Красная цена: iPhone 4S в Украине прошел официальную серт...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 21:30

axuJlec написав:
  Black_C написав:Ибо есть у меня четвертый фон, а хочу его на китаезовский клон поменять.
кстате, почем отпускная цена будет?

Если крымчанин и самовывоз - давайте в личку, обсудим.
Black_C

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2011 21:47

ssnet написав:Black_C У меня Motorola DEFY мне с ним удобно :mrgreen: Хотя если бы подарили телефон не хуже носил бы его из-за уважения к подарившему(шим)

Ситуация несколько сложнее. Телефон дарил шеф, Хотя меня устроили бы букет и конверт, как у нас обычно принято.
А то что китайский телефон с гораздо большей долей вероятности может подвести Вас не волнует ? Зачем нужны несколько симок в одном телефоне ?
Если домашний и рабочий номер разные не логичнее иметь два телефона ? Или вы сон рассказали о добрых сотрудниках ? :)

Насколько мне извесно, китай как звонилка не столь уж ужасен. И главное его достоинство для меня, что в случае проблем с ним, его можно тупо выкинуть а не носиться с его ремонтом. Многосимочник мне интересен в плане снижения количества носимых с собой телефонов. Я и так ношу с собой 3 телефона(под Киевстар, МТС, Лайф), плюс покет и прочую бытовую мелочь(сигареты, 3 связки ключей, зажигалка и многое другое), а карманы не резиновые.
Black_C

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2011 11:09

Black_C написав:
  ssnet написав:Black_C У меня Motorola DEFY мне с ним удобно :mrgreen: Хотя если бы подарили телефон не хуже носил бы его из-за уважения к подарившему(шим)

Ситуация несколько сложнее. Телефон дарил шеф, Хотя меня устроили бы букет и конверт, как у нас обычно принято.
А то что китайский телефон с гораздо большей долей вероятности может подвести Вас не волнует ? Зачем нужны несколько симок в одном телефоне ?
Если домашний и рабочий номер разные не логичнее иметь два телефона ? Или вы сон рассказали о добрых сотрудниках ? :)

Насколько мне извесно, китай как звонилка не столь уж ужасен. И главное его достоинство для меня, что в случае проблем с ним, его можно тупо выкинуть а не носиться с его ремонтом. Многосимочник мне интересен в плане снижения количества носимых с собой телефонов. Я и так ношу с собой 3 телефона(под Киевстар, МТС, Лайф), плюс покет и прочую бытовую мелочь(сигареты, 3 связки ключей, зажигалка и многое другое), а карманы не резиновые.

Лучше убрать пачку сигарет из кармане (вообще убрать) - глядишь, и места больше будет :wink:
Впрочем, телефон в кармане (а то и два-три) - не самое лучшее расположение (различные эксперты не доказали напрямую, что излучение мобильников шибко вредно, но и заключений об их пользе в штанах тоже не сделано :!: ). С пачкой сигарет - всё хуже.
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 15:35

TOVVV про iPhone 4S в подарок они писали что это в подарок к iPhone 4, у которого iOS 4 стоит. А сертификаты у них в любом магазине - они показывают по первому требованию, вы б хоть раз спросили
FavouriteS

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 15:38

Vostock А Айпады тоже несертифицированные тогда? Раз производитель не дает сервис и гарантии в Украину?
FavouriteS

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 17:01

ne_egoist
кстате, мне HTC тоже больше нравится чем эплы))
Alexandra

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє