логики), а стали долгосрочным инвестором. Подождите августа 2012, тогда и поговорим о потерях. не хотите ждать год, сравните цену с августом 2010. физмет это долгосрочные инвестиции (как и недвижимость) и вы, как человек проводящий кучу времени на этой ветке, не можете этого не знать. ![]() potter Как то с математикой у Вас не очень...Даже если я буду ждать до 2013 года то всё равно потерял. Очень дорого купил!
![]() ![]() ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламЭто точно, спорить с ним – себя не уважать. Лепит абы что, лишь бы лепить. Уже не знает какую хрень сморозить, каким размером и цветом шрифта выделиться чтобы его заметили. Однако тупость выделать не нужно, её и так все увидят.
![]() На самом деле - Кузер-Фантом умнее многих форумчан. Воспитаннее - однозначно. А то, что он клоунаду иногда здесь устраивает - так это его личное дело. Тут у каждого своя вера. Кто-то серебром тарится, кто-то желтыми и белыми кругляшками, кто-то - слитками. Некоторые на недвижимость надеются. Другие - аппелируют к зеленым бумажкам, хранящимся на депозитах. Самое интересное, что в определенный момент времени каждый из этих "верующих" прав. Но - важно вовремя спрыгнуть с уставшей лошадки и заскочить на свежую. Иначе - далеко не заедешь... ![]() Joker как это почему затарка, все хотят подешевле купить и по дороже продать...
Счас золотой пузыть лопать пока не будет... Кузер, если получится купить по 1725 то покупайте, если не провтыкаете то и на пиво заработаете... 1700 очень туго пробиваемый, я мониторю графики по 17 часов и вижу что народ пока не намерен продавать золото по столь низкой цене...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|