|
Украинцам советуют забыть о зарплате до выборов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 14 гру, 2011 15:37
ne_egoist написав: tyreinua написав:о чем статья ?? о бюджетниках-дармоедах ???
Не стоит так категорично о бюджетниках! У меня мама врач, а брат в налоговой - они не то, что работают, они пашут за копейки! У вас и у меня есть время посидеть на форуме ,а у них нет. Так что дармоедов везде хватает. Задумайтесь.
Респект и +1, несмотря на политориентацию 
-
skier
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 15:44
skier написав:Люди добрые, ну что Вы несёте? Вы школьное образование и медицину тоже хотите на рынок перевести. А милицию и прочие институции также на платной основе сделать?
а почему бы и нет ??? может учить, лечить и бандитов ловить стали бы лучше... а ??
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 15:56
tyreinua написав: skier написав:Люди добрые, ну что Вы несёте? Вы школьное образование и медицину тоже хотите на рынок перевести. А милицию и прочие институции также на платной основе сделать?
а почему бы и нет ??? может учить, лечить и бандитов ловить стали бы лучше... а ??
Так че, есть же платные лицеи, частные медицинские клиники, вперёд! ПС. За ментов молчу, эти товарищи знают как на хлеб заработать...
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 16:23
ne_egoist написав: За ментов молчу, эти товарищи знают как на хлеб заработать...
а шо ж так ?? ониж ... чуваки. за копейки на Родину трудятся !!! Они шо, не заслужили повышения зарплаты ?? 
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 16:54
skierЛюди добрые, ну что Вы несёте? Вы школьное образование и медицину тоже хотите на рынок перевести. А милицию и прочие институции также на платной основе сделать? Именно так я и хочу! Милиция должна быть муниципальная - я лично месте с квартплатой буду лично моему участковому платить!И лично с него спрашивать буду...Это плохо? Школы однозначно должны быть платные! Вы считаете что учителя должны задаром работать? Я так не считаю...Бесплатно - только спецшколы для бедных слоёв населения...но обязатльно стаким же качеством обучения. Чтобы непрестижно было детей в такие школы водить - прекрасный стимул для родителей оплачивать обучение! Медицина - только страховая! При ней врач за мной(за моими деньгами) бегать будет а не я за ним! И конкуренция между врачами приведёт нас к нормальной медицине! При этои первичная помощь - семейный врач в соседнем доме.Поликлиники - завтра же все закрыть! Они давно уже превратились в лепрозории и госрвачах, сидящих в ГОСучреждении,делающих бизнес и не платящих за аренду помещения! А с чем семейный доктор не справится - пошлёт вас в УЗКОспециализированную больницу! По этому пути уже и идём... А Вас всё сегодня в медицине устраивает?  И ещё! При страховой медицине спазу же появляется юрлицо на стороне пациента - страховая компания, которая всё это оплачивает! Лучшего контроля не придумаешь! Тут нигде не надо изобретать велосипед....тупо взять всё и у поляков содрать!И не надо мудрить...в мире все эти вопросы решены!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 17:05
kuser Вы знаете, есть и другая сторона палки, приведу пример, свежайший. Знакомая проходила обследование желудочно-кишечного тракта, после того как глотнула зонд, врач сказал, что все в норме, НО необходимо в соседнем здании пройти какую-то страшную процедуру с выворачиванием кишечника наизнанку  Девочка спросила - зачем, если все внорме? Врач сказал - надо! Позже выяснилось, что в том самом соседнем здании работает его супруга. Вот Вам и платная медицина - обдерут полностью, и глазом не моргнут и на клятву Гипократа положат.
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 17:11
ne_egoist То что Вы описали - это именно то что есть у нас сегодня! Каждый врач Вас раскручивает по максимуму...и с любого анализа и направления или рецепта имеет свою малую толику! Страховая всего этого им не оплатит! Платить же не Вы будете - а страховая компания! И юристы и медики из страховой бысто такого "врача" на вилы поставят..... 
Востаннє редагувалось kuser в Сер 14 гру, 2011 17:13, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 17:12
kuser написав:skierЛюди добрые, ну что Вы несёте? Вы школьное образование и медицину тоже хотите на рынок перевести. А милицию и прочие институции также на платной основе сделать? Именно так я и хочу! Милиция должна быть муниципальная - я лично месте с квартплатой буду лично моему участковому платить!И лично с него спрашивать буду...Это плохо? Школы однозначно должны быть платные! Вы считаете что учителя должны задаром работать? Я так не считаю...Бесплатно - только спецшколы для бедных слоёв населения...но обязатльно стаким же качеством обучения. Чтобы непрестижно было детей в такие школы водить - прекрасный стимул для родителей оплачивать обучение! Медицина - только страховая! При ней врач за мной(за моими деньгами) бегать будет а не я за ним! И конкуренция между врачами приведёт нас к нормальной медицине! При этои первичная помощь - семейный врач в соседнем доме.Поликлиники - завтра же все закрыть! Они давно уже превратились в лепрозории и госрвачах, сидящих в ГОСучреждении,делающих бизнес и не платящих за аренду помещения! А с чем семейный доктор не справится - пошлёт вас в УЗКОспециализированную больницу! По этому пути уже и идём... А Вас всё сегодня в медицине устраивает?  И ещё! При страховой медицине спазу же появляется юрлицо на стороне пациента - страховая компания, которая всё это оплачивает! Лучшего контроля не придумаешь! Тут нигде не надо изобретать велосипед....тупо взять всё и у поляков содрать!И не надо мудрить...в мире все эти вопросы решены!
Правильно...любой труд должен оплачиваться...справедливо.Цена на рынке должна определяться спросом и предложением.А на сегодняшний день в отдельных сферах дикий капитализм,а в других-социалистический неофеодализм.Пусть врач лечит за деньги,учитель учит тех кому это действительно нужно...Знание тот же товар......Он сможет на эти деньги поддержать другие отрасли экономики.И так везде...Справедливый обмен товарами и услугами через реальную цену...А государство поставить на службу народу.Мы им платим...Они слуги народа,а не хозяева...А такое государство как сейчас не нужно....Узаконенный бандитизм.Рушат малый и средний бизнес. Банду геть!
Востаннє редагувалось gontar в Сер 14 гру, 2011 17:15, всього редагувалось 1 раз.
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 17:12
А Азарыч совсем страх потерял, это нормально - просто взять и сказать, мол у нас не получилось, звыняйтэ! За такое пора в отставку подавать, раз не справились с обещаниями, значит некомпетенты специалисты, как заявлялось. Беда в том, что альтернативы то нет Когда уже появится тот, кто поведет массы на восстание. skier В политике я нейтрален касательно любых действующих сегодня политсил 
Востаннє редагувалось ne_egoist в Сер 14 гру, 2011 17:17, всього редагувалось 1 раз.
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 17:17
ne_egoist написав:А Азарыч совсем страх потерял, это нормально - просто взять и сказать, мол у нас не получилось, звыняйтэ! За такое пора в отставку подавать, раз не справились с обещаниями, значит некомпетенты специалисты, как заявлялось. Беда в том, что альтернативы то нет Когда уже появится тот, кто поведет массы на восстание.
Шоб ему всю жизнь жить на минимальную зарплату!И капусту есть....каждый день 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему