Ну это конечно да, это спасет страну, так держать!
|
|
Re: В поддержку гривны в Киеве сожгут 5 тыс. евроАххахах, так вот он какой секретный план по спасению экономики зазеркалья?!
Ну это конечно да, это спасет страну, так держать! что-то в последнее время очень уж пристрастились у нас к флеш-мобам...а какой будет результат этого мероприятия , думаю никакого
гениально!Это гениально! Молодцы так держать. Сначала голодовки, самосожжения, голые груди, потом можно жечь свои деньги, активы, дальше паспорта. Неплохой план вырисовывается. Мы им еще покажем как можем наносить себе увечия.
Нет проблем шановный, эмигрируйте в страну, национальной валюте которой вы доверяете! аль не пущают? ЗЫ: как достало то нецензурное, которое сейчас превалирует на форуме! Когда несколько лет назад я пришел сюда, это действительно был финансовый форум, где больше хотелось читать ответы умных и грамотных людей и задавать им вопросы, чем лезть со своими, в сравнении с ихними, малоквалифицированными знаниями. Много чего интересного и полезного я почерпнул оттуда. Но сейчас.. Ресурс все больше превращается в загон для тех кому не хватило места на ФУПе, и вместо полезной информации мы вынуждены читать их юлеботскую желчь, где ноль экономики и финансов, зато 100% грязной полит и межрегиональных поливов помоями. Я не фанат нынешней власти (хотя предыдущая мне была еще более противна), но подобные агитаторы вызывают еще большее омерзение. Похоже пора искать другой ресурс посвященный финансовой тематике, куда ЭТИ еще не добрались(надеюсь такие еще есть)
Как реагировать? Аплодировать стоя. Бумажные деньги это по сути долговые расписки государства, сжигая деньги Вы посути прощаете государству его долги. Если хотели поддержать гривну, то надо было продать валюту и полученную гривну сжечь. Но люди, которые организовывают флешмобы, всегда мыслят не стандартно, т.е. просто альтернативно одаренные. Что правда кому-то не понравилась!?
Жаль админы такие же ..., как и некоторые пользователи. Видимо действительно данный форум себя исчерпал, как источник адекватной информации и площадка для обсуждений. Это стала площадка, где тролль пишет, что его все остальные достали, потому что именно они тролли! ...
Когда дурака напутствует дурак - денег не только нет, а их еще и жгут...
Хорошо еще, что все происходит за средства напутствующих дураков
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||