|
В Донецке после милицейского разгона скончался один из че... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 28 лис, 2011 13:02
[b]Phantom[/b] Эге, парнишка, похоже, правду говорят, что ты засланный? Мдаа... Фу, с детства стукачей не люблю.
Добавлено: Слушай, Phantom, я был не прав! Не знаю, кто ты и чем на жизнь зарабатываешь. У каждого, в конце концов, свое мнение. Поэтому, вот прилюдно ПРИНОШУ ТЕБЕ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
Однако, так противно стало, что не скоро на этот форум приду.
Востаннє редагувалось Free в Пон 28 лис, 2011 14:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 13:09
Free написав:Phantom Эге, парнишка, похоже, правду говорят, что ты засланный? Мдаа... Фу, с детства стукачей не люблю.
Не обижайте чела , работа у ейного такая 
-
logos
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 13:11
Phantom Субсидии? Ну наверное для чивакуни и прочих стоматологов.. Он же не платит за проживание в имении "Межигорье".. Скидки- брехливая инфа о доходах ( по декларациям поданным) Опять же занижение оценочной стоимиости активов.. ( Цена сотки земли в Межигорье 100 долляров).. Стоматолог- мультимульойнер а папачос- енакивский партаппаратчик этого не знает.. ибо- "стоматолог - сынок".. Значит- субсидии чета чивакуни имеет ..
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 13:24
Phantom О субсидиях. Моя теща (инвалид-чернобылец) получает 800+ грн пенсии. За квартиру сейчас платит 500+ грн. В субсидии ей отказывают, мотивируя тем, что пенсионный фонд даёт справку о том, что у неё пенсия 2300+ грн. Но пенсионный фонд эту пенсию уже почти год тупо не выплачивают, несмотря ни на какие заявления и решения судов. Так что сами себе попробуйте ответить свой на вопрос "для кого придумали субсидии"? На кол эту власть сажать пора!
-
kmsz4
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 13:28
Phantom написав: А что вам не понятно? Все пенсионеры кушают из одного корыта! Пенсионный фонд называется! И чем больше скушают одни - тем меньше останется другим. Это для Вас новость? И почему чернобылец живущи в в двухэтажном часном доме должен получать больше, чем одинокая больная старушка, не сумевшая примазаться к чернобыльцам? Поясните мне идиоту.... 
Идиоти́я (прост. идиотизм) (от др.-греч. ἰδιωτεία (idioteia) — «невежество») — самая глубокая степень умственной отсталости, характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность.
Наука говорит, что объяснять Вам что-либо - пустая трата времени... 
-
Cris
-
-
- Подякував: 355 раз.
- Подякували: 335 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 14:05
[b]kmsz4[/b] Что-то не пойму.Че народ в Донецке в обладминистрацию вилами тычет? В Раду,КМ,Президентский дворец как-то логичнее.Может,просто до Киева далеко. Но то ,что протесты начались из Донецка - это символично.Неужели и сейчас не задумаются наши слуги о хозяевах? Тогда дождутся вил(хотя слинять на свои виллы успеют продуманые дядьки-каталы-законники-хапуги-хабарники)
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 14:12
Проверка это ребята. Если больше не вякнет никто кроме чернобыльцев, постепенно сократят вообще все мыслимые льготы. И когда "придут за нами, уже не останется никого кто бы мог вступиться за нас".
-
Spartanets
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 14:25
Мне вот интересно, у многих пенсирнеров есть решения судов о выплатах, Если эти все решения передать в исполнительную службу - возместят ли они что-нибуть? Судебные исполнители сразу же прибежали к палаточному городку в Донецке после решения суда, который состоялся в 3 часа ночи.
-
fermer_1941
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лис, 2011 14:35
Сейчас каждый думает о собственных интересах. Нужна чернобыльцу пенсия? Флаг в руки и на площадь с Беркутом бодаться.
-
UA
-
-
- Подякував: 1887 раз.
- Подякували: 2378 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
1
Додано: Пон 28 лис, 2011 14:44
Мой отец поехал в Чернобыль сразу, он военный химик был в то время. По характеру он никогда не пойдет что-то требовать или выбивать, но здоровья больше не становится(( Все проблемы со здоровьем он переносит стойко и молча, я не хочу тут расписывать но был и рак кожи и куча мелочей. Так вот защитники этого гребаного гос-ва, его депутатов и мудрых правителей, если не дай бог случится чего типа Чернобыля или поменьше я и моя семья хрен будем ликвидировать/воевать/и пр. Я так понимаю, что тут будущих ликвидаторов уже насобирается, готовых пойти потерять здоровье а потом инвалидом жить впроголодь выслушивая всякую чушь. Так что, я могу быть спокойным за будущие проблемы;)
-
Геннадий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
|