Рожать нельзя откладывать

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 15>
Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 11:25

Уважаемые форумчане! Big539 - широко известен в узком кругу как пациент Сватовской психоневрологической больницы (может, конечно, оба одинаково себя называют). Прошу, на всякий случай, извинить медперсонал - не доглядели, но мобилку, все-таки, придется у него забрать. :oops:
Востаннє редагувалось Alfons в Нед 18 гру, 2011 11:39, всього редагувалось 1 раз.
Alfons

Подякував: 209 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 11:29

kuser А вы-то как живы бы остались при спартовских порядках - с младенчества ведь в тролли не записывают. :lol:
Alfons

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 11:36

Malek написав:А я бы предложила бы поддерживать не деньгами, а например бесплатными хорошими садиками, действительно бесплатной школой с качественным образованием и бесплатными спортивными секциями и прочими развивающими программами - вот тогда рожали бы не цыгане, а нормальные, полноценные члены общества
А че вы так за выплаты беспокоитесь? Вот ваши, конкретно, налоги на эти цели не пошли - их направили на создание солнечной электростанции в Крыму аффилированой с одним из вице-премьеров фирмой, постройку дорог к ЕВРО-2012 другой структурой, близкой к другому некому господину в правительстве. Вы за себя можете быть спокойны - ваши деньги достойным людям помогли. :mrgreen:
Alfons

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 11:46

Кто рожает ради этой помощи, тот плодит несчастных людей и отбросы общества.
hxbbgaf

Подякував: 1687 раз.
Подякували: 2400 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 11:52

JBM написав:pali, т.е. вы пытаетесь доказать, что те цигане, которых я недавно подвозил, с виду кстати вполне приличные, и которые украли у меня деньги из бардачка - это не они были, а плод моего воображения? Причем факт кражи я обнаружил завернув на заправку - а денег тю-тю - так они даже не отпирались! Просто дали мне понять что ни-че-го я назад не получу. Высадил их нахер и поехал дальше, на пустом баке. Вот спасибо, вот какие хорошие цигане! работящие и честные, блять. :evil:
А че - воровать у вас, значит всем (ГАИшникам, заправщикам, строителям дорог, СТОшникам) можно, а цыганам нельзя? Да у вас бревно из глаза торчит, а вы за цыган зацепились.
Alfons

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 12:02

Re: Рожать нельзя откладывать

Что за бредовые мысли проскакивают, но скажу следующее. Если государство заинтересовано в подрастающем поколении, то пособие - это реализация данной заинтересованности в материальной форме. Но это же государство должно и контролировать целевое использование выделенных средств через отчет куда эти деньги были направлены. Все, и нефиг свистеть о том куда и почему налоги и так далее - просрал родитель деньги -на общественные работы, а ребенка - в детский дом. Будет ответственность за воровство и растранжиривание бюджетных средств - все споры ни к чему. А сейчас, извините, государство ведет себя как двуличный Янус - улыбаться улыбается, но с другой стороны ищет как тебя объе...ть
Alfons

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 12:15

Alfons
Чёто я недопонял насчёт государства? Нет такого! Государство - это Вы и Я. А деньги государства - это те налоги что с нас содраны. Посему только Вы и я вправе решать на кого тратить содраные с нас налоги.
kuser

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 12:23

вместо того, чтобы рабочие места создавать - будут быдл оту плодить подачками...
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 12:23

kuser написав:Alfons
Чёто я недопонял насчёт государства? Нет такого! Государство - это Вы и Я. А деньги государства - это те налоги что с нас содраны. Посему только Вы и я вправе решать на кого тратить содраные с нас налоги.
Да вы, батенька, дилетант по части государства. Откройте умную книжку - "Теория государства и права" называется, да почитайте какие характерные черты определяют данное понятие. А когда карательные органы, как один из аппаратов данного образования, будут вас натягивать, вы им сможете свои взгляды изложить. Только они сильно удивятся тому, что вы их не считаете представителями государства и надают по почкам. Ах да, не вам - они троллей не трогают. Но начальству о своих взглядах не говорите - не поймут, искренне советую.
Alfons

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 12:32

tyreinua написав:вместо того, чтобы рабочие места создавать - будут быдл оту плодить подачками...
А вы ся , значит, к "ЫЛЫТЕ" относите?
Alfons

Профіль

#<1 ... 34567 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей