Правозащитник: Так, как судят Тимошенко, не судили даже п...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 6789>
Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 15:32

kuser написав:skier
осенью 2012 БТР-ы должны будут придавить человек 50?
Я понимаю что это Вам так хочется...это абсолютно исключено.

Господь с Вами, совсем не хочется!!! Весь вопрос в том, как ваши Паханы будут останавливать толпу в 500 тысяч НЕпроплаченных, а пришедших по своему-выбору людей ?
Ну будут на Майдане стоять два майдана.Один за Януковича а рядом за Кролика.

Опять сказочки. Вас либо тут не было в 2004, либо Вы просто заведомо говорите неискренне :wink:
Все, кто был тогда в Киеве, Харькове, Львове помнят, что 90% вышедших тогда на улицы людей с оранжевыми ленточками, - сделали этот шаг осознанно, а не за 50 грн. и бесплатный проезд на автобусах из Горловки и Макеевки (этих "защитников" правого дела Донецких паханов мы хорошо помним :mrgreen: ) . А в этот раз будет все гораздо хуже для властей, ибо из Донецка в эти автобусы уже сядет только каждый пятый (там уже видят, под кого гребет Пахан и им высокие материи про "каждая страна должна пройти тяжелый путь взросления демократии" до одного места, им выпить и пожрать на что-то надо), а на улицы в Киеве на этот раз выйдет людей не меньше чем тогда. Так что, если синими флажками и привезут помахать тысяч пять человек, то с толпой из пол-миллиона они в рукопашную не пойдут. И вашим или танки придется в столицу вводить, либо с вещами на выход. Вот я и думаю - просто так эти падлы на выход не привыкли ... :( ...
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 15:49

skier
Ну помечтайте....помечтате.... :mrgreen:
Да и митинг - 0,5 млн человек - это очень мало! За Януковича 40% населения Украины - 20 млн человек! Большинство таки за Януковича :mrgreen: А если он попросит - мы с радостью выйдем! А если он ещё про нас "позаботится" - от Вас одни ошмётки останутся! И даже БТР для Вашей защиты не помогут.....
Востаннє редагувалось kuser в Нед 11 гру, 2011 16:53, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 16:09

skier написав:
осенью 2012 БТР-ы должны будут придавить человек 50?
Я понимаю что это Вам так хочется...это абсолютно исключено.

Господь с Вами, совсем не хочется!!! Весь вопрос в том, как ваши Паханы будут останавливать толпу в 500 тысяч НЕпроплаченных, а пришедших по своему-выбору людей ?
Ну будут на Майдане стоять два майдана.Один за Януковича а рядом за Кролика.

Опять сказочки. Вас либо тут не было в 2004, либо Вы просто заведомо говорите неискренне :wink:
...

skier, Вы зря тратите время пытаясь что-то объяснить или доказать kuser.

Под ником kuser работают несколько проплаченных троллей. По крайней мере, - 2. Из этих двух - один использует букву ё, другой - не использует:
См. здесь: viewtopic.php?p=1125671#p1125671

Один из них постарше, другой - помоложе. Своеобразные наставник и ученик... Это легко определить по стилистике изложения.

Также у этой группы троллей имеется ник Phantom.

Надо будет как-то создать темку, в которой "вести учет" местных проплаченных троллей.
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 16:13

Sergei
Я букву Ё в школе не учил! Я оканчивал украЁнскую школу! Нету в ридной мове такой буквы! Я - укропатриЁт...Ёрш твою меть...
Слава УкраЁне!
Востаннє редагувалось kuser в Нед 11 гру, 2011 19:50, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 17:12

skier написав:detroytred
Вас, г-н Кузер рекомендовал как умного человека, потому Вы должны помнить, что с нами все сложнее чем с ЧССР, но при этом не так просто как с Россией. По Вашей теории можно резануть по Днепру и справа - смело натягивать евро-платье, а слева на юге русскую косоворотку и турецкие шаровары? И даже если не резать, чё Албания - Европа? а может Румыния ... или может Черногория или Сербия ? ДА им до Европейских ценностей ментально плясать лет на 250 больше чем нам ...
И в этом плане все зависит от того, на сколько порядков тут процент бычья выше людей у которых в голове еще шевелится мысль. И анализируя людей вокруг - у меня все меньше пессимизма. Вот только весь вопрос, сочтет ли Европа, что мы уже достойны кукольного театра с другими фигурками на сцене, с большим количеством кукловодов и гастролирующих труп или все-таки для этого в Киеве осенью 2012 БТР-ы должны будут придавить человек 50, а Луценко и Юлия Владимировна должны внезапно и скоропостижно скончаться от сердечного приступа в тюряге? :evil:

1. Я на умного не претендую. Я только высказываю свое мнение и не абсолютно уверен, что оно обьективно истиннее, чем у любого из остальных.
2. Я так не говорил.
Решающий фактор - да, тот, что БОЛЕЕ интенсивный путь развития Европы определен ее большей ограниченностью в ресурсах, чем Азии.
Но есть еще факторы. Которые также играют роль в направлении и скорости развития общества. Для одних стран они могут превосходить основной: например албанская община (обладая колоссальными финансовыми возможностями) не может иметь сильного государства (по той же причине, что и княжество Монако :D ) - слишком маленькое.
У румын общество большое, но уж слишком бедное и не имеет никакого уровня для старта (исторически).
И т.д.

И Вы правы, говоря, что нацепив на албанцев и румын европейские платья - их суть не слишком изменилась. Тем не менее Европе удается удерживать на них это платье.

Недавно прочитал интересную мысль: Россия слишком велика, чтобы ее могла проглотить Европа. (Проглотить в хорошем смысле - привить европейские ценности).

В итоге, имея справа таких азиатов, и являясь сами в таковыми в некоторой степени - нам (украинцам) ОЧЕНЬ тяжело "оевропеется" - вот это я имел ввиду.

З.Ы. Европа может счесть, что угодно. Вопрос в том, готовы ли мы?
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 17:43

detroytred написав:
  skier написав:detroytred
И Вы правы, говоря, что нацепив на албанцев и румын европейские платья - их суть не слишком изменилась. Тем не менее Европе удается удерживать на них это платье.
Недавно прочитал интересную мысль: Россия слишком велика, чтобы ее могла проглотить Европа. (Проглотить в хорошем смысле - привить европейские ценности).
В итоге, имея справа таких азиатов, и являясь сами в таковыми в некоторой степени - нам (украинцам) ОЧЕНЬ тяжело "оевропеется" - вот это я имел ввиду.
З.Ы. Европа может счесть, что угодно. Вопрос в том, готовы ли мы?

Извините, чуть подрезал Вашу цитату, шоб место съэкономить :)
Говорим об одном и том же, в принципе. Только мне сдается, что на нас все-таки это одеяние прочнее бы сидело, чем на чурках (албанцы и пр) и цыганах, и гораздо лучше бы смотрелось. Ни с чем не сравнимое ощущение, когда живя на востоке, на неделю окунаешься, например, во Львовское общество. Просто как в другой стране оказываешься. Как люди относятся друг к другу в общественном транспорте, о чем лыжная молодежь говорит в электричке, что везет их на Тростян. Это все прямо в воздухе витает. Ну и конечно, на улице сразу видно ПРальных туристов. Фотографирующихся в обнимку с скульптурой Божьей Матери и кидающих рядом пивные банки, гогоча при этом и отрыгивая.
Так что Мы в Европу готовы. И нет никакого желания опускаться до уровня этих скотов. Может проще все вернуть на круги своя и напомнить ИМ, шо место быков возле станка и в "норе", а не возле избирательной урны, и уж тем более - в кабинетах правителей государства. :evil:
skier

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 17:47

skier
Европа- это совсем другое!
http://www.zakon.kz/104943-glava-mvd-latvii-nazval-anglichan.html
А насчёт Западной Украины согласен...Ужгородская гопота всегда извиняется перед тем как Вам по тыкве надавать! Или пройдите вечером по Ивано франковску...столько извинений выслушаете :mrgreen: ....только мобилку и бабки не берите...
Востаннє редагувалось kuser в Нед 11 гру, 2011 18:38, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 17:51

skier написав: Только мне сдается, что на нас все-таки это одеяние прочнее бы сидело, чем на чурках (албанцы и пр) и цыганах, и гораздо лучше бы смотрелось.

Я тоже с этим согласен. Вопрос не в плоскости - лучше-хуже, а в условиях для преобразований.
Но куда деть факторы: 46 млн. (это много для благотворительности), низкий уровень развития производительных сил (т.е. интересы наших олигархов) и северного соседа?
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 18:47

Европа- это совсем другое!
http://www.zakon.kz/104943-glava-mvd-latvii-nazval-anglichan.html

"...латвийская полиция арестовала уже пятого гражданина Великобритании..." - Это случайно никак не связано с тем, что донецкие приятели своих деток в Великобритании растят ?("...Отметим, что Дамир Ахметов сейчас живет в британской столице, но внимательно следит за ситуацией в украинской экономике...").

kuser написав:skier А насчёт Западной Украины согласен...Ужгородская гопота всегда извиняется перед тем как Вам по тыкве надавать! Или пройдите вечером по Ивано франковску...столько извинений выслушаете :mrgreen: ....только мобилку и бабки не берите...

А вот это уже некрасиво, Кузер, так про людей. Я вообще про Львов писал, в Ужгороде я не был. И гуляя по старому городу спрашивал совершенно спокойно и вежливо по-русски, как мне найти ту или иную улицу. И получал ответ, хотя и на украинском, но тоже очень вежливый и доброжелательный. Так что, "-1" Вам, Кузер. :(
skier

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 19:08

skier
А Вы про Львов? Уточним....
Львов по праву можно сегодня назвать "столицей заказных убийств".

http://www.totalua.com/kriminal/print30247.html
Так что +1 можете вернуть... :mrgreen:
kuser

#<1 ... 6789>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми