adeges написав:Разумеется. Они просто лишают будущих доходов и будущей прибыли.
Компанию.
А прибыль мы рассматриваем операционную. Для клиентов важна инвестиционная.
На этапе входа на рынок с целью стать №1 невозможно не потратить денег.
|
|
![]() Re: Алико по сути банкрот
Компанию. А прибыль мы рассматриваем операционную. Для клиентов важна инвестиционная. На этапе входа на рынок с целью стать №1 невозможно не потратить денег.
![]() Добрый вечер!Скажите, пожалуйста, а у Вас есть полис пенсионного страхования?
![]() Re: Добрый вечер!
Не знаю, кого именно Вы спрашиваете, но отвечу. В Украине нет такого термина, как полис пенсионного страхования, но у меня есть несколько полисов накопительного страхования жизни разных СК. ![]()
![]() sharm_sv
Благодарю за ответ! И приношу извинения за мою неграмотность в таких вопросах. Меня недавно заинтересовал вопрос страхование жизни. Но я боюсь влаживать свои деньги в какую либо страховую компанию. Я не знаю какая компания вообще надежная...?! Может лутше влаживать деньги в банк под проценты? b]sharm_sv, если Вас не затруднит, раскажите почему Вы застраховались? И не боитесь ли Вы, что Ваши деньги не пропадут как пропали в 90-х?! Заранее благодарю! ![]()
![]()
Меня этот вопрос заинтересовал в 2003 году. Подумав года 2, в 2005 я приобрёл первую и вторую накопительную страховую программу, в 2006 - ещё несколько. По поводу надёжности посмотрите статистику, международные рейтинги и аналитику. Лайфовые СК гораздо надёжнее банков. Лучше ли открывать депозиты? Не лучше и не хуже. У меня 2 депозита, и этот факт не мешает и не помогает откладывать деньги и в СК и в банках. ![]() И самые главные вопросы. 1. Потому что есть жена и 2 ребёнка. О пенсии и собственно накоплении задумался только на 3-ий год после заключения договора. Главным была защита семьи. 2. Не боюсь, так как деньги в 3-х валютах и 5-ти разных (лучших в мире и Украине) финансовых учреждениях. ![]()
![]() На счет того, что солидная компания не будет заниматься прямыми продажами, совсем не согласен. Очень многие страховые компании начинали с систем прямых продаж. Да и не только страховые, пример, AMWAY. Тоже серьезная компания.
А по поводу АЛИКО, то, по моему, немного дорогие там программы, если рассматривать накопительные.
![]() Здравствуйте
![]()
Почему Вы думаете, что дорогие?
![]() Просто рассматривал программы с разных компаний и пришел к такому выводу. Хотя немного приврал, смотрел только Ренессанса, там на дожитии получаешь ту сумму, которую внес на протяжении, к примеру, 10 лет, ну и плюс ДИД, а в Алико - эта сумма меньше, то есть много уходит собственно на само страхование. Если использовать программу, как накопительную, да еще и рассчитывать на прибыль, то Алико чуток не выгодна... Ну, это мое субъективное мнение.
![]() ALEKSA- Это лохотрон. Буду краток. За три полных года выплат, заплатил 17 тысяч., при расторжении договора, получил 2100. Вот такая политика и все с их стороны верно. Спорить бесполезно. До подписания заявления, пусть покажут договор (чего они не делают), а главное бланк с выкупными коэффициентами и правильно объяснят их значение. Сразу все станет на свои места и остальные сказки вы слушать не захотите. Чтоб получить деньги, нужно умереть досрочно и правильно. Но после смерти вам будет всеравно.
|
|