Ликвидация БТИ грозит обернуться массовыми аферами на рынке недвижимости...
Дивися повний текст Послали на три буквы: что будет на рынке недвижимости без БТИ?.
|
|
![]() Послали на три буквы: что будет на рынке недвижимости без...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Послали на три буквы: что будет на рынке недвижимости без БТИ?. ![]() Статью наверно именно начальник БТИ написал. Тем же кто хоть раз проходил этот ад сказки рассказывать не надо! Чисто заказная статья...Когда то такое и про техосмотр писали...что плохо это и тд и тп. Позже разобрались....разберёмся и с БТИ
![]()
![]() Послали на три буквы: что будет на рынке недвижимости без БТЗдравствуйте,
Без БТИ будет больше пенсионный фонд, для выплат чернобыльцам, афганцам, пенсионерам, студентам,матерям многодетным,инвалидам,детям, депутатам. Без БТИ будет больше рабочих для заводов и фабрик. Без БТИ будет меньше коррупции и бюрократического взяточничества, меньше очередей, меньше справок на справку,меньше бюджетных затрат на содержание зданий и штата. Список можно продолжать: С уважением
![]() Soviet Union
Ага! Именно так! Судя по посту сразу видно что человек ни разу в жизни в БТИ не был..... ![]()
![]() Хрен с этим БТИ. Пусть регистрирует право собственности кто угодно и ведет этот реестр собственников. Главное чтоб все пристройки, надстройки, застройки ТОЛЬКО СОГЛАСНО ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ! А то такого настроят и по вводят в эксплуатацию, что потом будет всем жильцам плохо.
![]() По умному сначала построй новое, посмотри как оно работает параллельно, а потом ломай старое. А принцип " хочу, хочу, хочу, .....!!!!" попахивает чем-то нездоровым.
![]() Re: Послали на три буквы: что будет на рынке недвижимости бемне кажется что сильных изменений не будет
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|