minemax Да обычный пятничный фикс. И у нас, и у них. Только у них был рост 2 дня, а у нас нет Наших ММ устраивает копеечный профит. Оставляю лонги, докупаю АЛМК, пусть хоть до весны лежит.
StalkerXJ220 написав:Оставляю лонги, докупаю АЛМК, пусть хоть до весны лежит.
ну должен же кто-то оплатить праздник? на этот раз шучу. у меня как раз спрашивали: как так, что все купили по 1110-1150, и всем дают выйти в профит? за чей счет пирушка?
San Ну это может быть только крупный заказ от клиента ММ, который сейчас не фиксится. Вы пофикситесь - он докупит. У меня средняя 9 коп была после твоей проповеди , сейчас в районе 10, так что по номиналу бумагу можно и подержать, докупать буду после пробития 12. С 1110 по 1180 заработок небольшой, так что фиксить не вижу смысла. Потом как в 2009 будем вспоминать, как Укрсоц был ниже 10 коп и его не покупали.
The reduction in the jobless rate, which stood at 9.0% in October, stemmed largely from a decline in the size of the labor force. Some 315,000 people stopped looking for jobs last month, which is usually not a good sign.
== снижение уровня безработицы вызвано резким сокращением трудовых ресурсов на 315 000
Забавно. Уровень безработицы уменьшился за счет того, что трудоспособное население забило на все и тупо вышло из категории трудовых ресурсов? И стат. агентства поэтому перестали их считать? Они что себе, руки отрубили? Конечно, сам факт того, что даже у американцев нет надежды найти работу, расстраивает. Но агентства-то должны понимать, что эти безработные остались и просто так не исчезнут.
P. S. А главное - одна из основных тенденций не поменялась в лучшую сторону, как нам хотят показать. Надо держать наготове костюм медведя, и при этом поглядывать на дядю Бена - вдруг опять прижмет и он нам что-нибудь напечатает?
C 16 декабря 2011 года вводятся изменения в Индексе украинских акций 1 декабря 2011 года прошло очередное заседание Индексного комитета "Украинской биржи". На заседании большинством голосов были принятии следующие решения: Установить размер free float для акций: ПАО "Укртелеком" (тикер – UTEL) - 3%; ПАО ""Крюковский вагоностроительный завод" (тикер – KVBZ) - 5%.