|
|
Да, факт, "отжимают". "Отжимали" в девяностых/нулевых и нынешние времена не исключение. Наесться не могут, позаяк "отжав" - просирают. Бизнес не терпит идиотов. Парни видят "дойную корову" и думают что она доится вечно, а "корова" без хозяина сдыхает и нужно искать следующую. Они просто не понимают как тонко и сложно устроен прибыльный бизнес. Их заклинило на "теме": офис, "соска"-секретарша и "наймани кажаны шо носят денеги". А оно так не работает. Вот они постоянно и в поиске.
а у тебя шо отжали, а ??? ))) tyreinua
А я в том пороге, куда не смотрят, в Киеве мои деньги - не деньги, а пыль... А как отжимали... Ну смотри... История нулевых... Компания А (никто, банк денег не дает) приглашает "человека-монстра" (под его ИМЯ банк дает деньги) майнором (25% и обицянки счастья и дивидендов в соответствии с долей "кагда подымемся") и дает стартовые 20 (двадцать) денег. Проходит три года - капитализация 3 млн и майнор говорит - "ДАВАЙ ДЕНЬГИ". Мейджор говорит "Иди в .опу" судит управляющего майнора, и забирает все себе. Проходит 3 года - и компания, которая под управлением майнора была "f..ing universe" и делала деньги - сидит в гавне и орденах - денег нет. Они не могут зарабатывать, они тупые. Парни, они как Мидас наоборот - все к чему не притронутся - стае г***. P.S. У меня лично отжать нечего - весь капитал "серое вещество№ между ушками.
Очень тонко. Я прям проникся. Текстом доказали, что серое вещество между ушками функционирует нормально.
во первых я как-то написал о том чего видел лично. чуток выше. но "чукча не чиататель, чукча писатель, да ? " во вторых специально для вас
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||