А скорее лонги слила - ОИ упало )
|
|
![]() На фьче лонгисты труханули - прикрылись, а такой контанго держали......, может, это мне кажеться, но рост прохит с меньшим объемом, как только закраснели, так сразу и объмчики выростают
![]() Не рынок, а GVNO какое-то непонятное. Особенно на фьючерсе у нас. Хрен поймешь куда его открывать.
![]() Ну почему... Я долгосрочно вверх. И меряю эффективность своей фьюче-стратегии относительно Бай энд Холд. Поэтому продав по 1610 буду подбирать по частям ![]() П.С. А мы реально тормозим...) Как относительно Америки и Европы сейчас. Так и относительно России несколько дней назад) А потом доганяем ![]()
![]() Филипп Это не байхолд, это обычная торговля фьючем, если его продавать и откупать каждый день. Просто с таким обезьянником, как сейчас на мировых, наш дергает еще больше. Вроде по макростате надо купить и держать, а по технике продать, но это GVNO ползет по боку с прыжками в 15пп каждые полчаса.
![]() StalkerXJ220
Ну по технике мы пока не вышли из диапазона консолидации - как в Америке, так и в УБ. Вполне возможно это просто психологическая атака - сначала на нервных медведей, а потом бычков. Я назад свои 100 контрактов откупил. В итоге 15 пунктов поймал. Пока глобально смотрю вверх. П.С. Сан, как там жемчужина? Еще будем Дракошу наказывать? ![]() П.П.С. Только что как раз вспомнился Майтрейд (читая смартлаб) - все купили - на чем расти то будем, ...? А так вот все отстопились и теперь вполне реален здоровый рост ![]() Востаннє редагувалось Филипп в Чет 08 гру, 2011 17:47, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|