Не интересно с Вами вести дискуссию....вроде беседуешь сам собой
И нет предмета спора ибо во всём с Вами согласен....
|
|
detroytred
Не интересно с Вами вести дискуссию....вроде беседуешь сам собой И нет предмета спора ибо во всём с Вами согласен....
Нет. Именно это не хочет не только ЕС, но и РФ. Поэтому и ЮВТ. Я думаю, что ВФЯ отыграет свою роль (хоть каких-то, но все же реформ, непопулярных, но капиталистических и встраивающих укр. общество в мировое кап. хозяйство) - и его уйдут. Он это понимает - поэтому и перегибы в обогащении Семьи. Но уйдет на почетную, если не дурак. В худшем случае его приближение не дураки, чтобы не случилось с ВФЯ "приобретенное" останется у них (по большей части). З.Ы. Многие еще определяют. Это и хорошо, и плохо одновременно. В общем как практически всю историю данной территории.
kuser
Да у Вас поле деятельности - границ не видать. Я Ваш хлеб не отбираю Наоборот черпаю из Ваших постов ... (когда увлекаюсь идеализацией ...). Хочется же лучшего. А действительность - она и есть действительность.
УДЕЛАТЬ УРКУ !!!detroytred
Однозначна это донецкое парнокопытное животное Януковича надо срочно ликвидировать! Этот рецидивист совершенно не понимает, что руководить нацией, это несколько иное, чем руководить донецкой бандой, даже если она замаскирована под партию каких-то регионов ... Страна и экономика уверенно движутся к катастрофе... Точно также как в свое время катился СССР, как катится сейчас КНДР ... Будет тоже самое - нищета, безработица, базары, рвань и пьянь ... А что делать с уголовникками при партбилетах ПР надо думать: интернировать, выслать из страны, посадить с конфискацией, усыпить или что-то еще. Ясно одно - донецкая уголовная мафия должна быть уничтожена. А Юля, Сеня или Кеня - это вопрос уже вторичный. Время сконцентрироваться всем на первоочередной задаче.
Хуже донецких гоблинов уже быть не может !!! По крайней мере, я тупее руководителей не встречал. Думаю, что даже юный Ким Чон Ын умнее и мудрее Януковича, Азарова и Клюева вместе взятых. У наших северокорейских друзей наконец-то появилась хоть надежда, а у нас донецкая жёпа всё гавнее и гавнее ...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||