Закон одинаков для всех?
|
|
Только моральный ... может злопыхательствовать и рассуждать о геополитике, оправдывая физические издевательства над политическим оппонентом. Такие же ... ликовали в 1937. Но их потом закопало новое поколение ... Так что и Вашим пацанам туда дорога прямиком но они слишком тупые, чтоб до них дошло.
Сдаётся мне, что ПР гораздо больше обеспокоена и гораздо больше говорит о Тимошенко - нежели "пересичный".
Для меня как "пересичного" - единственный повод усомнится в "кристальной" честности кума-Прокурора - это то что ворье побольше судит вора поменьше, вся забота,и в чём соб-но комизм ситуации. Другое дело - Способ. "Ребята" явно запутались и не знают как "разрулить" - выражаясь их терминологией. В остальном меня это не так сильно волнует - как можно предположить из объема информации выдаваемой тоннами на гора ПР и её эстеблишментом. Из чего можно сделать вывод - что это их главный "ночной кошмар". Тогда возникает другой вопрос пересичного : "-А почему, если её позиции уже так слабы (якобы)?" Востаннє редагувалось Tip Top в Чет 08 гру, 2011 15:33, всього редагувалось 1 раз.
Дивися повний текст Карпачева: Обращение с Тимошенко можно расценить как бесчеловечное.[/quote] Бесчеловечное... А где она там человеков увидела? Chabik Уважаемый - не меряйте по себе - если вы скакали на майдане за 10 грн - значит для вас это нормально. А лично меня ТАКИЕ деньги и ТАКИМ ОБРАЗОМ заработанные, никогда не интересовали, я в отличии от "демокартов за 10 грн" головой пользуюсь по прямому назначению
Re: Карпачева: Обращение с Тимошенко можно расценить как бес- а скажите - а где ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ???? Её пытают, как на самой гуманной базе Гуантанамо, само демократичной страны ? Или её упекают в секретную тюрьму, где связывают руки ноги и завязывают глаза ? Может её систематически избивают ? Не кормят ? Так нет же - нет такого. А то что ей ХОЧЕТСЯ рябчиков и прочего - нууу..вы меня простите уж - но тюрьма не курорт, и содержание для всех заключенных одно и тоже:) Я что то не помню чтобы тех же регионалов, которых в 2005 таскали по тюрьмам, ублажали как на курорте? И самое главное - давайте уголовщину и оппонентность не путать ?! И еще уважаемый - а скажите пожалуйста - а за кого из седящих вы еще так печетесь ? Может за какого то дядю Васю который еле ходит и ему вообще никаких процедур не делают ? А ?
Вы опять уклоняетесь от прямого ответа на вопрос. Конкретно где и когда у вас (у нас) ЮВТ украла для личного обогощения (либо обогощения ближайшего окружения) хоть гривну, дайте ссылку на документы, решения ваших судов, либо новостную ссылку о результатах журналисткого расследования, где шгла бы речь о том, что ЮВТ переписала хоть шрн. госсобственности (будь то деньги или недвижимость)! Охотно: "впервые Виктор Янукович был осужден в декабре 1967 года (как член группировки «Пивновка») на три года лишения свободы за грабеж. По амнистии в честь 50-летия Октябрьской революции срок был сокращен в два раза, но Янукович был условно-досрочно освобожден даже раньше, через полгода после ареста. Знавший его по колонии Николай Московченко, поделившийся недавно с журналистами своими тюремными воспоминаниями, пояснил, что нынешний украинский премьер вышел на свободу благодаря так называемому «сотрудничеству» с администрацией колонии. Однако в июне 1970 года Янукович снова был осужден на два года лишения свободы за причинение телесных повреждений средней степени тяжести. Оппозиционная украинская пресса, ссылаясь на неких участников и свидетелей инцидента, ставшего причиной второго ареста, утверждает, что на самом деле уголовное дело было возбуждено по статье за изнасилование «неестественным способом» (ст.118 УК УССР). "- информация взята из открытых источников о биографии вашего Избранника. И это только начало биографии. А сейчас это: 1. Отписание себе в личное пользование государственной собственности "Межгорье" с балансовой стоимостью в 12 млрд. грн. 2. Отчуждение от государственной компании "Нафтогаз" в пользу "РоссУкрЭнерго" 11 млрд м3 газа (это кстати про ваши денежки исправного налогоплательщика) 3. Внеконкурсная продажа пакета "Укртелеком"-а за 10 млрд. грн., в то время когда только одни голые здания этой компании оценены в 27 млрд. грн. (это тоже к стенаниям про бюджет) и т.д.
вот тут будем расчитывать на вашу непредвзятость. И когда за реальные, просто неподдающиеся осмыслению по наглости преступления против народа этой страны будут судить ваших Вона конечно заслуженно на нарах, но если со здоровьем и правда такие проблемы, то действительно бесчеловечно такое отношение. Таким образом руководство страны демонстрирует свою принципиальную позицию в вопросе Тимошенко перед ЕС.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||