Особенно улыбнули экзальтированнын юзеры с ещё более нелепыми постами...А может им тоже малёхо отстёгиают?
Оговорочка прям по-Фрейду
|
|
КАЙ_13
Ну хорошо...убедили. Такая сволочная власть...всё забирают что видят...бандюки! А раньше так хорошо было...ни бандюков, ни рейдеров..и суды были как суды...чесно всё было....Юлю поверніть! У меня они уже тоже всё отобрали....даже жену и детей! И когда бандюковичи уже насытятся....Я правду говорю...хлэбом клянусь...
kuser Удивительно, как с такой "многогранной" личностью Вы обходитесь всего двумя пользовательскими профилями?
На каждое перераспределение обязательно будет перераспределеИнфузории не накушаются никак. Им нужны деньги, много денег. Дай им все деньги - реализуют в жизнь все свои извращения, пресытятся и повесятся - без духовности жизнь покажется скучной.
Без богатого мужика благосостояния общества не поднять. С этих слов начал реформы премьер Столыпин, пытаясь перераспределить доходы от ожирелых ленивых панов, которым все очень легко давалось, в пользу активных "бывших" крепаков. Человек видел проблемы того общества и понимал, что и кто есть тормозом. Сейчас же, можно понимать, антиреформы. Легкие, большие деньги для тех, кто их не заслуживает, за счет остальных. Ахметов, Суркис, Коломойский и др. владельцы футбольных клубов борются за фанатов, желают, наполняемости стадионов в стране, где граждане тратят на питание более 50% своих доходов. Идем в аграрную страну, где продукты промышленности (услуги культуры) для многих будут большой роскошью (если не для нас, так для наших детей). Шучу.
Enjy Miller
Ответ очевиден! ЮЛЮ ПОВЕРНІТЬ! Востаннє редагувалось kuser в Вів 13 гру, 2011 01:30, всього редагувалось 2 разів.
kuser
Логично и адекватно анализировать тех, у кого возжи сейчас. А Юлю надо было на дыбы поднимать вчера. Не разделять идиотизм текущего горе-правителя вовсе не означает любить кого-то из вчера. Я например, вообще не люблю жить прошлым. Надеюсь, большинство тоже. Потому вменяя собеседникам желание вернуть вчерашний день ты фактически называешь их неудачниками. Никто ни словом про Юлю, а ты уже дважды на пустом месте умудрился ее ввернуть в разговор. Так кто из нас кукушка?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||