|
Оранжевое настроение закончилось |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 22 лис, 2011 14:20
Пропонуємо до обговорення:
Сегодня 7-я годовщина Оранжевой революции...
Дивися повний текст Оранжевое настроение закончилось.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2011 14:34
Вспомнилась недавняя хохма в инете с пародией на выступление жены Януковича 7 лет назад на митинге в Донецке по поводу событий на Майдане. Вот почему власти запрещают празднование годовщины Помаранчевой революции, а Янукович заявил о массовой скупке оружия населением: Дорогие матеря, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто подготовка к вооруженным нападениям на органы власти! Значит, стоят пулеметы рядами. Все везде американское! От! И горы гранат Ф-1. И это на фоне: "Хама на вила, хама на вила...". От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти пулеметы - не простые, а заряженные. Люди берут пулемет, постреляли, взяли другой. От! И она тянется и тянется рука. Сейчас я ехала сюда, были новости. И сказали: на площади массовая скупка оружия почалась. До чего мы дожились! И палят, и палят! Глаза просто лубяные! Просто!... 
-
Dobrofey
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2011 15:35
Бутылка кефира, пол батона.....
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2011 16:37
цвет не тот выбрали... былаб голубая или розовая революция - другое дело, сразу бы все победили коррупцию, нищету, безработицу, каждый украинец стал бы жить как в Эвропе. И даже ЗП ему платили бы эвропейскую.
-
Volfox
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2011 22:22
"Я думаю, что много людей не соберется на этом празднике, поэтому может хватить и Европейской площади, может, действительно, достаточно какого-то закоулка, где можно это отпраздновать тем, кто считает это за праздник", - говорит нардеп от ПР Олег Надоша.
Кстати кто забыл, этот был № 103 от БЮТа на выборах в Раду. А вообще прикольно, чувак не школу а ПТУ закончил. Кто помнит, кто поступал в ПТУ в начале 80-х тот понимает о чем я хотел сказать.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2011 22:51
Я вообще сомневаюся с каких мест были собраны "оставшиеся фанатики оранжевой революции",их по-правде человек 10,и самые рьяные из них такое ощущение,что это орали дедульки и бабульки с серьезными психическими нарушениями,только что выпущенные из психбольницы! С такой ненавистью ко всем! Ужас!!!
-
anton-brik
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|