Слуги беспредела

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 11>
Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 12:16

еще раз повторяю: У КОГО ЧТО ОТОБРАЛИ ?? ВЫСКАЖЕТЕСЬ !! :lol:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 12:17

[b]kuser[/b]
Вот интересно, служа сейчас канализацией, в дальнейшем, ты пластическую операцию сделаешь? Или будет специальная "программа по защите кузера"? :)
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 12:22

tyreinua написав:
  Nikolos написав:Статья абсолютно правдива, - у знакомых рейдерский захват озер и прилегающих территорий.

а у моего знакомого... писюн 40 см... в диаметре... )))

Видите, как у вас со знакомым всё удачно сложилось!!! :lol: :lol: :lol:
ALexxxS

Подякував: 140 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 12:24

Хм… прижимают бизнес…
А вот мне почему-то их не жалко…
Ведь бизнес то жмут украинский, а что такое бизнес по украински? Это:
1) Продавать гречку пенсионерам по 24 грн. которую когда-то купил по 3 ссылаясь на, то что щас закупочная цена 19-20
2) Зимой в аптеках в момент эпидемий и пользуясь паникой продавать афлубины, амиксины и прочий фуфломецын с марлевыми повязками в 3 раза дороже
3) подымать цены на заправках при малейших новостях о удорожании нефти…но при этом не опускать его при удешевлении, аргументируя это 3-месячным зазором в разнице с нашими изменениями и изменениями на мировом рынке. А также продажа старых запасов по новым ценном (т.е. как и гречку)
4) тащить из Китая обувь по 10 долларов и гордо на базаре говорить, что это Турция, Польша и продавать по 600-800 грн. Тем более тащить это все в обход таможни…а если и попался то забашлять и не платить государтсву не чего..лиж бы ворвать побольше самому.
5) продавать испорченные продукты (перебивать дату производства), покупать по дешевки кефир с 1 днем сроком годности и парить его как можно быстрее. Продавать прогнившее вымоченное мясо (как и в малых шашлычных так и больши маркетах)
6) пичкать вырощенных животных, овощ любым г***о.. ли ж бы росло побыстрее!

ВОТ вам примеры и большого и малого и среднего бизнеса…все зависит от размеров.

И таких примеров думаю ребята много. СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ???

Хто такие бизнесмены?? Та теже ур** что и у власти…смысл один как можно быстрее заработать.. путем обмана, взяточництва..нечесности. Как можно быстрее пересесть на дорогую иномарку…(что они дураки годами трудится, что б не сразу допустим пересесть на кубик..или в таком роде)

Работаю кредитчиком в банке по юр. лицам…имею дела с отчетности предприятий и анализом их деятельности. За время роботы через меня пошло до 100-ни предприятий как малых с выручкой в год пару сотен тысяч, так и гигантов с выручкой в миллиарды.
Так, что я вам скажу! 100% этих «бизнесменов» уклоняются от налогов, прибыль уменьшается нарошно, либо предприятие годами работает в убыток (при собственнике на машине от 50 тыс. у.е.). 100% имеют управленческую отчетность где реальные цифры рентабельности.

Честные бизнесмены конечно думаю есть. Их конечно жалко Но их не такуж и много.
Так, что мне эту шваль ребята не жалко.
Эт мое мнение и нечего его не изменит!!!!
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 12:27

stokoz написав:Честные бизнесмены конечно думаю есть. Их конечно жалко Но их не такуж и много.

согласен
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 12:36

вот я не пойму, как люди у которых есть деньги и связи, могут без боя сдавать все нажитое непосильным трудом. во-первых, против системы надо действовать сообща, то есть объединятся, а во-вторых, рекетеры тоже люди ;)
viper

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 12:37

stokoz
Работаю кредитчиком в банке по юр. лицам…имею дела с отчетности предприятий и анализом их деятельности. За время роботы через меня пошло до 100-ни предприятий как малых с выручкой в год пару сотен тысяч, так и гигантов с выручкой в миллиарды.
Так, что я вам скажу! 100% этих «бизнесменов» уклоняются от налогов, прибыль уменьшается нарошно, либо предприятие годами работает в убыток (при собственнике на машине от 50 тыс. у.е.). 100% имеют управленческую отчетность где реальные цифры рентабельности.
Честные бизнесмены конечно думаю есть. Их конечно жалко Но их не такуж и много.

теоретик, на два вопроса б получить ответ :
1) вы отчетность по своему банку видели? проведите аналогию.
2) вы пробовали поработать "честно". Вопрос даже не в размере налогов. Вопрос в том, что при этом "придут на проверку" точно так-же с тем-же результатом.
Вопрос не величине налогов, вопрос в простоте их мониторинга и РАВЕНСТВЕ правил игры для ВСЕХ без исключения.
Востаннє редагувалось hlud в Вів 13 гру, 2011 12:40, всього редагувалось 1 раз.
hlud

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 12:40

tyreinua написав:
  stokoz написав:Честные бизнесмены конечно думаю есть. Их конечно жалко Но их не такуж и много.

согласен

А что ж не идете на гос-во работать? Честные Вы наши...
Для тугодумов и пионеров:
В стране нет благоприятного инвестицинного климата, нет простой и понятной налоговой и таможенной системы. Я уже молчу про судебную систему.
Все это порождает коррупцию и беспредел силовых структур. Стимулирует уход бизнеса в тень.
Спорить на эту тему бесполезно, оглянитесь вокруг.
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 12:41

stokoz написав:100% этих «бизнесменов» уклоняются от налогов, прибыль уменьшается нарошно, либо предприятие годами работает в убыток (при собственнике на машине от 50 тыс. у.е.). 100% имеют управленческую отчетность где реальные цифры рентабельности.

Отвечу как один из тех, кого вы назвали бизнесменами в кавычках.

По поводу ухода от налогов.
давайте посчитаем налоги в нашей стране, а потом будем говорить, нужно ли уходить от них, или нет...

НДС ________20%
Прибыль_____25%
Подоходный__15%-17%
ЕСВ 36,76% - 49,7%
ЕСВ с работника 3,5%. Да, последние 2 обозвали внесками, а не налогами, но сути то это не меняет.

Если вы замечаете, то налоги на зарплату в Украине одни из самых тяжелых в мире (это не моя мысль, это так говорят эксперты Дуинг Бизнесс 2012. Если вы не знаете, мы находимся на 181 месте в мире по уровню налогообложения. Это последнее место).
Всех, кто уклоняется от террора налоговых милиций/инспекций -- это герои. Они занимаются тяжелой работой в условиях, близких к войне против бизнеса.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 12:44

hlud
1) я не коем образом не говорю о чесности своего банка! за ним стоят украинские бизнесмены с такой же целью быстрее нажится и ворвать побольше... и в случае чего пустить банк под откос спасая собственный капитал и наплевав на "пресичных-тварынок" вкладчиков... тоже самое я видел и в других банках...
кредитование приблеженное к 0% "своим" компаниям... и т.д.
2) я не гворю об не уплате потому, что это тяжело!!!
я говрю именно о неуплате с целью нахапатся побольше..и о их нечесности...
с многими на переговорах общаюсь... ур** да и только..не чего святого.
так, что не надо лял о несправедливом налогооблажении для всех... и о количестве налогов...
все это есть не спорю..но повода грабить государтсов и людей мне это кажется не дает
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

#<123456 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор