roman tr. написав:а я бы с удовольствием сходил (организовал? ) на какой чисто психологический тренинг для трейдеров. чужие точки входа и стопы уже как то не привлекают.
Да какая в Ж... психология? Ты для себя реши, ты играться пришел или делать одно и тоже каждый день.
Я бы пошел на семинар по психологии "как похудеть на 10 кило", а качаться в зале как то влом. Ну блин!!!
если бы я с самого начала знал, что это настолько скушное занятие, я бы и не загорелся может. а так уже приходится тянуть лямку, не бросать же багаж такой накопленный.
Рома, в эту пятницу будет таккая встреча ... психологическая трейдерская..... в боулинге ... с пивом .... поверь лучших откровений по психологической закалке трейдеров ты не услышиш больше ни на одном торжественом семинаре ... проверено ... так что приходи ... позже сообщу конкретно место и время.... сегодня начинаю формировать список желающих поучаствовать....
San написав: зы. матрасникам хана! что с евро будете делать, если завтра развал?? даже ЕЦБ не предъявить, т.к. если нет еврозоны, то нет и ЕЦБ. И откуда у ЕЦБ марки, драхмы? у меня евро нет с начала сентября. Подготовился
А вы че уже так рано еврозону хороните?:)
ок. тогда вопрос по-другому. Курс евро/дол 1 к 1. Покупать евро? продавать евро? держать евро? Если 1 к 1, то возможно, что не зря. И если будут усиливаться разговоры о развале еврозоны (а я других причин пока не вижу для похода на 1.00), то я предпочту свою позицию: нет евро и ковыряться в носу и далее.
с какой это радости ты пару на паритете уже определил? ужастиков начитался? )) Леха Май, сказал евру тарить надо на всю катушку ))))))))
MacAndrew написав: А вы че уже так рано еврозону хороните?:)
ок. тогда вопрос по-другому. Курс евро/дол 1 к 1. Покупать евро? продавать евро? держать евро? Если 1 к 1, то возможно, что не зря. И если будут усиливаться разговоры о развале еврозоны (а я других причин пока не вижу для похода на 1.00), то я предпочту свою позицию: нет евро и ковыряться в носу и далее.
с какой это радости ты пару на паритете уже определил? ужастиков начитался? )) Леха Май, сказал евру тарить надо на всю катушку ))))))))
он - трейдер, его отстопит, если чо. а я о матрасниках, которые в огороде евро закапывают на них есть жучки: жучки инфляции, жучки-греки и просто жучки в огороде
San написав:сайт биржи лежит. Может завтра и торгов не будет??? я бы отдохнул немножко от рынка.
Gainsfort в пятницу прислал:
Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам, что в следующие выходные 3-4 декабря "Украинская биржа" перевозит свои сервера на новый колокейшен (дата центр). Вероятность сбоев в первый пару дней после переезда мы расцениваем как несколько выше обычной. Просим всех клиентов проанализировать свои позиции и отложенные заявки на предмет сокращения рисков при возможных сбоях.