В Донецке после милицейского разгона скончался один из че...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон о комплексном списании долгов предприятий топливно-энергетического комплекса перед государственным бюджетом на сумму более 24 млрд. грн. Таким образом списываются долги за природный газ, образовавшиеся по состоянию на 1 января 2010 года у предприятий ТКЭ, облгазов, Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" и ее дочерних компаний – "Укргазвыдобування", "Укртрансгаз", "Черноморнафтогаз". Одновременно с этим списывается задолженность ДК "Газ Украины" перед "Нафтогазом Украины" в пределах сумм, насчитанных предприятиям ТКЭ и облгазам, также задолженности предприятий ТЭК по пене и штрафам, насчитанным им за долги за газ, потребленный в 1997-2011 гг.
Ссылка на источник: По-поводу умных гос. деятелей. Это вы о ком о чивокуне с его Анной АхмЕтовой и великим украинским поэтом Чеховым, или о маркшейдере Азарове с его языковым де***? Или про борю колесо? Да я удивлюсь если у кого-то из них IQ за 100 перевалит. Ребята там достаточно посредственные, но с с большим задатками к воровству и полным отсутствием совести. По поводу платформ и желтой прессы. То что вышки проданы через офшор неопровержимый факт подтвержденный гос. источниками. Почему куплено чрез посредника, а не у производителя. Только не надо впаривать бодягу о том, что через посредника дешевле и другую разную хрень о полезности посредника. Значит. какой-то гэшефт ребята поимели. И по большому счету мне сама сумма не так важна - важен тот факт, что денег всё-таки украли. А по поводу прокуратуры, вы прикалуетесь? У нас конституционный суд (с маленькой буквы) за 1,5 года по одному и тому же вопросу принял 2 совершенно противоположных решения, а вы прокуратура. Вот попрут ПР (ничто не вечно под Луной), тогда и до прокуратуры дела дойдут, вот потеха начнется. По поводу "левых" чернобыльцев. А кто или что мешает нынешней власти проверить их на предмет участии в ликвидации ( а также афганцев и других льготников). Ответьте что???. Почему отметаются все огульно. Или в этом по вашему и есть наивысшая социальная справедливость? Да всё просто - не хотят платить вообще ничего - себе бы любимым на унитазы да вертолёты нацарювать. И ещё, почему никаким даже малейшим образом, не ущемляются льготы и выплаты высокопоставленных чиновников, депутатов??? Почему? Они, что у нас незащищенные слои населения. P.S. По поводу милиции. Они так охренели, что за раскрытие кражи требуют бабок. При этом не гарантируют результата. Да, а за поиск телефона по IMEI 100$ хотят. Я уж понимаю заплатить за услуги сверх положенного, но платить за то что им зарплату платят - ну это полное разложение данной структуры. И не надо про маленькую з/п. Токарь, допустим тоже за 1,5 тыс грн. пашет и взяток ему никто не носит.
Востаннє редагувалось makssud в Пон 28 лис, 2011 12:14, всього редагувалось 1 раз.
Phantom написав:makssud Жить без милиции Вам очень понравится!
Конечно! Моя милиция меня бережет? Не факт. Один раз потерял дорогой телефон, а второй раз обокрали (телефон, партмоне, цепь) на общую сумму около 16 тыс. грн. И что? Ни в одном случае вещи не нашли. ПУсть партмоне и цепочку тяжело найти, хотя по гарачим следам можно. Но телефоны по сигналу находятся в считанные часы. Вопрос - у кого в руках сейчас мои два классных дорогих телефона?
Ребята, чего глотки рвать? Кто из вас готов пойти, поддержать тех чернобыльцев? Они молодцы уже тем, что за свое воюют, а мы из-за угла подглядываем. Каждый достоин того, что имеет.
Free Попрулярно поясняю..Стоит в Киеве Национальная Филармония Украины. Знаете сколько в ней чернобыльцев? Не угадаете! 60 человек! Люди приехали...дали один концерт в зоне...вот и всё. И теперь они все чернобыльцы! С многчисленными доплатими к зарплате...с досрочным выходом на пенсию...с доп днями к отпуску и тд и тп...И писать нут никуда не надо. Всё по закону! И таких чернобыльцев миллионы! А есть и чистый криминал там же в Филармонии....есть такая пианистка - Пирадова. Она даже не ездила и не участвовала в концерте...рояля в Чернобыле не было Но тожее чернобылец Кстатит и КРУ проверяло.....сказало - а оно нам надо в этом колупаться? Вот такие дела...
Востаннє редагувалось Phantom в Пон 28 лис, 2011 12:15, всього редагувалось 1 раз.
Кстати,в этом месяце,за многие прошедшие годы впервые,невыплачены так называемые чернобыльские"пайковые".На вопрос в управлении соцзащиты,мне ответили---В СВЯЗИ С ВАШЕЙ ЗАБАСТОВКОЙ...
По поводу, что кто был в Аду уже нет. Могу сказать, что двое моих товарищей были в так называемом Аду. Мало того оба были еще и в Афганистане. Одного уже нет 3 года , а второй жив и здравствует. Мало того особо и на здоровье не жалуется.
Прямо сейчас в центре Донецка сотни разъяренных пенсионеров штурмом взяли вход в здание обладминистрации.
Порядка сотни человек пенсионного возраста, называющие себя членами союза обманутых вкладчиков, окружили донецкую обладминистрацию и требуют личной встречи c губернатором Андреем Шишацким.
Агрессивно настроенные люди устроили потасовку c охраной, люди выломали пластиковые двери и стекла на входе в вестибюль. Разъяренную толпу пытались удержать всего двое милиционеров. Сейчас для того чтобы прекратит штурм едет подкрепление.
По нашим данным одно из требований людей – это понижения тарифов на квартплату. Известно так же, что толчком к штурму послужил разгон митинга чернобыльцев около Пенсионного фонда в Донецке.
По-моему,все просто:наши олигархи взяли власть не для того,чтобы делиться с народом через свои налоги,а совсем с противоположной целью. А ума не хватает понять,что коровку надо кормить,чтобы молочко давала.Уроки истории ничему не научили(да они-то и на уроках истории в школе в карты за туалетом играли,скорее всего) Осознавая свою силу(проплаченые депутаты,послушные силовые структуры,карманные суды) и учитывая долготерпивый менталитет запуганного малороса(голодомор,репрессии,2-я мировая), ведут себя нагло и уверено
По нашим данным одно из требований людей – это понижения тарифов на квартплату.
А я то дурак плачу квартлату. Пойду сегодна и поломаю двери в Киевраду с требованием не платить! Не знал что так можно понизить квартплату Особо хочется у нападавших спросить - для кого придумали субсидии?